![]() |
![]() |
#1431 |
![]() Гуру
|
![]()
а затем свершилось чудо и у меня появилась моя королева!!! моя Марфа!!!! Марфушечка душечка. О том что она моя я поняла через 3 минуты после рождения Марфы. Я это почувствовала. И до сих пор об этом не пожалела. без неё моя жизнь не была бы такой какая она сейчас. И не было бы этой темки и не было бы таких замечательных друзей и владельцев наших девочек.
А принцесс и королев как известно положено носить на руках!!! |
![]() |
#1433 |
![]() Советник
2 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Света, сколько замечательных фото!! Целая история!
а тот белый помет от Морика и Лао-Норы весь разлетелся, у нас в поле зрения был только один кобель, про себя мы его звали его Мальнкьй Морик (не почтому , что был ростом мал, а просто потому, чтобыл его сын).К сожалению , он уже умер. |
![]() |
#1434 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1435 | |
![]() Гуру
|
![]()
Daniela, Жанна а фото щенков этого помета у вас нет? И фото Морика?
Zyami добавил(а) [date]1217504466[/date]: Цитата:
|
|
![]() |
#1436 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Zyami,
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я помню на той всесоюзной выставке в 1980-м, которую Гошка выиграл, аргентинец-судья спрашивал ринговую бригаду, откуда эта собака, он-де такой нижней челюсти уже давно не видел, а они с гордостью ответили - "наш, своего, российского разведения пес!" ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1437 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
|
![]() |
#1438 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 11 в 7 постах
|
![]() Цитата:
LelikКак бы ни гордились люди своими свершениями, последние часто бывают следствием не великих замыслов, а обычного случая. Ф.де Ларошфуко Честная женщина — это женщина, которая никогда не лжет, если, разумеется, речь не идет о ее возрасте, ее весе и заработках ее мужа. |
|
![]() |
#1439 |
![]() Гуру
|
![]()
Мдя....Если-бы я неотпинала хозяйку Флорины....былаб она повязанна с её-же кобелём крипторхом....И потом полпомёта было усыпленно из за того что их прото некормили и довели до итощения и рахита...
![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |