![]() |
![]() |
#1426 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 48 в 14 постах
|
![]()
Вот у нас была выставка и наши амер. кокеры были бритые и эксперт ПОРОДНИК гсп-жа Мун не отреагировала.
#1429 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
Вот я нарисовала, хотя ето очень плохо умею делать., что нечетко и бросается в глаза.
Предупреждаю, что сама не делала нокогда, но много видела на шоу и наших конкурсах, как делают ведушие наши бридеры. |
![]() |
![]() |
#1430 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Спасибо Оля!У меня как раз сегодня селихэм на стрижку придет.
![]() |
![]() |
![]() |
#1431 | |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
А в волеибол я тоже играла, но давно, зато много, оба больших пальца выбиты..., что дает занть теперь ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1432 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 130 в 40 постах
|
![]() Цитата:
Gaida добавил(а) [date]1188514090[/date]: Я вообсче не понимаю об чём вы? Цхто силки, что ёрк имеют шелковую шерсть.. явно, что они стригутся ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1434 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
У силки ещё и лапки триммингуют
![]() Вот есть замечательная ссылочкаhttp://www.volitans.breeder.ee/silki.html |
![]() |
![]() |
#1435 |
![]() Наставник
|
![]()
Ой, коллеги. А ко мне сегодня приходил йорк...Нет , скорее все-таки это был силки. Но на теле у нее шерсть не длиинная и 2-х слойная. И длинные перья эти легко-легко выщипывались(раньше я ее ножницами ровняла, а сегодня просто как терьера многослойношерстного выщипала) Получилась милая стрижка "под щенка" Интересно, сколько она зарастать будет:)
Как раз я только ссылку поглядела. И тут же живьем пришло. Только морду я не пробовала щипать. Стремно как-то :) А лапы, ухи действительно запросто получается _______________________________________
Стрижка собак в Питереhttp://bestgrooming.jimdo.com/ |
![]() |
![]() |
#1438 |
![]() Гуру
|
![]()
Это просто превращение какое-то!!!!Молодец!!!!
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Делисс Серпантин Глориясот.тел.8-910-778-78-49 "Сувениры от Катюши" |
![]() |
![]() |
#1439 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Узнали.
![]() Хозаева долго ныли что у них в городе никто шнауцеров нормально не делает, а они живут около 2 часа езды на машине от меня. Может теперь ездить будут. Тем более что шнауцера приводит в порядок легко, главное обшипать хорошо хоть пару раз в год. И сразу вид другой. Самая большая проблема была привести в порядок морду. Какой-то умелец выстриг круги под глазами и оставил на челюсти терьерско-козлины пучок шерсти. ![]() ![]() Последний раз редактировалось Jellun; 06.09.2007 в 17:24. |
![]() |
![]() |
#1440 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Красота!!!!
Как всё-таки умелый грумминг преображает собаку! Из непонятного дворика (сори, но с ушками, хвостиком и заросшим шнауцер кажется мне двориком :) ) "достали" такую классную красивую собаку!!! _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |