![]() |
![]() |
#1442 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1217530055[/date]: я очень хорошо помню этот помет, они были как собаки с другой планеты!!! Совсем другие и такие стильные!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#1443 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1217530581[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
#1448 |
![]() Гуру
|
![]()
Да зями был как бриллиант в тот день...он воим видом говорил ВСЕМ СМОТРЕТЬ НА МЕНЯ!!!Я такого яркого выступления карлика и неприпомню....могу только сравнить с Европой 05...где также показывал себя Малтезе выигравший группу....
Подруга добавил(а) [date]1217531506[/date]: Кешарь-дитя моей души..... _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1449 | |
![]() Гуру
|
![]()
а Зямчик выиграл резБИС юниоров этого же САСИБа, эксперт Лизбет Мах.
Его фото нет. ТОлько видео. Вот так мои парни и выигрывали на пару. Последний раз Кеша выставился в 10 лет. После того как на нас напал ротвейлер, а точнее его хозяйка натравливала. У Кеши была травма мозжечка. И нарушилась координация. Ноги стали плохо слушаться. И стало видно что парень начал стареть на глазах. Зато в тот день он один отбивался от этого монстра, а за ним была я, карлик Зямик и старушка Найка. ОН вообще был очень бесстрашный и очень отважный. В драки сам не лез, но если его спровоцировали, то все, держись. Таким образом мы во дворе научили многих владельцев "серьезных" собак уважать пуделей и бояться. Zyami добавил(а) [date]1217531959[/date]: Цитата:
Помню как зрители делали ставки на Зямика. Одна из таких ставок был расписной шелковый галстук, нарисованы были там пудель и голден. И этот галстук после нашей победы был подарен Оскару Вальверде-Кальве. ОН правда никак не мог понять в честь чего, за что и почему , но подарок принял, потому как все были счастливы и плакали. (а галстук был нашей заводчицы) |
|
![]() |
#1451 |
![]() Гуру
|
![]()
Очень была интересная дочурка...а где она?
#1452 |
![]() Гуру
|
![]()
Они давно переехали в Москву. И связи у меня с ними больше не стало. Уехали когда Груне было года 3.