![]() |
![]() |
#1426 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
![]() |
#1427 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
@Лида, спасибо!
да, НаНа (Jasenak Caspiana) стала БОГ, и БИС # 2 на выставке в Самаре. Спасибо Оле и Ире за подготовку и показ. Надеюсь увидеть фотки! :-))) _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Всех с победами!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Всем-всем большое спасибо за поздравления)))))!!!!!!!!!
#1431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Алёнка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Интерчемпион - это звучит гордо!))))))))))))) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#1432 | |
![]() Профессор
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1433 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#1434 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня на интернациональной выставке в г.Омске
Ж.С.Цитра САС!В, ЛПП!!! Поздравляю нашу сестренку и двух Юль -Тихомирову и Пластинину с этой победой!!!! Ждем бестов, держим за них кулачки!!!!!!!! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1435 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
|
![]() |
![]() |
#1436 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1438 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Поздравляю с прекрасным результатом!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
![]() |
#1439 |
![]() Гуру
|
![]()
Девчонки, всем спасибо за поддержку!!!
Цитра выиграла группу!!!! В итоговом бесте чет не заценили(((( _______________________________________
![]() |
![]() |
#1440 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
![]() |