![]() |
|
![]() |
|
Опции темы |
Рейтинг: ![]() |
Опции просмотра |
![]() |
#1441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]()
Vorozheya, что Вы тоже страдали от Пожирателя Ботинок?
![]() Открываю, однако, Клуб Пострадавших Хозяев... ![]() Mannique, что... и ты тоже? Боже мой! У меня никогда в жизни ни одна собака ничего не грызла... Видимо, Мотик-Жмотик решил один за всех рассчитаться... Этот мерзкий тип натворит что-нибудь, наполучает за это горячих, потом лежит, тяжело громко вздыхает, до глубины души обижается (мне прямо стыдно становится - ну что я к мальчику привязалась, он ведь все понял и больше так никогда не будет) и через 10 минут идет делать тоже самое!!! У меня на глазах!!! ![]() ![]() |
![]() |
#1443 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#1447 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Можно мы и сюда втиснемся?
Имеем небольшое право - нас на выставке обозвали пуделем, а меня -пудель грумером. Причем не от незнания, а обидеть хотели. ![]() ![]() |
![]() |
#1448 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Света!
Ура, увидимся! Мы еще не записывались, но хотели. Маниным щенкам только-только 8 месяцев будет. Боюсь, черная девушка в типе Мани, на юниора еще не потянет. А вы уже в промежуток? Вика! Да, здорово подмечено, классное выражение морды лица:-)) Кеня! Мы с Викой никак не можем пересечься, только мама к ним ездила, передавайте ей привет! Дели, какая крошка очаровательная! |
![]() |
#1449 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
![]() И насколько подросла? _______________________________________
Заходите к нам:http://www.kino-poodles.com |
|
![]() |
#1451 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Jellun
Привет! :) _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1453 |
![]() Гуру
|
![]()
Jellun конечно нужно к нам вклиниваться, заоодно мы вас и опуделячим!
Лида, нет мы в юниоры нам только 13 месяцев будет. Ждем фото Вилли младшего. _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
![]() |
#1455 |
AllaF
Guest
|
![]()
/
|