![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
tsilya-v, я тоже не даю щенячку,она слишком жирная.Начинаю сразу с икс-смол,потом юниор мини,а дальше уже юниор медиа.Все мои собаки (и взрослые в т.ч.) сидят на медиа и в ус не дуют ТТТТ
|
charavichka (27.01.2016)
|
![]() |
#2 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 889 в 1 070 постах
|
![]() Цитата:
Тут интересный вопрос возник про щенячку. У меня, когда от Хиллса щенку поплохело, возникла идея кормить его тем же, что и взрослых собак. Но нельзя же! Надо кормом для щенков! Сравнила по составу их корм (Йозера Сенси Плюс) и Йозера Кидс (для щенков). Разница минимальная, главное, что по витаминам и микроэлементам вообще никакой. Так что с 4 месяцев мой мелкий лопал вместе с большими один и тот же корм. Вырос 45см, без аллергий, текущих глаз или каких-то проблем )))тьфу -тьфу!))) Кстати! В первый раз я ему купила всё же Йозера Кидс. Так он его есть не желал, а у больших их корм постоянно клянчил. Это кончилось смешиванием двух кормов вместе - все трое дружно съели. _______________________________________
Самое главное заблуждение человека - это желание нравиться всем.Звезда Эксбрайя Максимус Shans Bizhu Chase Lucky Perfect Elven Archer |
|
![]() |
#3 |
![]() Гуру
|
![]()
Щенячьи корма очень часть слишком жирные для нашей породы(вы не забыли что разные породы по разному усваивают корм? -и что хорошо пинчеренку-не очень хорошо пуделенышу)...поэтому считаю что правильно подобранный взрослый корм не причинит вреда и пойдет на пользу лучше....Если сомневаетесть в микроэлементах-можно добавить добавки(хотя я не вижу огромной разницы в них в кормах)
#4 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
Насчёт щеночку, то мои взрослые могут прекрасно есть щеночку Педигри, это наверно единственное, кстати глаза не текут и не чешутся, прекрасно держат вес, кому поднабрать, периодически можно перебиться.
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 15 131 в 5 968 постах
|
![]()
Да-ааа..., уж, точно, что русскому хорошо, немцу кирдык...))) Понравилость, про Педигри)))
|
Юта (27.01.2016)
|
![]() |
#6 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 212 в 708 постах
|
![]()
А вот зря иронизируете, что Педигри, что Ройял, в одной деревне Ступино делают, но я не об этом, у нас шикарные Немецкие Доги, прекрасное поголовье, ну по крайней мере лет 12 назад были точно, так вот волею случая работала вместе с заводчицей и старой собачницей, так вот намвопрос чем кормишь, сказала: стыдно сказать))), оказывается Чаппи, не, ну щенков пытаются поднимать по приличней, но все взрослые собаки именно им питаются, и анализ сравнительный проводили и экспериментировали, так вот результат именно Чаппи, да пустой, ну кисломолочная и творог давали, собак видела на выставках, в прекрасной форме, а щенячка Педигри самая качественная из всей линейки, так что каждому своё))
|
![]() |
#7 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Цитата:
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]()
[QUOTE=tsilya-v;1462012]А вот зря иронизируете, что Педигри, что Ройял, в одной деревне Ступино делают .... QUOTE]
Ступино - это город!!! )))))) _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
К вопросу об одном и том же корме для всех возрастов :
NOW NATURAL Fresh holistic Беззерновой для Малых пород Всех возрастов с Индейкой, Уткой и овощами 27/17 Now Natural - превосходный корм, разработанный квалифицированными ветеринарами и диетологами по совершенно новой технологии для собак малых пород на всех стадиях жизни. Now Natural приготовлен из сочных кусочков индейки, свежего лосося и полезных фруктов и овощей. Корм Now Natural полностью соответствует природному рациону собак и тщательно готовится, отвечая как строгим стандартам ветеринаров, так и пожеланиям заботливых хозяев. _______________________________________
vtkpudel@mail.ruп-к "Вятский Сувенир" |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
Татьяна Шершова, Да-да))))Я придерживаюсь мнения что "лучшее враг хорошего" и если собаке корм идет и она вся здоровая-то чего еще надо))))?
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
|
![]()
Но часто приходится долго искать корм с таким составом, при котором собака может сохранить свое здоровье, предварительно вылечив ее от непереносимости другого...
Как говорится, все не так просто и однозначно)) Пора переходить в тему о сухом корме))) _______________________________________
Грехи других судить вы все усердно рвётесь, начните со своих и до чужих не доберётесь. (В.Шекспир)Имеешь хвост - виляй, имеешь разум - думай (с) |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Мои знакомые(в других породах)часто используют Педигри в качестве "каши"...и если собаке идет такая манера кормления-то и она имеет право на жизнь -как и любая другая...лишь бы не во вред...
|
TAIL (27.01.2016), Татьяна Шершова (29.01.2016)
|
![]() |
#13 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 14 868 в 5 603 постах
|
![]() Цитата:
![]() А вот сколько я Шаню дорогими кормами кормила - замучились с глазами! У нее печенка слабая... Не идут ей жирные корма. _______________________________________
«Я не люблю споров, потому что вижу, что всегда каждый остается при своем мнении». Екатерина II, императрица. Когда бабы - дуры, это не страшно. Страшно, когда они считают себя умными... http://natania2011.ucoz.ru https://fotki.yandex.ru/users/donna-anna2005/ |
|
За этот пост donna-anna поблагодарили:
Удалить:
|
Галка (28.01.2016)
|
![]() |
#14 |
![]() Гуру
|
![]()
ХОРОШАЯ ССЫЛКА для начинающих владельцев )))да и старичкам освежить память)))
|
charavichka (27.01.2016), Paula2012 (27.01.2016), polinakolod (27.01.2016), sswetllana (28.01.2016), TRISHKA-MV (29.01.2016), Карина В Мечтах О СОБАКЕ (28.01.2016)
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
tsilya-v, это говорит лишь о том,что у этих собак железное здоровье)))))))