![]() |
![]() |
#1426 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Ляйсан, жаль, почти не пообщались. Видела в ринге САС издалека тебя с Розалией, а фотки не получились. Очень красивая стойка, движения - супер!
#1427 |
![]() Наставник
|
![]()
Фантик - ау!!!! Мой мыл tatyana@nechaeva.ru =) Сорри - не получается написать в приват - ошибка javscript
#1428 |
![]() Гуру
|
![]()
Таня, я только приехала. Были с детьми в зоопарке. :) Последние 20 минут перекидываю 900 скопившихся фоток с карты. Все будет скоро (или завтра
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
|
![]()
Ольга Марченко сегодня сделала шикарную стрижку Поночке, участвуя в конкурсе грумеров! Фотки позже.
#1431 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Fantik, а Лолу вы не выставляли?
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1432 |
![]() Гуру
|
![]()
EGOR нет, Лола не выставлялась. Она отращивает шерсть, а я осваиваю континенталь. :)
#1433 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Так что, Настя, приказываю: "Хвост - поднять!!! (Хотите пистолетом, хотите ятаганом, хотите морковкой...Без разницы!) " ![]() ![]() Другое дело, что всем нам надо ооочень серьезно подумать о более тщательной подготовке наших питомцев к выставкам в плане их шерсти и ринг-дрессуры. Перечитала написанное...Мдааа, дорогая Л.С., похоже от скромности ты не помрёшь... ![]() ВСЕМ владельцам наших собак, ВСЕМ, кто нам помогал и поддерживал нас - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! ![]() ![]() Викуля, Алла! Я вас поздравляю с такими славными детками! ![]() ![]() Лучшая бэбичка, дочка Гвидона и Мани - наша 3,5 месячная Владушка. ![]() ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1254091694[/date]: А это - её родные старшие братики. Им 14 мес. Дарик. ![]() и Дарсюша. ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1254091960[/date]: Боня (БТ Мэри Поппинс). Дочь Гвидона и Дуси (БТ Дэнгл-Долли) - ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1254092216[/date]: Ну, и конечно же, многодетный папаша - красавец Гвидон. ![]() ![]() L.S. добавил(а) [date]1254094359[/date]: Цитата:
Вот что было....Без комментариев...shuffle: ![]() А вот в итоге, что получилось. Оля! Браво! Золотые ручки! Превосходная работа! appl: ![]() Танюша! Ума ни приложу...Как Вам удалось сберечь летом шерсть такой длины? Ну, никак нельзя такую красоту неземную "на диване" держать!!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
#1434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Ну вот и добрались мы с карапузиной домой. Чуть позже напишу развернутые впечатления, хотя... а надо ли?! =)
Ужасно то, что в этот раз первые места я считала с конца... Не комментирую свои ринги, выставляла. Но то, что видела повергло в транс. Вспомнился идиот эксперт, который сказал Мане, что пудель может ТАК бегать, только если у него патологическое строение таза (АААААААААААААА Жесть =)))) В общем, наразводили БЕГАЮЩЕЙ патологии, вот и результат, чего там! Ладно, у людей есть глаза, все всё увидели и это радует. Хочу сказать огромное спасибо нашей замечательно заводчице за её героический труд! Мы вас очень любим, СПАСИБО!!! ![]() Меня очень порадовал Гвидоныч, я думаю, нам надо двигаться дальше ;) Ну и конечно я очень переживала как будет себя вести наш Хомяк Хомяков на первой в жизни выставке. Я думаю, тут без комментариев, очень рада =) П.С: хочу сказать большое спасибо всем, кто выкроил время и подошел сказать приятные слова в наш адрес. Это приятно и важно ![]() Последний раз редактировалось Victory; 28.09.2009 в 12:00. |
![]() |
#1436 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
Есть - хвост поднять! ![]() Сижу, любуюсь-пересматриваю фотки в стойках. У меня таких не-е-ет... Все скопирую в личный архив. ![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти Последний раз редактировалось Fantik; 28.09.2009 в 13:36. |
||
![]() |
#1438 |
![]() Наставник
|
![]()
Я хочу поздравить всех участников! Наши собаки действительно лучшие.
![]() ![]() ![]() netcha добавил(а) [date]1254137676[/date]: Настя! С Вашего разрешения спешу выложить фотки дочурки нашего Егорушки. Вот что было....Без комментариев...shuffle: ![]() А вот в итоге, что получилось. Оля! Браво! Золотые ручки! Превосходная работа! appl: ![]() Танюша! Ума ни приложу...Как Вам удалось сберечь летом шерсть такой длины? Ну, никак нельзя такую красоту неземную "на диване" держать!!!! ![]() ![]() ![]() Людмила Степановна! Отвечаю Вам на Ваш вопрос и выражаю благодарность Ольге Марченко лично! (Читается от имени Поны и Гогоса) Вступление: Если летом не купаться, Очень изредка чесаться, И любимую пузень, Валять в песочке каждый день, То осеннею порою, Тоже станете такою: Огромной и мохнатой, Рекордно волосатой. Вокруг Вас будут люди Вопросы задавать: Скажите, это ПУДЕЛЬ??? Да полно заливать! (Посвящается грумерам и персонально ОМ) Но вот приедет человек, Великий и могучий! И подпояшет свой костюм Ремнём, где много штучек. Он будет долго отмокать Со мною в теплой ванной, И на руках меня таскать В полотенце банном. Потом сушить мои меха, Распутывая нежно, Стричь коготки, брить нос и хвост, Ну и носки, конечно. Потом поставит на столе Часа на 3 - не меньше, И будет долго колдовать, Чтоб мне дышалось легче. Потом я спрыгну со стола, Как озорная кошка, И пулей к зеркалу помчусь, Там поверчусь немножко. Возьму хозяина с собой, Чтоб погордился тоже, Увидев восхищение На лицах всех прохожих. Кто просто скажет: "Обалдеть! Не может быть! Картинка!" А кто-то просто промолчит, Не в силах скрыть улыбку. Так погуляем мы часок, Собрав все восхищения, И отправляемся домой, За порцией печенья.=) Благодарим за красоту! Квартал весь чуть не умер! Я знаю, как тебя зовут! Спасибо тебе, Грумер! =)) _______________________________________
С уважением,NETCHA-GOCHA-PONCHA Последний раз редактировалось netcha; 28.09.2009 в 17:02. |
![]() |
#1439 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
netcha, вауууу!!! Я чуть не прослезилась от умиления! СУПЕР!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1440 | |
![]() Наставник
|
![]() Цитата:
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|