![]() |
![]() |
#1426 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
ZLjusja, Людочка, выздоравливай!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Держись!У нас похожая ситуация...болею уже месяц...с девочкой гуляет сын...но не столько сколько хотелось бы девочке)))
Rococo, Кокоша плюшевость !Такая сладкая...и в лужу) _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1429 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]()
Подруга, посылаю тебе солнечный заряд бодрости и здоровья! Месяц- это уже слишком! Передай своей болезни, что пора и честь знать))) и гони её, гони))) ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!
![]() ![]() |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, Юля!Спасибо!Уже)))у нас сегодня даже был день чистоты)мыла блондинку)))
#1431 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Подруга, поправляйтесь! Не раскисать! После маленьких черных обязательно придут длинные белые полосы!!!! И все будет хорошо!!! Желаю удачи, настроения и здоровья!
Fantik добавил(а) [date]1331487808[/date]: Rococo, какая бархатная вся! ЗдОрово! И как осторожненько по лужам шагает! :):) _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#1432 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, милимитраж поступи по лужам - полный блеск!!!
Как всегда - твои фото, Юля - просто отрада глаз!))))))))))))) _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
![]() |
#1433 |
![]() Гуру
|
![]()
Fantik, Спасибо)
нащи домашние игрища)))На улице фоткать не получается))) ![]() ![]() ![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1434 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, а девушка-то повзрослела! Хоть и такая же заводная, а чувствуется что не ребенок уже:)
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1435 |
![]() Гуру
|
![]()
Подруга, отняли у детки игрушку, пришлось отнимать самой)))
#1437 |
![]() Гуру
|
![]()
Да )И взрослая)и игрунья)и легко обучается)))а уж играются на четверых так что дым коромыслом в детской)))
#1439 |
![]() Гуру
|
![]()
ZLjusja, Огонь на снегу)