Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе > Персоналии

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 02.09.2013, 21:06   #1426
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Получено благодарностей: 26 434 в 11 988 постах
Отправить сообщение для Fenyacha с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ингигерда Посмотреть сообщение
Fenyacha, я с Татьяной поговорила. Распоряжение такое-зубы сфотографировать и Лене Резниковой фотографии отослать.
Спасибо вам большое!!!! Зубы сфотали, Елене отправили. И чуть рот не порвали Вилли))) т.к. норов у Вельвета строптивый, как юла выворачивался. Погрызушками обеспечен, но клыки намертво стоят... АААААА - не люблю я этих стоматологов!!! тем более собачьих)))) А ещё, мне бы хотелось побольше про характер Нормана и Лисы узнать))) В кого он такой , подозреваю, что в папочку характером, а в мамочку своим сложением и качеством шевелюры. Завтра назначили дома банный день, Вильку первый раз будем купать.... А ещё очень ждем Татьяну!!!! Мы в отпуск 13-го (хо пятница))), надо же всех примарофетить!!! Вернется ли Татьяна до 13-го?

За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (02.09.2013)
Старый 02.09.2013, 21:19   #1427
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Цитата:
Сообщение от negniyangel Посмотреть сообщение
Ай!!!!! Ща упаду в Ёбморок!!!!
Такое питание - как кулаком по печени.... Скажется это с возрастом...
ОООО, девочки, я сегодня борщ не варила, доедаем ещё с той недели)))) а тут опять про еду)))
Ну не могу сдержаться и свое словечко вставлю, т.к. за этот месяц прибывания у нас двух собак, уже перечитала кучу литературы, прослушала многих умных людей, провела "эксперименты" над собаками - и вывод сделала. Если вы не выращиваете дома телят, не кормите их антибиотиками (хотя не знаю, бывает ли такое... даже тех мраморных альпийских уже кормят всякой гадостью), то мясо ТОЛЬКО на благо. Увы, мы люди, адаптировались к антибитоикам, ну как адаптировались, травимся, а собаки ещё нет. Месяц питания Марсика мясом, кашей, овощами и т.д. не привел к хорошему - + 500 гр к весу (я в шоке), плохой выход, постоянный сон и без всякой беганины, ну и СЕКТА на еду ... Сейчас секты нет, пришел спокойно поел, попил, а главное беганина и активность!!!! Иногда Серега может выловить им с борща типа мили кусочки капусты и картошки (за что битый!!!! т.к. собы не дают ему нормально есть... хорошо, что мне дают), яйцо могут дать полизать, и то с большой осторожностью!!! И вопрос - почему на мясо - секта у собак? а на корм - нет? Кстати, у меня секта на Макдак, но я понимаю, что это вредно.....

Последний раз редактировалось Fenyacha; 02.09.2013 в 21:22.

Старый 02.09.2013, 21:33   #1428
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

А ещё у меня возникают вопросы в содержании двух кабелей (и каждый день и по многу) Вот самые актуальные ... За весь день у них 50 на 50 - драка и дружба (вернее отдых). Загрызают друг друга постоянно, аж до белок и рычания (хорошо, что без клоков и крови))), но и спят в обнимку. Надо ли мне ограничивать их загрызания? Или сами разберутся? И пока я цыцкаю, им на это пофиг, пока сама не начинаю биться в белке и стучать, тогда все ровно успокаиваются... А ещё Вилли начинает пристраиваться к Марсику, как Марсик в его же возрасте пристраивался к игрушке. Что делать с этим? Пока я тактично даю объяснить, что это лишнее))))
А вообще - я не перестаю удивляться уму пуделей!!!! Как сказала Татьяна Борисовна, действительно, это они нас завели, а не мы их!!!

Старый 02.09.2013, 21:53   #1429
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах

Fenyacha, проясни,что есть СЕКТА? Я человек в смысле сленга отсталый.Лиса- хитрая,умная и настырная. Норман-красавец мужчина,бонвиван.Умный,,с легким,солнечным каким-то характером,который сильно портится,когда суки текут. Тогда он маньяк.Вообще то Норман-мой любимец.

3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (02.09.2013), negniyangel (03.09.2013), Victoria (03.09.2013)
Старый 02.09.2013, 22:01   #1430
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Ингигерда, ОООООООО - тогда Вельвет в мамочку))) или папочку??? или в обоих))))
А СЕКТА - это когда за тарелкой еды, в которой есть мясо, идут два пуделя на задних лапах!!!! Один делает - лапки, второй - как тростиночка. А ещё у нас уникальные пуделя!!! Марсик - лапки лапки, а Вельвет с разгону на ручки запрыгивает с пола)))) Опять толпы зрителей, восторги... не нуЖон... хочу в частный дом!!!

За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (03.09.2013)
Старый 02.09.2013, 22:21   #1431
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

любимчик, как у школьницы и студентки первый день? Закрутилась и забыла поздравить с началом учебного года! Удачи им и успехов. Это те ,немногочисленные теперь, дети, которые хотят учиться! Все родители могут только позавидовать!

3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (03.09.2013), Victoria (03.09.2013), любимчик (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 11:56   #1432
любимчик вне форума
любимчик
Советник

Получено благодарностей: 501 в 194 постах

Ингигерда, спасибо за добрые слова. вчера линейка была и у одной и у другой. сегодня пошли--полетели--на занятия. пока настрой на учебу на УРА.

