![]() |
![]() |
#1426 |
![]() Гуру
|
![]()
jorika, а почему всех в Африку?))))
хризантема добавил(а) [date]1272820550[/date]: Какая прелесть! _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1427 |
![]() Советник
3 благодарностей в 1 посте
|
![]()
Про Африку...Это наш прикол.У меня в прошлом году был помет стандартиков коричневых,8 штук лосей.Росли они на природе.мы с Марьей и детьми были при них.Так вот сидят детки в вольере,я иду кормить(убирать,общаться - нужное вписать) и дрындю :"Маленькие дети,ни за что на свете не ходите в Африку,в Африку гулять.В Африке акулы,в Африке гориллы,в Африке большие злые крокодилы"...и так далее стишок рассказываю.Им радостно,я ж при этом глажу,похлопываю,чешу и т.д.И так постоянно.
Трехлетний Федя(сын Маши) стал мне подражать,но стишок целиком для него еще совершенно неподъемная вещь и он ,обращаясь к щенкам, говорит абсолютно моей интонацией:" Дети,дети,дети.......(задумалс я)...в Африку,в Африку". Занавес.Мы ржали. _______________________________________
Юлия Васильевна
|
![]() |
![]() |
#1428 |
![]() Гуру
|
![]()
Леонидовна, насмешили...как представила))))))))))Теперь понятно, почему всех в Африку))))))))
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1429 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Маш, я не вижу фоток((( А у меня вот такая фотка есть ![]() Сегодня в Самаре Царица из КХ получила свой первый cacib и еще вов. _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
![]() |
#1430 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю вашинскую Царицу с ВОВом ! Отличный результат!
#1432 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
jorika, Маш, не знаю как Леонидовне, а мне очень нра!!!!!!!!!!!
#1434 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Ты свою красотень когда покажешь уже? ![]() ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
![]() |
#1435 |
![]() Гуру
|
![]()
Девушки! На природе все пудели и столько много, Какая красота!!!
Тоже хотела бы со своими присоедениться :))))) И п.с. Хотела узнать кто стадартики, какие гуляли на природе :)) jorika, Маша, я к коричневым неравнодушна :))) (Напомню, всю практически свое детсво и юность пришлось на коричневых пуделяшех от малых до тоев :) ) Ну и кадры просто супер ! (Говорю как от Любителя фотографа :) ) И вообще я тащусь от ваших малых черненьких собашек!!! Особенно, как Маша выразилась "Бохато" одетых и в стильных стрижках :))) Мечта тайная , иметь со стандартиками шикарного крупного малого пуделя, черненького или коришневенького! :) Не могла просто дальше читать, высказалась :))))))))) rozalia, просто девушка моторчик.. Так хотелось присоедениться к компашке на Дельта Пале :)))) Любовалась со стороны :))))))))) |
![]() |
![]() |
#1436 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Лясик, ты с Юлей в Москву едешь? ну, на нацку?
#1437 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Оля, ты меня пугаешь! Я ж говорила, еду ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
![]() |
#1438 |
![]() Гуру
|
![]()
rozalia, Лясь, не пугайся...
у меня уже не просто склероз, а АМНЕЗИЯ... сеня Лилу мыла... руки жуть как чешутся ее подстричь, потому как заросла жутко... держусь из последних сил просто... завтра буду мыть Элю... на собак нашлось время лишь потому, что сейчас не хожу на работу - Полина заболела.... иначе ходили бы немытые еще с недельку... _______________________________________
есть только одна любовь, которую можно купить за деньги, это ЛЮБОВЬ собаки......_________________________________ заходите в гости http://ambercountry.ucoz.com |
![]() |
![]() |
#1439 |
![]() Гуру
|
![]()
У меня интернет сейчас пока только в телефоне. Завтра едем в Омск, поэтому даже с тел смогу зайти или нет, не знаю.
Вот у меня тоже нашлось время на своих девочек, и я Лике новорожденного скандинава сделала...:) _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1440 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 699 в 1 107 постах
|
![]() _______________________________________
+7-9048167174e-mail: olga.bakushina@mail.ru http://treeofmoney.ru/215468 |
![]() |