![]() |
![]() |
#1426 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 38 в 24 постах
|
![]()
Встречаются 3 собаки в лечебнице:пекинес, пудель и дог,между ними диалог зачем кого привели. Пекинес:" старый,слепой-усыплять". Пудель:" старый, рак, усыплять." Дог:" А у меня хозяйка модель. Пол на четвереньках моет, ну я не удержался, от@л ее... Мне когти подстричь"
|
![]() |
#1427 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR! Про хор супер, главное все правда! Еще не много на тему музыки и хора!
Есть у Хренникова эпическая опера, кажется "Мать" называется, короче про Великую Отечественную. Там сть сцена, ... к связной в деревню приходят партизаны и говорят ей, что пора ей убираться в лес, так как фашисты, чего-то пронюхали и все будет плохо, у героини больная мать, она им и говорит, что уйти не сможет, так как мать больна ... хор за сценой - Мать твою, мать твою, мать твою, тоооооже возьмем в партизаны. Короче на премьере, в этом месте партер лежал! И еще, когда в музыкальном училище училась, тоже все умирали со смеху - один умник переложил Героическую симфонию Бетховена для ... русского народного оркестра. Ничего не имею против русских народных инструментов, НО! ... Представьте на минутку, ну кто помнит мотив, начало Героической - там там там там (балалайки) тааам (баяны) и т.д. и т.п. - Надо знать что и для чего перекладывать! Для баянов например очень Бах подходит, вообще полифония! Но Героическая симфония Бетховена и балалайки с баяном и гуслями, свистульками и трещетками - ЭТО КОЩУНСТВО! _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Идеальная жена...
Прибралась в доме, подоила корову, вывела на луг; разбудила детей, накормила, отвезла в школу; наточила косу, пошла в чисто-поле, накосила травы; уехала в офис, уволила идиотов, обналичила деньги; прибежала домой, нарубила дров, приготовила обед, накормила детей, отправила отчет в налоговую; побежала в поле, косила до темна; час в салоне красоты; привела корову, подоила; приготовила ужин, накормила детей, искупала, уложила спать, помылась, зашла в интернет, схватила со стола краюху хлеба, перекусила и довольная - спать; вскакиваю: УЖАС!!! Муж-то, нетраханный весь день на диване пролежал! _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1429 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Напомнило. Три мышонка хвалятся, кому лучше живется. Первый: - У нас сыр в холодильник не прячут. Навыгрызаешь себе дырок побольше и всю ночь из дырк в дырку перекатываешься. Второй: - А у нас часто отраву крысиную раскладываеют. Порубишь меленько, дорожечкой насыпешь, ползешь, носом втягиваешь - ммммммммм. Третий: - Скучно тут у вас. Пойду-ка я домой, кошку трахать. |
|
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Ржунимагу, падсталом проста))))))))))))
|
![]() |
#1431 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
> Англия - сэр Винсент Пуух
> Армения - Виник Пуханян > Бельгия - Виннил де Пухильде > Бразилия - Лиуш Назарио Соуса Лима Франсиско Винниуш Пухинья де ля Санта Мария > Германия - Херр Вильгельм фон Пухен > Голандия - Винсент ван Пухкелен > Грузия - Виначар Пухашвили > Дания - Винни Пухсен > Израиль - Виннихак Пухберг > Индонезия - Виннилар Пухарто > Индия - Виннира Пуханди > Ирак - Виннидам Пухеин > Иран - Винниех Пухейни > Ирландия - Винни О´Пух > Италия - Винсенте дель Пухини > Испания - дон Виннио Пухалес > Камерун - Кхвини Мбпух > Китай - Вин Ни Пух > Ливан - Виннин Пухнан > Нигерия - Виннибу Пухегбени > Норвегия - Виняер Гуннар Пухяер > Россия - Винни Владимирович Пухин > Саудовская Аравия - шейх Вин ибн аль Насер эль Сахиб эс Пухар > Франция - Виниус д`Пухле > Швеция - Вин Пухсон > Шотландия - Винни МакПух > ЮАР - Виньсон Пухела > Япония - Винихоту Пухинага > Казахстан - Винибай Пуханбекулы _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
#1432 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
- Дорогой, вынеси мусор, пожалуйста. Муж, страдальчески: - Я только сел!.. Жена, сочувственно: - А что же ты делал? Муж: - Лежал... |
|
![]() |
#1433 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 91 в 32 постах
|
![]()
Приходит новый русский к священнику:
-Батюшка, надо кота отпеть! -Нет, сын мой, не положено. -А что делать? -Ну, пойди вон туда, через дорогу, там коммерческая церковь, они за деньги всё, что хочешь, сделают. -А хватит ли денег, у меня только 4000 баксов? -А что же ты сразу не сказал, что у тебя кот крещёный?! ![]() _______________________________________
Obey your poodle!