2 пользователей поблагодарили любимчик за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (03.09.2013), Ингигерда (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 12:04   #1433
любимчик вне форума
любимчик
Советник

Ингигерда, Крестная говорит Саше--учись хорошо,будь умницей. а то как некоторые отучились 2 года и замуж выскочили--и останешься неучем. на что Саша ей ответила---с моей мамкой шаг влево.шаг впаво-растрел. я планирую еще вышку закончить. Татьяна Борисовна, Вы представляете меня в роли монстра с ружьем???

За этот пост любимчик поблагодарили:
Удалить:
Ингигерда (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 16:56   #1434
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

любимчик, знаешь,я в этих случаях всегда вспоминаю А.С. Макаренко. Он говорил,что с детьми быть демократом крайне вредно. И сам ни в коем случае демократом не был.Не волнуйся,все нормально.

2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (03.09.2013), любимчик (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 19:10   #1435
Victoria вне форума
Victoria
Наставник

Получено благодарностей: 674 в 251 постах

Цитата:
Victoria, ты меня повергла просто в транс! У нас тут у всех собак виноградомания!
в свое время меня очень расстроила эта информация...из-за Челси...я пыталась даже найти опровержение, но увы...Опять же, я написала об этом на всякий случай... Лёлик не знаком ни с изюмом, ни с виноградом....тем более когда сейчас уже нашла подтверждение от замечательного вет.врача г.Запорожья - Чепурной Т.В. - в статье на сайте ее клиники "Зеленое кольцо". Она несколько раз спасала мою Челси, пока мы не уехали...вспоминаю о ней только с благодарностью. Действительно, Айболит от Бога..

Цитата:
Я против питания собак остатками с хозяйского стола: жирное, жареное, острое, приправы и т.д....
Ну не поросят же мы держим....
Ну не поросят!!!! славно сказано))) Как-то я чуть не упала, когда заикнулась о диете для кубического пуделька - шире больше чем в длину - услышала - "а он макароны очень любит..." Типа того....сам (соб) пошел на кухню, отварил свои любимые...

Цитата:
.....И меня всегда убивает фраза "Наверно съел что нибудь".....
Вот-вот)))

Цитата:
Сообщение от Fenyacha Посмотреть сообщение
.....Вельвет с разгону на ручки запрыгивает с пола)))) ... толпы зрителей, восторги...
И Лёлик тоже...И на "ко мне"...и когда "на ручки!"...и "спасаем Рыжую ж-пу!"(извините, из песни слов не выкинешь)

4 пользователей поблагодарили Victoria за этот полезный пост:
Удалить:
Fenyacha (03.09.2013), negniyangel (03.09.2013), Ингигерда (03.09.2013), любимчик (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 19:44   #1436
Ингигерда вне форума
Ингигерда
Гуру

Victoria, единственное,что я могу себе представить из вредности винограда-удар по поджелудочной! Больше ничего у меня не получается. Ну ,посмотрим на Трише. Не пустить ее в огород- это ей лапы нужно за спиной связать! А вообще весь видимый внизу виноград она уже сожрала! Теперь, наверно, перейдет на яблоки. Ужом проскакивает!

2 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
Victoria (03.09.2013), любимчик (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 19:50   #1437
Victoria вне форума
Victoria
Наставник

Получено благодарностей: 674 в 251 постах

Цитата:
Victoria, единственное,что я могу себе представить из вредности винограда-удар по поджелудочной! Больше ничего у меня не получается. Ну ,посмотрим на Трише.
Для меня тоже это загадка...досконально я не пыталась разобраться, просто "намотала на ус"...а на Трише лучше ничего не увидеть! Это я о будущем. Пусть будет здорова!

За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
negniyangel (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 19:57   #1438
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

Ура школа школа школа!!! А я вот очень не хотела ходить в школу!!!! Ходила редко, но метко - без троек училась, а если бы ещё и училась)))
А таких детей, который с радостью идут на учебы - единицы, уважаю их и их родителей!!!

3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
negniyangel (03.09.2013), Victoria (03.09.2013), любимчик (03.09.2013)
Старый 03.09.2013, 19:58   #1439
Fenyacha вне форума
Fenyacha
Гуру

А ещё в продолжения разговора, про Марсика с Великого Новгорода....вот что пишет дальше хозяйка...
Цитата:
Fenyacha, Рвота или срыгивание? Как выглядят рвотные массы?
Рвота у нас практически всегда натощак и только слюна с жельчью, никаких остатков пищи. Кормить его часто но понемногу не получится, потому что с утра его вообще не заставить поесть сухой корм, не под каким предлогом.Вообще его сложновато заставить есть сухой корм. Вариант - насыпали корм и собака ест, это не про нас. Его сначала всегда нужно заставить одну-две съесть и тогда пойдет Заставить, это значит чтобы он начал жадничать, и съел от жадности, чтобы мне не досталось. Если бы собик был здоровый, я бы конечно же на раз-два приучила его есть нормально, не стал есть, все, досвидания, еду убираю. Но нам так нельзя, поэтому и модничает )
От печени мы тоже пьем препараты, Карсил и еще какой-то (дома таблетки, не помню название, но принцип как у ессенсиале) курсом. Посмотрим какой будет результат. Мы обязательно поправимся! )))

Старый 03.09.2013, 20:12   #1440
любимчик вне форума
любимчик
Советник

Fenyacha, да уж.школа.........для родителей школа -это как беременность у женщины--длится 9 месяцев,а тошнить начинает уже со второй недели )))))

Закрытая тема