![]() |
![]() |
#1426 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Мариночка (Дивалцзик)
спасибо , картинка прекрасна ! Прийми и мои тиеплыйе пожеланиа !!! з Новым годом и Рожджеством ! ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 30.12.2010 в 09:37. |
![]() |
![]() |
#1427 |
![]() Гуру
|
![]()
Привиет мойи дорогийе друзя ! привиет нашим родствиенникам !
и привиет всйем ктот нам кибицуйе тут на Русси ...и вообшче ! Так сиегодниа окончайетса год ...2010 ... и в одном ...окончайетса декада... и ние легкий ето был год....и ние легкойе время ....было всё .... ето была фактыческо ниеобычайна декада...... кониечно ... окончателно приносит она позитывныйе сыпмтомы... на улутшение..... Слава Богу ... и на Шчастйе ! мы йешчио тут всйе .... и слава Богу йешчио можем встречатса ! да Всйем желаю суперской забавы Сылвестровей !!! цудесного настройениа ! штобы та ноч оказалас ниеобычайной и цудесной как и ети ниеобычайныйе время ! а Новы Год ... 2011 да нех приниесиет многа позитывных пиеремиен в жызни каждого з нас и вообшче в мире !!! Wсйего самого доброго ! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 31.12.2010 в 09:02. |
![]() |
![]() |
#1428 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 112 в 81 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось ????????; 01.01.2011 в 09:34. |
|
![]() |
![]() |
#1429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]() _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
|
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
![]() |
![]() |
#1431 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю с Новым Годом и хочу
пожелать: Пусть в Новый Год веселый кот вам жизнь приносит без забот! Пусть каждый день зимой и летом наполнен будет теплым светом! Здоровье с вами пусть пребудет,друзей хороших больше будет! Еще хочу я пожелать удачи вам во всех делах! П.С: А в России кое-где Новый Год уже наступил!!!! 8) _______________________________________
ХОРОШО,ЧТО ПУДЕЛИ ЛЕТАЮТ!СОБАКА-ЗЕРКАЛО ДУШИ СВОЕГО ХОЗЯИНА! ЖГИ РЕЗИНУ,А НЕ ДУШУ-НАВЕКИ В СЕРДЦЕ ЭВОЛЮШЕН!!! www.dog-frisbee.ru мой мэйл:evoliushka@yandex.ru skype:evoliushka9 |
![]() |
![]() |
#1432 |
![]() Гуру
|
![]()
Анжеличка ! Таниечка Схершова , Розалка и Флыканчик !!! СПАСИБОЧКИ за прекрасне картинки и тепле пожеланиа !
всйем всйем !!!! з Новым Годом !!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1293845348[/date]: ........... пс/. ....наш мобилный ис фотиком изломалса ! мы ждиом в пониеделник нового ...Нокиа Н8 .....(последниая добыча финов...) обиешчайем нове и на много лутше фотки..... _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 01.01.2011 в 04:16. |
![]() |
![]() |
#1433 |
![]() Гуру
|
питомник пуделей "Леггеро Данзатори"http://poodle76.jimdo.com/ pudel76@mail.ru, +79186445230 (viber/whats app) |
![]() |
![]() |
#1434 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() ![]() Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что счастье – это очень просто: Здоровье близких и свое, Детей улыбки, руки друга. Когда все это есть с тобой, То не страшны ни зной, ни вьюга. Так будьте счастливы, друзья! Пусть будет мир под небосводом! Мы на Земле - одна семья. Всех с новым счастьем, с Новым годом!!! _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
![]() |
#1435 |
![]() Гуру
|
![]()
Привиет дорогийе мои в 2011 !!!!
спасибо огромне за всйе прекрасне пожеланиа и тоте на форум ...и те скрыте ...з глубины сердца ! Спасибо ! и многократно Я тоже разсылаю найлутше пожеланиа дла Всйех Вас по кранце мира !!! ...вот и так мы вошли в 2011 год.... нам сиегодниа исполниайетса 12 диен жызни.... ( виес : 30 дкг каждо из нас ) Францес & Фредерик ( FRANCES & FREDERICK - 12 day ) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 02.01.2011 в 16:01. |
![]() |
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
|
![]()
Какие мягкие пушистые новогодние снежинки
![]() ![]() _______________________________________
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
![]() |
![]() |
#1437 |
![]() Гуру
|
![]()
сwЛена Спасибочки и поздраwлениа новогодне ис Полши !!!
& братик Фредерик ....ис цалом своим мужеством.... FREDERICK ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1293973422[/date]: & йешчио сиестричка Френцесс ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1293973807[/date]: кушайем ( Франческа биеленкая как сниежок ) ![]() KingToy's добавил(а) [date]1293973896[/date]: ![]() ![]() KingToy's добавил(а) [date]1293974150[/date]: ![]() _______________________________________
M.M.KAmi... &CANICHE Toy + 1 dwarf iz ,,BEYOND THE TIME'' FCI / PL Последний раз редактировалось KingToy's; 02.01.2011 в 16:13. |
![]() |
![]() |
#1438 |
![]() Гуру
|
![]()
Маленькие кудряшки!!!! 8)
#1439 |
![]() Гуру
|
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! Последний раз редактировалось swlena; 03.01.2011 в 19:22. |
![]() |
![]() |
#1440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 781 в 1 028 постах
|
![]()
KingToy's, Маргарита, с наступившим Новым Годом!!! (извини что я поздно...комп был сломан)
Счастья, радости, удачи, побед и исполнения всех желаний!!! Поздравляю с такими славными малышами!!! Очень рада!!! Такие красивые, шерстястые!!! Сладкие пупсы!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастье иногда так неожиданно сваливается, что не успеваешь отскочить в сторону.http://tandem-alliance.com/ |
![]() |