![]() |
![]() |
#1427 |
![]() Гуру
|
![]()
Я с детьми в -30 час гуляю спокойно. У нас мороз сухой и если нет ветра то очень комфортно дышится. А у вас с вашей влажностью даже не представляю, как это. Обжигающий ветер с моря при такой температуре - это жестокое испытание)))
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Привет всем, давно нас тут не было. Читать еще были силы, писать уже никак. ТОлько только оклемались всей семьей от тяжелейшего гриппа. Мне и Соне досталось меньше всех - неделя вялости до, 3 дня температуры и отходняк после. папа наш вообще чуть в больницу не угодил с подозрением на пневмонию :(
Ну ладно, чужие болячки это самое неинтересное о чем можно слушать. Отличные фото, малыши растут не по дням а по часам, красивые умные и счастливые! Мы уже вовсю едим каши и фрукты, переворачиваемся во все стороны, но не ползаем. Я думаю, и не поползет. Сразу пойдем. Ааа, еще делаем 2 захода по 15 минут в день в прыгунках - МОРЕ удовольствия :) :) :) А я вам приготовила несколько фоток посмеяться. Моя бывшая одноклассница - тоже стала мамой и разница у наших пупсов меньше месяца. Так вот, она всякие такие фотки собирает на просторах интернета. Подборка на тему детских игрушек: ![]() А также - "Пись" и "Как" ![]() Барби - стриптизерша ![]() Старательные китайцы очень старались сделать хорошие кубики для русских детей. ПопЫгай - это еще не самое страшно :) ![]() Ну и на десерт - дружная китайская семья! ![]() |
![]() |
![]() |
#1433 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 321 в 187 постах
|
![]()
Вика, доча твоя. Взгляд твой. Вы, смотрю, решили быть блондинкой? Тьфу на вас, не болейте.
#1434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Mannique, NIRO, девочки, спасибо большое за комментарии. Шевелюра у нас не густа, особенно на затылке. Но я надеюсь, наверстаем :)
Юля - Вельда, ты в нашей теме про БТ спрашивала, чего я на диете - так вот, у Сони аллергия на сахар и все сахаросодержащие продукты. Щеки краснеют мгновенно. Так что у меня дикие ломки, но я не ем ничего сладкого, не сладкое ем только натуральное, а из спиртного пью красное сухое чуть чуть если или шампус. Мы вот озабочены ожиданием новой посылки из мазы :) И покупкой хорошего комбеза на весну. Аааа, а еще мы 2 месяца ждем стульчик для кормления и автокресло. На стуле я остановилась Чикко Полли Меджик, а кресло решили попробовать Кидди Гвардиан Про. У кого какие мысли по этому поводу "на вырост?" Кстати, а одёжу вы какого размера носите? Мы вначале дикими темпами преувеличивали указанный возраст, а теперь уже нормально пошли. Идеально сейчас то, что на 9-12. Заказала в основном на 12-18. Вот с комбезом парюсь. Victory добавил(а) [date]1298147145[/date]: Сьюзи, Леночек, спасибо! Мы решили устроить всем сюрприз и пока пепельные волосики, цвет очень интересный. Victory добавил(а) [date]1298147920[/date]: Кстати, по поводу молочной кухни - мне тоже ничего не предлагали. Я бы творог брала, с удовольствием :) А на тему худобы деток... В этом возрасте лишних килограммов не бывает. До года, я имею в виду. Разве что гормональные нарушения, но это уже другие темы. Обезвоживаются детки моментально, так что за худыми малышами в период болезни, не дай Бог, нужно в три глаза следить... Викусик - спасибо за ссылку, наслаждаюсь! ![]() Последний раз редактировалось Victory; 19.02.2011 в 23:40. |
![]() |
![]() |
#1435 |
![]() Гуру
|
![]()
оооо какие крутыши :)
а мы, а мы ... заказали одежды из фрацузского магазинчика, посмотрим как будет, если всё как обешали - будем постоянные покупатели :) кресло купим макси кози, а стульчик у всех наверное чико в разные его вариациях :)))) а еше, еше ... мы встаем постоянно, первый синяк набили ну и сегодня поползли :)))))) пока криво и недалеко, но еше пару дней ... :) |
![]() |
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 646 в 235 постах
|
![]()
Ешё смешные детские игрушки:
1. "Shave the baby" ![]() 2. Сперматозоид ![]() 3. baby what ? ![]() 4. Барби которой делают кесарево ![]() ![]() 5. А это, так сказать, на любителя: organic (экологически чистая то есть) погремушка для бэби ![]() _______________________________________
"Берегите в себе человека"А.П. Чехов Последний раз редактировалось Tamara; 20.02.2011 в 00:12. |
![]() |
![]() |
#1437 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Victory, мороз и солнце день чудесный)) и чудесные фотки))
Какая большая Соня уже! А когда ты начала прикорм, в каком возрасте? Эх, мне бы повод не есть сладкого)) Честно, благодарна я токсикозу своему, не дал совсем уж разожраться во время беременности, но прибавленные за это время 8 кг пока все со мною(( А красные щеки или прыщики у нас периодически бывают, но вот на что - толком не пойму. Решила не есть больше йогуртов, там химоза. Вельда добавил(а) [date]1298149811[/date]: Я пока не покупала ничего из одежды, как раз выросли из своей первой, я просто достала из пакетов следующую партию... Подруги забрасывают советами, но я их пока не запоминаю, когда пойду покупать что то - спрошу. Кресло автомобильное и стульчик нам тоже отдали, сказали ХОРОШИЕ)) Стульчиком пока не пользовались, марку не помню.. Вельда добавил(а) [date]1298150012[/date]: Victory, вообще то ОБЯЗАНЫ выдавать молочку с рождения до 2х толи 3х лет. ВСЕМ. Это федеральный закон. Надо потребовать! Я тут кастрировала кота у массажистки из дет поликлиники, у нее сын младший школьник. Так вот, у них там пол кухни Агушей завалено... Как думаешь, то что мы не возьмем, они пристроят, не беспокойся! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
![]() |
#1439 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Антонина, -20 - 25 очень холодно! Пока с собакой гуляла, чуть лицо не отвалилось)) Жалко в такую погоду детку на улицу тащить! И не только мне. В парке колясок не видать, и малышей на санках тоже
Вельда добавил(а) [date]1298150287[/date]: Mannique, вот щеки и не давали Соне Викиной в круг проскочить. А Алине остается только ушами цеплятся)) _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |