![]() |
![]() |
#1441 | |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1443 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Большое спасибо! Мы на это очень надеемся. Нам бы главное здоровья, а счастливую и беззаботную жизнь я ему обеспечу. К нам уже невесты на улице клеются, папа как-то гулял с ним и подошла женщина, спрашивала сколько ему лет и не собираемся ли мы его вязать, очень он ей понравился.
|
![]() |
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня у моего Сени (Dоriаn Grаys Koriрhаее) 2 года исполнилось! Отмечаем в Адлере. Накануне в Сочи CАCIВ получил и чемпион РКФ.
#1446 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Поздравляю тебя и твое солнышко с его 2-х летием!!! Он у тебя умничка и красавец!!! Желаю ему собачьего счастья и побед в рингах!
![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#1448 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]() ![]() Какой там энтерит... об этом тогда и слыхом не слыхивали... Главным врагом была чумка. Это она косила щенков, в основном, до года...Моя первая собака (русско-европейская лайка) скончалась в 6 мес. в нервной её форме, вторую (доберман) я вытащила из чумы с кариезными зубами, на чём и была закончена её карьера служебной собаки... Энтерит впервые в СССР был завезён в связи с Олимпиадой, проводившейся в то время в Москве (год не помню), и это был вообще кошмар. Веты растерялись, падеж собак был колоссальный... И именно в это время мне пришкварилось завести себе опять собаку ( после долгого перерыва, связанного с окончанием обучения, замужеством и рождением ребенка), Меня отговорили друзья-коллеги-собачники: типа, подожди, пусть веты пока разберутся, что за напасть такая на собак, что дохнут за три дня... ветлаборатории забиты трупами павших животных...Тогда условно это было названо "кошачьим энтеритом"... Вот такая печальная нота в такой светлой теме. Sorry... Но, именно имея память о возможной альтернативе, можно осознанно радоваться "икс"-летию твоей дорогой собаки, чего я всем искренне желаю. _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. |
![]() |
![]() |
#1450 |
![]() Гуру
|
![]()
Сегодня моей лисе-Алисе Злато Сибири Зае 3 года!
![]() Поздравляю свою Заюшу, желаю чтоб она всегда оставалась такой же озорной девчонкой, а на следующий год порадовала бы меня не только выставочной карьерой, но и детишками ![]() Поздравляем заводчика Ермакову Елену, всех владельцев сестер-Задиры, Забавы, Затеи, Звезда Успеха Забавы! Всем всего самого наилучшего ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() хризантема добавил(а) [date]1258150919[/date]: ![]() _______________________________________
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
![]() |
#1451 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 494 в 73 постах
|
![]()
С Днём рождения Всем сестрёнкам нашей Задиры-Зины желаем одних солнечных дней,успехов на выставках,а их владельцам радости и счастья !
![]() Хризантема,я тоже присоединяюсь к Вашим желаниям - красивых детишек от наших девочек!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1453 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю моё самое любимое и дорогое солнышко С Днём Рождения!!! Желаю тебе мой дорогой счастья, здоровья, радости и успехов!!! Мы тебя очень-очень любим!!!
![]() Мой красавчик!!! Все цветы сегодня для него!!! ![]() _______________________________________
Nitinur in vetitum semper, cupimusque negatahttp://www.zoometric.ru/dog/FF0000_1...+%F3%E6%E5.gif |
![]() |
![]() |
#1454 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 133 в 59 постах
|
![]()
С Днем Pождения поздравляю нашу Salina Westen Barbie а также её сестричку Bibu и братика Black Jack
![]() ![]() Желаем вам чтобы ваша жизнь была всегда счастливая а владельцам утешения с вас на рингах и с ваших ребят ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1455 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 314 в 117 постах
|
![]()
Сегодня 20-го ноября исполнилось 7 лет моему любимому мужчине Серебряный Век Императору . Он все такой же весельчак и чувство юмара не покидает его .
Император подарил нам десятки детей Интерчемпионов , Мультичемпионов , Грандчемпионов , а если посчитать его внуков и правнуков , то число Чемпионов перевалит за сотню , за что я ОЧЕНЬ благодарна Ленечке. Долгих лет счастливой жизни тебе красавчик !!! Серебрушка добавил(а) [date]1258698918[/date]: ![]() Серебрушка добавил(а) [date]1258699063[/date]: Император на последней свадьбе с молодой и наглой девицей ![]() _______________________________________
8-916-6265622
|
![]() |