![]() |
![]() |
#1413 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Gernika, наверное, Вашим ребятам было интересно в лесу. Сколько всего нового и интересного для них в этих местах ро сравнению с городом.
#1414 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 408 в 199 постах
|
![]()
Девочки 10 сентября в Хабаровске прошла Интернациональная выставка собак САСIB FCI.
Судья-Rita Kadike Skadina (Латвия) Славянка Шармэль(Ника) получила- САС,Отлично, САСIB,Чемпион РКФ (2),ЛПП. Славян Шок (Ярик) - Отлично,САС,ЛПП,закрыл ЮЧ. Немножко фыто с выставки ![]() ![]() ![]() Ника и Ярик ![]() ![]() ![]() Ярик ![]() Ну и что я выйграл? ![]() Ника после выставки с наградами ![]() _______________________________________
Той - Пудель маленький такой- Чуть повыше сыроежки, словно гном из "Белоснежки". Где живёт такой вот гном, будет всё всегда вверх дном. Всё равно такого гнома кто же выставит из дома? Счастлив дом хозяйки той, у кого есть пудель - Той! |
![]() |
#1415 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
кеш, Поздравляю!!!!
#1416 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
кеш, ПОЗДРАВЛЯЮ МОЛОДЦЫ!!!
![]() ![]() ![]() Патти добавил(а) [date]1316009359[/date]: Несколько дней были на даче. Вот новые фото моих рыжих дачников))):) В выходные было очень холодно и дождливо,так что Чипка совсем замёрз,поэтому пришлось его приодеть....:) ![]() :) ![]() Патти добавил(а) [date]1316009388[/date]: Но уже в понедельник погода изменилась,стало тепло(+16-18) и солнечно ![]() и мы с собаньками с удовольствием наслаждаемся осенним солнышком.:) ![]() Патти как всегда не упустила случая устроить бесилки на свежем воздухе....:) ![]() Вот такой бесёнок моя Патти..... ![]() ![]() А здесь уже набесилась и притворилась ну очень скромной собачкой (ну прямо сама скромность) ![]() ![]() ![]() Вот так у нас цветут петуньи и радуют нас своей красотой: ![]() ![]() Ну и напоследок вот такой осенний пейзаж::) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
#1417 |
![]() Гуру
|
![]()
кеш, отличный, яркий фоторассказ!!!!! Поздравляю с прекрасными результатами!!!!! Молодцы!!!!!
Патти, я заглянула к Вам на страничку. Как красиво, когда деревья ещё в зеленой листве! Эх, скоро осень... _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1418 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Обязанностей у наших ребят много:приготовление еды, поход за продуктами, покупка правильных косточек для их зубок. Обо всем надо напомнить папе и маме. За порядок тоже в ответе. Подговорив юных йориков, которые за пять минут сделают все предпосылки для новой уборки, они вносят свой достойный вклад в поддержание чистоты в квартире. Но самой главной их задачей является выгул папы и мамы на улицу. Иначе - гиподинамия, давление и ..."усё"
На одной из таких прогулок Соло и Долли сделали всё, чтобы у папы хорошо тренировался вестебюлярный аппарат. ![]() ![]() ![]() _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1420 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо! Но тут заслуги больше не моей , а наших ребятишек. Я когда второпях их игрушки забываю, мне стыдно с ними взглядами встречаться. Для них этот день прожит напрасно. Потому и не хватает на год упаковки этих резиновых мордах с хвостиками. А теперь напасть новая - из продажи исчезли. Осталось два еще не разорванных и штук пять в состоянии полураспада. Поэтому и веселятся как дети.
#1421 |
![]() Гуру
|
![]()
Shik, обязательно ищите эти мордахи с хвостиками!!!! От Ваших фотографий такой позитив!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() _______________________________________
Не стоит обижаться на людей за то, что они не оправдали наших надежд. Мы сами виноваты, что ожидали от них большего, чем следовало.
|
![]() |
#1422 |
![]() Гуру
|
![]()
Gernika, спасибо! ЕКсть еще порох в пороховницах! Лишь бы зараза - склероз не взял своё!!!!
#1423 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Вот такой бесёнок моя Патти.....
![]() MG]http://s015.radikal.ru/i330/1109/f6/d82614903de8.jpg[/IMG] Какая замечательная улыбка у Патти!!!Сколько в ней счастья!!! ![]() ![]() ![]() Innushka добавил(а) [date]1316261557[/date]: Почему-то нет фото... Так что улыбку Патти можно посмотреть выше. |
![]() |
#1424 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ATAMI,какие отличные фотографии,здорово вы гуляете!
![]() Цитата:
![]() Патти добавил(а) [date]1316264911[/date]: У нас стоят замечательные тёплые(+18-20) осенние деньки,так что мы с собаньками,не упускаем случая и наслаждаемся прогулками:)))) _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" Последний раз редактировалось ?????; 26.09.2011 в 13:07. |
|
![]() |
#1425 |
![]() Гуру
|
![]()
Патти, спасибо! Правильно делаете! Скоро тепло на полгода нас оставит, придут дожди и снега , и будет немного грустней.