![]() |
![]() |
#1441 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Всем отозвавшимся на SOS ,большое спасибо!Особенно -mayfieldtoys, за подробный и доходчивый ответ! ![]() Последний раз редактировалось Yuina; 28.08.2005 в 04:21. |
|
![]() |
![]() |
#1442 | ||
![]() Советник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
разрешено только использование запаховых ошейников и ультразвуковых заборов.(и то ветеринары против запаховых ошейников тоже против) а вот то,что эо часто вызывает изменение проводимости шейных нервов-правда.местные ветеринары лет 10 назад рутинно с этим сталкивались,судя по их рассказам. Lissa добавил(а) [date]1125219502[/date]: Цитата:
![]() я правда не знаю,стоит ли разделять ветку груминга,бо мне всё тут интересно ![]() Последний раз редактировалось Lissa; 28.08.2005 в 12:02. |
||
![]() |
![]() |
#1443 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Мне кажется, ветку разделять не нужно. Для того, чтобы тема стала полегче для чтения, я могу просмотреть её и почистить от "проходных" сообщений. В принципе, время уже много прошло, думаю, никто не обидится ;)
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1444 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
У нас тут в городе было нечто вроде ярмарки товаров для животных. Там же можно было посмотреть на представителей разных пород собак и кошек. Да, попугаи тоже были.
Краски для собак. ![]() Остальные фотографии с ярмарки позже покажу, сегодня уже спать пошла. К сожалению, для грумминга там вообще ничего небыло :( _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1445 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Да, что-то из них мне не нравилось, но зато другое я приметила "про запас" для своих клиентов-пэтов. Я все рассматриваю с большим интересом, извлекаю пользу для себя (и клиентов ![]() А вообще все в мире относительно. Одному нравится одно, другому - другое, а истина - она все равно "где-то рядом". :) И очень хотелось бы и дальше видеть тут нестандартные пэтовские стрижки: любопытно же! |
|
![]() |
![]() |
#1447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Вика,deli,вас караз можно причислить к редкому исключению.И именно потому, что вы сами являетесь грумерами и имеете свой круг пет-клиентов.Но я согласна с тем, что на основании того,что некоторые стрижки не приемлются общественностьюне стоит отказываться от полной информации в груминге (а что же там ещё новенького изобрели?)...В конце концов любая инфа расширяет наш кругозор!
Мне кажется,девочки, что стоит открытьт чисто практическую подветочу к теме груминга.Обьясню почему.Иногда требуется срочно откопать среди старых постов необходимую схему или практический совет по уходу за инструментом...А копать в 40 ( пока что!) страницах - дело долгое и утомительное.Проще найти нужное будет на отдельной страничке "Практический груминг".И все фотки и схемки стрижек ( любых ),отсканенные буклеты с красками и инструментами - всё это можно перевести из этой темы в подветку.А в дальнейшем и добавлять туда же.Здесь же можно будет вести дисскусии и обсуждения,а для лёгкости преосмотра - можно давать ссылку на страничку.Пора сконцентрировать полученные данные в одном месте в базу данных!Кто за? |
![]() |
![]() |
#1448 |
![]() Гуру
|
![]()
Yuina,
Ну, тогда можете и меня в редкости записывать. Я тоже с интересом отношусь к пет-грумингу. Ну, хотябы потому, что львиная доля моих клиентов - это петы. С шоу собаками у нас на Украине плохо. Мало их у нас. А вот петов - хоть пруд пруди. Так что, Вы неправы, многие интересуются. Я часто именно на петах отрабатываю некоторые элементы шоу-стрижек. И не люблю всех стричь "по шаблону", всегда хочется что-то инетересненькое хозяевам предложить. |
![]() |
![]() |
#1450 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Так мы всю тему перенесем....
А у нас многие заводчики чемпионов бреют налысо - ведь выставлять уже не нужно. И это мне не нравится, лучше уж пет стрижка чем совсем налысо. А я люблю разные стрижки - главное чтобы даже в петовской стрижке собака была сбаллансирована и выглядела элегантно. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |
![]() |
#1451 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
Мне тоже больше нравится пэтовская стрижка, чем бритье, но на мой взгляд, лучше бритье, чем грязная запущенная никому не нужная соба. |
|
![]() |
![]() |
#1452 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
mayfieldtoys
Забыла сказать вам спасибо за прекрасные фотоинструкции! Самое странное - что в инструкции, приложенной к машинке, подобных картинок нет! _______________________________________
![]() |
![]() |
#1453 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1454 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Первоначальное сообщение от Yuina
Пора сконцентрировать полученные данные в одном месте в базу данных!Кто за? Я - за! _______________________________________
www.atami.ru |
![]() |
![]() |
#1455 |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]()
Ну тады я завтра сделаю новую ветку и туда все перенесу, а уж вы сами добавите новые темы - "базы данных".
![]() _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
![]() |