|
![]() |
#1434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Как разные народы переносят низкие температуры:
+ 10 C: Американцев трясет. Русские сажают огурцы в огородах. + 1.6 C: У итальянцев не заводятся машины. Русские ездят с опущенными стеклами. 0 C: В Америке замерзает вода. В России вода загустевает. - 17.9 C: В Нью-Йорке домовладельцы включают отопление. Русские последний раз в сезоне выезжают на пикники. - 42 C: В Европе не функционирует транспорт. Русские едят мороженое на улице. - 73 C: Финский спецназ эвакуирует Санта-Клауса из Лапландии. Русские надевают ушанки. - 114 C: Замерзает этиловый спирт. У русских плохое настроение. - 273 C: Абсолютный ноль, останавливается атомарное движение. Русские ругаются: "Холодно, мля!" - 295 C: У католиков в аду замерзают черти. Российская сборная по футболу становится чемпионом мира. MSV добавил(а) [date]1214476907[/date]: Бандит ограбил банк и захватил посетителей в заложники. Спрашивает одного: - Ты видел, как я грабил банк? - Да, - отвечает мужик. Бандит убивает его. - Ну, кто ещё видел, что это был я? - Моя жена, - слышится чей-то голос сзади. Новые тарифы ГИБДД: ЗАО "ГИБДД-РФ" предлагает своим клиентам новые pre-paid тарифы на услуги по разумному использованию ПДД: Тариф "Эконом" - позволяет три минимальных нарушения в месяц (превышение скорости до 30 км/ч, непропускание пешехода на переходе, парковка в неположенном месте). Тариф предназначен для нерешительных, робких водителей, которые почти всегда ездят по правилам. Тариф "Ночной" - дает скидку 50% на штрафы в ночное время. При оплате на год вперед - бонус: превышение скорости при движение по ночному городу до 50 км/ч, использование прямоточных глушителей и до пяти синих лампочек в произвольных местах автомобиля. "Тариф выходного дня" - скидка до 70% на штрафы в выходные и праздничные дни. Также позволяет бесплатно передвигаться на ржавой машине с дымящим мотором, без номеров и техосмотра, при условии наличия на верхнем багажнике дивана, а в салоне - рассады, лопаты и тещи. Тариф "Блондинка" - позволяет двигаться не соблюдая рядности, правил приоритета, не пользуясь указателями поворота и зеркалами заднего вида. Особый бонус "Подружки" разрешает разговаривать по мобильному телефону без hands-free во время движения, одновременно крася ногти, выщипывая брови и делая макияж. Спонсор бонуса - журнал Cosmopolitan. Тариф "Подснежник" - действует с мая по сентябрь. Разрешает судорожные маневры с выпученными глазами, резкие торможения, неожиданную смену полосы и движение по автомагистрали в левом ряду со скоростью 40 км/ч. Тариф "Понедельник" - позволяет не дышать в трубочку утром понедельника или иного послепраздничного дня. Бонус "Корпоративный" добавляет к списку праздников "День рождения шефа", "Юбилей фирмы" и "Начальник заболел". Тариф "Эксклюзив" - позволяет ездить пьяным, без документов, по встречной полосе задним ходом. Тариф "Эксклюзив-Федеральный" - позволяет проделывать то же самое на федеральных трассах. Тариф "Генеральный" - разрешает словесные оскорбления (неограниченно) и нанесение легких телесных повреждений (до трех зубов или четырех синяков включительно) сотрудникам ГИБДД чином до генерала. Заключившим контракт до конца этого полугодия - именная бейсбольная бита в подарок. Тариф "Безлимитный" - включает в себя форму, фуражку, полосатую палочку и нагрудный знак сотрудника ГИБДД. _______________________________________
ccct_01@mail.ruhttp://line.onn.su/zoo/line_15_beg_6...ff20f3e6e5.gif |
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 в 3 постах
|
![]()
TYRANDOT, спасибо за ссылку, а то мне Лена Zlato Sibiri про эту фишку по тел. рассказывала - она в новостях по телеку видела этот сюжет)))) и мне сильно было интересно на этих овечек поглядеть!)))))))))))))))
#1437 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
На какое животное вы похожи?
http://mindmix.ru/tests/0-319.html _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#1439 |
![]() Гуру
|
![]()
И я барсучок и тоже с характером.
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1440 |
![]() Модератор
|
![]()
ой а я мягкий мишка))
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |