![]() |
![]() |
#1901 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Fantik,
Цитата:
То, что я написала про свободный поводок - это самые азы оценки экстерьера собаки. Этого не обязаны знать владельцы, которые не выставляют своих собак, но это должно быть известно любому человеку, называющему себя судьёй или экспертом по оценке экстерьера собак. Натяжение поводка смещает центр тяжести, собака вынужденно компенсирует это теми движениями, которые ей не присущи в движении на свободном поводке. Что, кстати, и можно увидеть на представленных выше коллажах. Многие недостатки движения на рыси (а то и пороки) можно скрыть именно натяжением поводка. Именно поэтому оно так часто и практикуется (плюс ещё мода и отсутствие обязательного (!) со стороны большинства экспертов требования показа на свободном поводке). |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Вика за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (17.02.2015), Magic Mist (10.01.2016)
|
![]() |
#1902 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Nikole, Вы и правда не понимаете, или так только кажется?
Очередной раз погибла очередная тема. ![]() _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
![]() |
#1903 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
К моему , видимо глубочайшему сожалению, я понимаю.
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#1904 | |
![]() Гуру
|
![]()
Интересный пост нашла на Песике в тему:
Цитата:
Fantik добавил(а) [date]1329934445[/date]: Интересно, если ослабить ринговки амкокерам, что можно будет увидеть? (вопрос риторический) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили Fantik за этот полезный пост:
Удалить:
|
Deliss (17.02.2015), Magic Mist (10.01.2016)
|
![]() |
#1905 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, спасибо большое!
Огромная работа! Очень интересно! Читаю и просматриваю с еще бОльшим интересом! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1906 |
![]() Гуру
|
![]()
Ninsanna, у меня такое впечатление, что пользователь Nicole понимает всё более чем отлично. Просто это манера такая общая поведения данного пользователя.
Ninsanna, я ответила пользователю русфорума Nicole в теме Вестминстера со всей возможной (и невозможной почти) для меня культурностью. :) Пожалуйста не поддерживайте желающих устроить тут очередной замер патриотичностью и космополитизмом. Давайте о запчастях, это ведь так всегда ИНТЕРЕСНО! Я эту тему в интернет кафе ходила читать с Наташей в ту пору , когда мы были на русе - старожилы наверняка помнят - Сибирскими Язвами двухсоставными))) Прибежим на часок, насохраняем страниц темы (с самого начала ессно!) на флешку и читаем дома. Внимательно читаем. Да))) Хоть я и пишу довольно много, но все же это вседа в разы меньше, чем читаю. Давайте тут снова - об ИНТЕРЕСНОМ!))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
![]() |
#1908 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
И еще - я бы с радостью вообще показывала личных собак БЕЗ ринговки. Они прекрасно бегут рядом и без поводка обычно (без кусков, я не даю кусков в ринге уже более 10 лет - возможно я и не права, не настаиваю). Не показываю без веревочки по причине - а вдруг с ринга снимут? Есть ли какие-нить правила запрещающие показ собаки вообще без поводка? _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
|
![]() |
![]() |
#1909 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
За этот пост Sivka поблагодарили:
Удалить:
|
Magic Mist (10.01.2016)
|
![]() |
#1910 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Ну вот вам еще скин-шотики (пока только 4-х первых собак из ринга больших - работы у меня много, не успеваю...:( )
Морда, вид спереди, сзади и сбоку... Изучайте:) #1 ![]() #2 ![]() #3 ![]() #4 ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1911 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Magic Mist, чтобы продемонстрировать свободные движения собаки, с неё совершенно не обязательно снимать поводок. Достаточно держать этот поводок немного провисшим.
Собаки на выставке (а, значит, и на ринге тоже) в обязательном порядке должны быть на поводках. И это правильно. |
![]() |
![]() |
#1912 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]()
#2 вид спереди а-а-а-а!
#1913 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... Последний раз редактировалось EGOR; 23.02.2012 в 18:33. |
![]() |
![]() |
#1914 | ||
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, малаца!
Цитата:
![]() Вика, так и делаю ессно. Просто часто мои молодые собаки на поводке - даже провисшем (а я только так и стараюсь показывать) бегут все же несколько иначе, чем без него. Хотя... есть у меня один типчик - так то на поводке (ненатянутом) наоборт эдак... приосанивается более важно. Magic Mist добавил(а) [date]1329937841[/date]: Цитата:
||
![]() |
![]() |
#1915 |
![]() Гуру
|
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
![]() |
#1916 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR, у тебя третий скрин собаки номер 6 это третий скри собаки номер 7. Так для сведения, не убирай - покатит.
СПАСИБИЩЕ!!! Такую работу провернула для всех, молодчинка!!! _______________________________________
![]() |
![]() |
#1917 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1918 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
|
![]() |
![]() |
#1919 |
![]() Гуру
|
![]()
Magic Mist, Насть, спасибо за коммент - поменяла (а один..., они все равно как близнецы:):):) )
![]() |
![]() |
#1920 |
![]() Гуру
|
![]()
Нина Александровна, у номера 2 по скринам EGOR - то, что называют "перекрещивающиеся плюсны" (недостаток) или это движение по одной оси (норма)?? К серой суке тот же вопрос.
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 22.02.2012 в 22:47. |
![]() |