![]() |
![]() |
#1441 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Всем приветик! У меня вопрос. Обезательно надо вязать собачку или нет? А то говорят если не вязать то потом будут всякие болезнь по женски это так?
![]() |
#1443 |
![]() Новичок
|
![]()
Да многие говорят. И я вот не знаю вязать ли мне Линдуху или нет. Ей сейчас всего один год и четыре месяца.
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Линдуха , почитайте здесь (тык)
|
![]() |
![]() |
#1445 |
![]() Советник
|
![]()
Не знала , что нечаяно взяла чей-то ник
![]() Столько перепробовала пока регистрировалась! Говорят : этот есть , этот тоже есть! Дочка подошла и написала первое, что пришло в голову. А до этого мы подбирали клички на букву "Х". Так и получилось! _______________________________________
Самое трудное - приучить мужа к третьей собаке. А потом он просто сбивается со счета...ksane@list.ru |
![]() |
![]() |
#1446 |
![]() Новичок
|
![]()
kendrax, Большое Вам СПАСИБО, что разьяснили мне все насчет вязки. Пока вязать Линдуху не буду, пусть шалит дальше и веселиться.
![]() _______________________________________
Линдуся
|
![]() |
![]() |
#1447 |
![]() Модератор
|
![]()
Хиллари и КО, так еще можно поменять на другой ник.
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
![]() |
#1448 |
![]() Советник
|
![]()
Юль, может оставим как есть? Все кто хотел разобрались вроде... А кто меня не знает, наверное все равно по ходу дела разберемся.
Самое трудное - приучить мужа к третьей собаке. А потом он просто сбивается со счета...ksane@list.ru |
![]() |
![]() |
#1450 |
![]() Гуру
|
![]()
Хиллари, да я-то и вовсе не против, уж тебя-то я пожалуй всегда отличу
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
![]() |
#1452 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 54 в 25 постах
|
![]()
Здравствуйте все! Давно читаем этот форум и вот, наконец, решили влиться в дружные ряды единомышленников-пудельманов. Живем мы в Саратове, наш питомник существует с 2003 года, но первый пудель - серебристая тойка Алиса - появилась в 1989-м.
Сейчас в нашем доме живут 7 пуделей: дочка Алисы Лола и Серебрянный Век Фаворитка, Элегант Стайл Ча-Ча-Ча и ее дочь - Доченька Любимая из Дома Одинцовых (белые тойки). Айри Арабеска Зарница для дома Одинцовых (черная тойка) и ее дочь карликовая Айри Арабеска Файр Фиеста и абрикосовая тойка Забавный Колокольчик Дея Дэнс. Мы тоже мама с дочкой - Ольга Александровна и Надежда. Хотели показать наши фотографии, но пока не получается! [IMG]http://[/IMG] |
![]() |
![]() |
#1453 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Дом Одинцовых, добро пожаловать! Наши славные модераторы Вам всё покажут
![]() |
![]() |
![]() |
#1454 |