![]() |
![]() |
#1441 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 4 в 2 постах
|
![]()
Сибирская Язва спасибо!
Экстерьерный ринг моей породы он не судит, а судит Бест Щенков. По этому еще вопрос. Породные пристрастия, как например у Гавриловой, у него просматриваются? ![]() _______________________________________
Альбина и девчонки-бишонки
|
![]() |
![]() |
#1443 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Вот чего-чего, но на движения он не смотрел. Я б сказала, что он судил по стойкам. Но у него свои тараканы в голове. ![]() _______________________________________
Других не зли и сам не злись, мы гости в этом бренном мире. А если что не так, смирись, и будь умнее, улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире всё закономерно - зло, излученное тобой, к тебе вернется непременно. Омар Хайям
|
|
![]() |
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
rozalia, если пост мой прочтешь внимательнее, то увидишь и моё мнение - о СОВСЕМ иногда не смотрел движения....
Albina, без понятия про его породные пристрастия, но мне кажется - мохнатых он в принципе плохо понимает. _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ИЛИ В СКАЙПE-mail: magic-mist@yandex.ru skype: magic-mist. tel. 8 950 786 11 52 |
![]() |
![]() |
#1445 |
![]() Гуру
|
![]()
Бабаева:после рингов всех пуделей отчетливо громко : понарозводили здесь г...на.....
С Никитиной в ринге:Свееета,ты у меня и на бэсте будешь ТАК бегать? (С ударением на так) Без комментариев ,только факты."Дохтур загипсуйте мне пальцы,я в дверь не прохожу" _______________________________________
E-mail : severnyfoxtrot@yandex.ru
|
![]() |
![]() |
#1446 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Слов нет - одни буквы
![]() Вежливость и культура - просто - через край ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
![]() |
#1447 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 182 в 282 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Челси
[B]Подскажите, пожалуйста, кто судился под Дэнисом Кузель (Словакия), какие впечатления? ![]() Движения для него являются решающим в выборе. Не смотрит при этом на груминг. |
![]() |
![]() |
#1448 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 658 в 719 постах
|
![]()
Даня,
Цитата:
При сравнении на ЛПП Свете Никитиной задаёт вопрос: Света, ты у меня и на Бэсте ТАК ТОРМОЗИТЬ будешь?! Света что-то пытается ответить: типа - нет! и получает заслуженный ЛПП! _______________________________________
Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, зато объясняет доходчиво.Санкт-Петербург питомник той-пуделей"Невский Сувенир" Веб-сайт питомника ВКонтакте http://vk.com/public55368440 тел.+7(911)233-66-09. toy.solo@bk.ru |
|
![]() |
![]() |
#1450 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 74 в 32 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1451 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Здравствуйте!
Просветите, плиз, по поводу Кальяновой Т.Ю. ( Казахстан), она у нас судит в январе. |
![]() |
![]() |
#1452 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
http://alma-unica.jimdo.com/
|
![]() |
![]() |
#1453 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Larisochek, Кальянова судила в Балаково вполне вменяемая внимательная. доброжелательная. не супер асс. но и не безграмотная.
|
![]() |
![]() |
#1455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 633 в 2 053 постах
|
![]()
Кто что может сказать про эксперта Шурнееву И., Йошкар-Ола