![]() |
|
|
|
|
#1 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
Victoria, единственное,что я могу себе представить из вредности винограда-удар по поджелудочной! Больше ничего у меня не получается. Ну ,посмотрим на Трише. Не пустить ее в огород- это ей лапы нужно за спиной связать! А вообще весь видимый внизу виноград она уже сожрала! Теперь, наверно, перейдет на яблоки. Ужом проскакивает!
|
|
|
#2 |
|
Наставник
Получено благодарностей: 674 в 251 постах
|
Для меня тоже это загадка...досконально я не пыталась разобраться, просто "намотала на ус"...а на Трише лучше ничего не увидеть! Это я о будущем. Пусть будет здорова!
|
|
За этот пост Victoria поблагодарили:
Удалить:
|
negniyangel (03.09.2013)
|
|
|
#3 |
|
Гуру
|
А ещё в продолжения разговора, про Марсика с Великого Новгорода....вот что пишет дальше хозяйка...
Рвота у нас практически всегда натощак и только слюна с жельчью, никаких остатков пищи. Кормить его часто но понемногу не получится, потому что с утра его вообще не заставить поесть сухой корм, не под каким предлогом.Вообще его сложновато заставить есть сухой корм. Вариант - насыпали корм и собака ест, это не про нас. Его сначала всегда нужно заставить одну-две съесть и тогда пойдет Заставить, это значит чтобы он начал жадничать, и съел от жадности, чтобы мне не досталось. Если бы собик был здоровый, я бы конечно же на раз-два приучила его есть нормально, не стал есть, все, досвидания, еду убираю. Но нам так нельзя, поэтому и модничает ) От печени мы тоже пьем препараты, Карсил и еще какой-то (дома таблетки, не помню название, но принцип как у ессенсиале) курсом. Посмотрим какой будет результат. Мы обязательно поправимся! ))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
|
|
#4 |
|
Советник
Получено благодарностей: 501 в 194 постах
|
Fenyacha, да уж.школа.........для родителей школа -это как беременность у женщины--длится 9 месяцев,а тошнить начинает уже со второй недели )))))
|
|
|
#5 | |
|
Гуру
|
Цитата:
![]() ![]()
|
|
#6 | ||
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Цитата:
![]() ![]() Понравилось! Как точно подмечено. Цитата:
Нужна детская гастритная диета. И начинать надо так, как начинаем прикорм маленьким щенкам. Если нет возможности кормить часто, значит еда должна стоять всё время. Хотя бы первое время. _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
||
|
|
#7 |
|
Гуру
|
negniyangel, Елена, это очень ценный совет!!!! Сейчас напишу хозяйке!!!! Жаль, что она в инете, только, когда на работе.... Вот и я так подумала, что это проблемы желудка!!!
2 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
negniyangel (03.09.2013), Ингигерда (04.09.2013)
|
|
|
#8 |
|
Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
Fenyacha, И ночью еда тоже должна быть доступна. Режим питания он сам отрегулирует.
Кстати. А как у них обстоят дела с глистогонным? Гоняли - не гоняли? Как часто и какими препаратами? _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
|
За этот пост negniyangel поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (04.09.2013)
|
|
|
#9 |
|
Гуру
|
negniyangel, Про Марсика с В.Нов. все вопросы отправила хозяйке, она ещё мне написала, что очень благодарна всем за участие и умные советы!!!
А что за "детская гастритная диета", именно для человеческих детей? Я думаю, что они будут делать все для своего Марсика!!!! А у меня душа за него болит очень!!!! _______________________________________
|
|
3 пользователей поблагодарили Fenyacha за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
|
#10 |
|
Гуру
|
ООО - я видео обнаружила с нашей летней прогулки
http://www.youtube.com/watch?v=-HBpby3onCg#t=61 А вообще прониклись видео с прогулки Веры "Волжский Талисман". _______________________________________
|
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
Ингигерда (04.09.2013)
|
|
|
#11 |
|
Гуру
|
Fenyacha, загляни в мою тему, я тебе там ссылку дала. Не так еще проникнешься.
#12 |
|
Гуру
|
Fenyacha, а при гастрите еще перед едой необходимо давать антацидное средство. Фосфолюгель или альмагель. Вообще-то ,конечно,лучше бы 5 дней фуразолидон,а потом оставить только антацидное и при болевом приступе ношпу.
|
|
|
#13 |
|
Гуру
|
negniyangel,я ,конечно, понимаю,что вы крымчане,но скажи честно,у вас там Бархатный сезон или холодрыга осенняя,как у нас? Уже отопление включила! Собак чуть не веником на улицу гоню! А они смотрят ,как на психа,и говорят,что их лоток с наполнителем устраивает много больше,чем эта мерзкая улица.Где холодно и мокро. С крыльца сгоняю прямо веником.
|
|
|
#14 |
|
Гуру
|
Ингигерда, сразу представила знакомую картину, как в приказном порядке на улицу собак выпроваживаю, если ,особенно ,с неба хоть капля дождя!
#15 |
|
Гуру
|
Ингигерда, ОООО, судя по погоде, у крымчан тоже не ахти погодка, хотя + 21 - это моя любимая температура
!!!! В общем, похоже, что нам надо готовить меховые купальники, мы через неделю едим, а там может и на лыжах покатаемся))))
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
ариша (06.09.2013)
|