![]() |
![]() |
#1441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 647 в 827 постах
|
![]()
Светланка, ну терьер, да. Но вот ирландский волкодав - он же борзАя, вполне себе милая собачка, а не убивца. А название + рост - закачаешься. А йорк для меня тоже в первую очередь терьер. У нас есть йоркша, как ее видим - все сразу своих на поводки берем с воплем "Стелла идет". Потому как эта Стелла, подойдя к собаке, резко и без предупреждения вцепляется в нос, от нее уже многие страдали. Нам в свое время повезло - промазала мимо носа, только мордень задела, но до крови.
Кстати, численность породы не всегда показатель. Вон нынче мода на басенджи. Но они такие сложные. Я понаблюдала за несколькими - ну нафиг такую лисичку. Svetlyachok добавил(а) [date]1350030655[/date]: Вот куда ни посмотрю, а лучше пуделя никого не вижу. Папильончики вот еще привлекают внимание, только не знаю, как у них по части гавкучести. |
![]() |
![]() |
#1442 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Svetlyachok, а мне коржики нравятся...такие улыбашки, но живьем не видела... А с папильонов мне кажется шерсти много... я как то от шерсти в доме отвыкла(ну алабай то на улице),сейчас кролик декоративный линяет-пуху море, хоть и чешу ежедневно, он львиноголовый. Вчера не выдержала и отшипала то, что отошло хорошо, но не оставляю мысли побрить его нафиг)))
а из борзых мне рпб нравятся...столько грации,благородства... _______________________________________
ничего я больше не хочу....моя страничка http://poodel.gallery.ru/ vetstancija44@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1443 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, кардиганы или пэмы? Я с некоторыми кардиганами знакома - слишком они серьезные, на мой вкус, порой даже ворчливые, я не заценила. С пэмами близко не знакома, про них как раз говорят, что улыбашки.
Про папильонов говорят, что шерсти с них не много, и легко вычесать. Хотя кому как, наверно. Мне тут хозяйка брабансонки жаловалась, что соба линяла, и она никак не могла ее вычесать. Мы друг друга не поняли :) Чего там чесать-то! За полчаса-час, думаю, можно вычесать, они не супер шерстяные. Тем более фурминатором. Мне после вычесывания кошки вычесать брабансона кажется фигней на палочке. Вот уж не думала, что с кроликами так сложно... Это, получается, даже сложнее, чем с собакой! |
![]() |
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
|
![]()
Svetlyachok, пемброки)))) а с короткошерстной собой хуже чем с д/ш...я ездила далмату капельницы ставила, так потом пол-вечера шерстинки с брюк отдирала...
#1445 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 589 в 115 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Dzozefinka добавил(а) [date]1350038358[/date]: ах да и не линяет.. и симпатяга! моя младшенькая! ![]() _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
|
![]() |
![]() |
#1447 |
![]() Кандидат
|
![]()
Mannique, ну я не спорю, так же как и терьеры!
![]() Dzozefinka добавил(а) [date]1350039193[/date]: я просто думаю - каждому свое, то, что для одного будет недостатком - для другого главное из достоинств и наоборот! ведь все люди разные, собаки все разные, я например не люблю большинство терьеров за их склочный характер и частенько уж очень неустойчивую НС, с бордерами же все по-другому.. значит я нашла СВОЕ! на этом форуме большинство нашли свою породу и это прекрасно! желаю тем, кто еще не нашел - поскорее найти! _______________________________________
История спасения одного маленького, но очень отважного белого рыцаря! заходите к нам в гости!!
|
![]() |
![]() |
#1449 |
![]() Кандидат
|
![]()
Mannique, не ну в пределах одной породы всегда так, одинаковых мало, у нас тоже встречаются разные.. но все-же по линиям просматриваются и породные особенности, можно выбрать))
![]() |
#1451 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 804 в 1 005 постах
|
![]() Цитата:
Светланка, коржиков в дом с детьми ооочень не советуют. Пасти детей они начинают. Кусая за пятки как овец. Только дети не овцы, не понимают :) _______________________________________
Пудель - собака для людей, которым нет нужды кому-то что-то доказывать.Оскаленный на человека пудель - нонсенс и позор его владельца. (MP) |
|
![]() |
![]() |
#1452 |
![]() Гуру
|
![]()
wild rose country, не, сайгак - это несчитово. Это охота, а не защита, пусть и на крупного зверя. Вот если бы он так же рычал, разметав вокруг себя волков (ну хотя бы одного) - тады да, страшный зверь. Хотя, конечно, в одиночку завалить сайгака - это пять. Это даже волку сложно.
|
![]() |
![]() |
#1453 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
#1454 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 324 в 95 постах
|
![]()
Zlato-Sibiri, Спасибо :)
Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Moroshka's Get Smart - http://www.ruspoodle.ru/poodles/14396/Flatcurls Now or Never - https://curlycoatedretriever.breedar...5-5ac7dd93d4e1 |
|
![]() |
![]() |
#1455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
Фото Атами Гинко "Гинко, еще малыш"по-прежнему продолжает оставаться среди лидеров по просмотру среди фото йорков на Яндекс Фотках. Более 6000 за неделю.
![]() «Гинко, ещё малыш» на Яндекс.Фотках Интересна жизнь фотографии. Сделанная "навскидку" сверху, обрела сумасшедшую популярность. Все ,кто мог, ее "стыбрили" и разместили на своих сайтах и в объявлениях, в блогах и форумах. Отсюда и такой поток запросов.А фото скоро будет уже пять лет. Гинко живет счастливо и совсем не в курсе, что , как и его младшая сестра Жунко, является звездой интернета. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" Последний раз редактировалось Shik; 27.10.2012 в 19:20. |
![]() |