![]() |
![]() |
#1441 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 647 в 1 932 постах
|
![]() _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#1442 |
![]() Гуру
|
![]()
wahrmund, Лиса, vera, меня почему то это не удивляет,вязался наверняка очень дёшево же,у нас тоже таких вариантов не мало,а информация у меня от владельцев щеночков от таких собачек и сужу по звонкам желающих повязать,сплошь без документов,на вопрос а зачем?так ведь знакомые хотят купить у нас....я не вяжу своих кобелей на стороне,тем более без документов,было давно и тоже научили увы....
Удалить:
|
negniyangel (13.08.2013)
|
![]() |
#1443 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, какая уже разница, кто, что ,и кому, и как сказал. Я для себя выводы сделала.
Так что не надо падать в обморок от небольшой перепалки между заводчиком и владельцем, для которого заводчик сделал ну... очень много. И дал в руки племенной материал, с которого начинать работать- просто счастье. И в шок впадать тоже не нужно, у каждого свои скелетики в шкафу. _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо Последний раз редактировалось wahrmund; 12.08.2013 в 18:20. |
![]() |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1444 |
![]() Гуру
|
![]()
Не надо просто все сплетни собирать,и додумывать,чего не знаешь...Я заметила,на Русе это в порядке вещей.Как же-крутых заводчиков надо уважать,восхищаться ими,поддакивать,дарить цветочки,а тех,у кого опыта поменьше можно и обос....ть...
Вот именно. _______________________________________
Лучше будь прост да честен,чем умён и лжив(Софокл).мой тел-89056890731Я есть ВК. ![]() |
![]() |
![]() |
#1445 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]()
Кто смотрит, тот увидит, кто слушает - тот услышит. Каждый из произошедшего сделает свои выводы. Кто правильные, кто - нет.
И я, и Вера являемся ученицами Елены Резниковой. Правда, я так понимаю, что она таковой себя не считает. Но от этого никуда не денешся. У Веры первая тойка Виолетта Нежный Ангел, у меня - Юзефа Нежный Ангел. До Юзи в моём доме жила и поныне здравствует малая серебрушка. В течении 6 лет, до знакомства с Леной, я не знала, как ухаживать, стричь, готовить к выставке и выставлять пуделя. За 5 лет дружбы с Еленой я приобрела и продолжаю приобретать огромнейшее количество знаний по породе. В каких-то вопросах, конечно, бывают разногласия. Человеческий фактор, характер, знаете ли. Но у Елены ОПЫТ и ЗНАНИЯ, с этим нельзя не считаться. А Вера и я делаем первые шаги в такой непростой разновидности - пудель той. Потому, ради общего дела свой характер и в коробочку можно спрятать. Я никогда "не поддакивала, не ставала на колени и не дарила цветочки". Я просто впитываю её знания, как и знания многих уважаемых российских заводчиков. И почему Елена "крутая" заводчица? Потому что работает с породой, идёт вперёд и поднимает таких, как Вера и я? Только у нас разное отношение к разведению и улучшению породы. Теперь я понимаю, каким должен быть НАСТОЯЩИЙ ЗАВОДЧИК. Прочь эмоции, прочь сомнения. Щенок - товар, продал - получил деньги. "Вы тут учИте, а я по своему буду делать". Цитата:
Извините за оффтоп. Наболело... Последний раз редактировалось мимоза; 12.08.2013 в 19:24. |
|
![]() |
8 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
|
EGOR (13.08.2013), Fenyacha (12.08.2013), mari-a77 (12.08.2013), negniyangel (13.08.2013), wahrmund (12.08.2013), Лёлька-Лапс (12.08.2013), Наталья Колесникова (12.08.2013), Юта (13.08.2013)
|
![]() |
#1446 | |
![]() Гуру
|
![]()
мимоза, очень правильно сказано.
Добавлю... Я поняла, что Вера не хочет ссориться со своим заводчиком, невзирая на подстрекателей, которые в "шоке" и "не в шоке". Потому, что она наверное отдает себе отчет, что Лена много вложила сил и времени, и надеялась, что Вера станет коллегой и единомышленником. Цитата:
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
|
![]() |
3 пользователей поблагодарили wahrmund за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1447 |
![]() Гуру
|
![]()
Нууу,скажу так-это всем,кто любит встревать в чужие разборки.Я думаю,что Вера с Леной уже всё уладили.
#1448 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 136 в 516 постах
|
![]() Цитата:
Думаю, что в данной ситуации, по отношению к Вере, очень уместна поговорка: "Язык мой - враг мой". Вера, высказывайтесь, пожалуйста, не столь категорично по разным вопросам и тогда всё будет хорошо. |
|
![]() |
2 пользователей поблагодарили мимоза за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
|
![]() |
#1449 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, не думаю , что Вам следует пытаться вставать на чью нибудь сторону )) Насколько я понимаю, невзирая на то, что Вы продали Вере щенка, три года нянькой за Верой Вы не бегали )))
Удалить:
|
negniyangel (13.08.2013), Юта (13.08.2013)
|
![]() |
#1450 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Просто удивляюсь,как быстро всё свалили в кучу и как быстро Вера стала плохой... _______________________________________
|
![]() |
![]() |
#1451 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 123 в 428 постах
|
![]()
Шел человек и увидел нищего.Сжалился над ним и отдал ему последние свои 100руб.За ним шел другой человек ,увидел и подумал-А я щедрее буду!!! и дал нищему 200руб . из имеющихся 10000руб.А наблюдавший за происходящим третий подумал-какой же жадный первый человек,а вот второй молодец!!!
Не надо судить и осуждать людей,если не знаешь истинное положение вещей!!!!! |
![]() |
4 пользователей поблагодарили mari-a77 за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1452 |
![]() Гуру
|
![]()
Лиса, Виолетта у Веры - первый выставочный той, и вопросов и забот у Резниковой было значительно больше, чем у Вас, как заводчика Николь.
У Веры было большое желание сделать все хорошо- а умения было- ноль. И Лена подстилала соломку, как могла. Ситуация: Крокус Сити...избитая и обворованная Резникова , сидящая на обезвреженной преступнице ,просит меня завязать Виолетте резиночки ![]() _______________________________________
тел 8 960688 4048"Не тратьте время на объяснения, люди слышат только то, что хотят услышать" - Пауло Коэльо |
![]() |
![]() |
#1453 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
![]() |
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (13.08.2013)
|
![]() |
#1455 |
![]() Гуру
|
![]()
О, боже................... где и что это было ???
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |