![]() |
|
|
#1426 |
|
Кандидат
Получено благодарностей: 16 в 4 постах
|
Света поздравляю с победой сыночка!!!
|
|
|
#1427 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
Можно поправить ВОВ у Турандот!
TYRANDOT добавил(а) [date]1171960048[/date]: Сасиб то же у нее !! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
|
|
#1428 | |
|
Супер Модератор
|
Цитата:
Ждём фотографий и рассказов :) |
|
|
|
#1429 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 110 в 41 постах
|
Zyami
Елена Старчак Оля Неклеёнова (ULTRA LIGHT iz SEVERNOI IMPERII) TYRANDOT И Настю Чоповскую с Чемпионом Украины её Делисс Серпантин Умбриэля
|
|
|
#1430 |
|
Гуру
|
TYRANDOT,
И Вам мои поздравления! _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#1431 | |
|
Гуру
|
Девушки, я вас поправлю. ВОВ в больших классике получил, к сожалению, не Веня, Ансвелл Любимец Богов, а кобель разведения Марины Виноградовой Ра-Веда Дар Ветер. Веня получил резерв. Дар более сформированная и намного старшая собака. Хотя тут, если честно, я с таким подходом не согласная....Веня вынлядел намного более стильным.
Светик, не расстраивайся, у Веньки еще все впереди. А выглядел он просто отлично! Дар Ветер был также третим в группе - единственным пуделем, попавшим в отбор. В малых классике ЛК, САС!В, ВOS - у кобеля от Секстра Миллениум Сенсейшн (второй помет), живущего в Севастополе (без конкуренции). Простите, под рукой нет каталога, поэтому мои комменты будут носить эмпирический характер. Резерв САС!В в суках у Колибри с Цветочной Поляны. Девушка была в новом имидже - в континентале. Движения просто безупречны, очень динамичная сука, но на оллраундера такой экстрим ( я имею в виду конти) не произвел впечатления, к сожалению. Цитата:
|
|
|
|
#1433 |
|
Гуру
|
Mozaika,
поражает отсутствие карликов....классики. _______________________________________
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
|
|
#1434 | |
|
Советник
Получено благодарностей: 161 в 64 постах
|
Цитата:
Уже бы что-нибудь повесила из предыдущих
|
#1435 | ||
|
Гуру
|
А в больших абрикосовых был еще и щенок. Получил ЛЩ. Сын Повелителя Огня, разведения Ольги Кнорре.
Mozaika добавил(а) [date]1171964812[/date]: Цитата:
Да? А меня - нет.....Не поражает.По разным причинам. Странно, что хоть кто-то дошел и не забил. Кстати, там был еще щенок из Элегант Стайл от Алика. Очень приятная и маленькая девчушка. Жутко заводная. ![]() Mozaika добавил(а) [date]1171965014[/date]: Цитата:
|
||
|
|
#1436 |
|
Гуру
|
Ну мне эти разные причины не известны..поэтому меня и поражает. Может потому что привыкла что собак много))))
|
|
#1437 |
|
Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
Спасибо за поздравления!!!
Это первый САСИБ для нас! Спасибо огромное за помощь и поддержку Оле Неклеёновой!!!! ОЛЯ ты СУПЕР!!!!! И твоя Уля СУПЕР!!! _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
|
|
#1438 | |
|
Гуру
|
Цитата:
|
|
|
|
#1439 |
|
Гуру
|
Mozaika,
кого или чего они поостереглись?))) _______________________________________
|
|
#1440 | |
|
Гуру
|
vittaa, почисти личку
Mozaika добавил(а) [date]1171972408[/date]: Цитата:
Может, холода, может, того, что с экспертизой все неясно было до окончания регистрации, а может преред Евразией не хотят собак дергать.
Последний раз редактировалось Mozaika; 20.02.2007 в 15:00. |
|