![]() |
![]() |
#1426 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой! Полина, извините пожалуйста!!! Сейчас же все везде исправлю! Искренне думала, что так правильно...
![]() Апрелька добавил(а) [date]1135757778[/date]: Малыш чисто абрикосовый, оттенок у него теплый и яркий. Почти как у моего Веньки, которого, кстати, однажды на выставке эксперт приняла за красного и с воинственным видом вопросила: "И что вам говорят по поводу вашего окраса?" На что я ответила (припоминая описания других экспертов): "Ну, великолепный, яркий, идеальный для абрикоса... ![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 28.12.2005 в 14:31. |
![]() |
#1427 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 89 в 37 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
пудель - это ..... пудельи лучше его нет новый сайт: http://goldstandartpoodle.siteedit.ru/ старый сайт: http://www.geocities.com/goldstandardpoodle/ |
|
![]() |
#1428 |
![]() Собеседник
|
![]()
Фотографии рыжиков с выставки в Хельсинки.
Первый день. Класс юниоров. ![]() redlusya добавил(а) [date]1135782894[/date]: Юниоры кобели. Yellowmellow Rebel Yell ![]() redlusya добавил(а) [date]1135783011[/date]: Of Hannelhill Attaboy ![]() redlusya добавил(а) [date]1135783077[/date]: Он же. ![]() redlusya добавил(а) [date]1135783641[/date]: Выиграл класс юниоров красный кобель, который был переведен из карликов. |
![]() |
#1429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]()
А вот мои детки.
Это Роза в возрасте 40 дней. ![]() Прасковья добавил(а) [date]1135801253[/date]: Это Бонни в 40 дней: ![]() Прасковья добавил(а) [date]1135801375[/date]: Это Лиза в 2 мес.5 дн.: ![]() Прасковья добавил(а) [date]1135801568[/date]: А это вся компания с мамой Кармин, которой 8 лет, слева девочки, справа их братик Борнео. Его фотосессия еще впереди. Им здесь 48 дней: ![]() _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья,очаровательные малыши
![]() Финские рыжики замечатеьные ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
#1431 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Прасковья добавил(а) [date]1135841279[/date]: redlusya, спасибо за фото финнов. Я так поняла, это малые. А нет ли фото карликов? _______________________________________
|
![]() |
#1434 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие сладкие сестренки и братишка
![]() ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 29.12.2005 в 13:00. |
![]() |
#1435 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо, molga, Апрелька!
Я бы тоже очень хотела, чтобы они унаследовали от матери Кармин и от прабабушки Клепы их стойкий красный окрас! Надежда на это есть: отец Ланселот хоть и светлый абрикос, но возрастному осветлению не подвержен. За полтора года жизни отчетливо потемнел, как и все потомки его прабабушки Луши. _______________________________________
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Полина, необыкновенные малыши !!! Очень красивые и стоят потрясающе !!! Поздравляю !!!
#1438 | |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна, Ленча, спасибо!
Цитата:
#1439 |
![]() Гуру
|
![]()
А я хочу поздравить всех с наступающими праздниками!
Всех друзей-"пуделеводов" поздравляем с Новым Годом! Наши милые, родные, пожелания вам такие: Всем улыбок до ушей, перспективных малышей, Рингов светлых и просторных, и экспертов очень добрых, радостных побед побольше, Чемпиона Мира в Польше! Не грустить и не болеть, Все достичь и все успеть! Чтоб сопутствовал успех! Быть всегда вам лучше всех!!! _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1440 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька,я присоединяюсь к вашему замечательному поздравлению
![]() ![]() ![]() Показываю Линкиного сынка Спасика 39 см красоты в стрижке"под мартышку" _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |