![]() |
![]() |
#1441 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Tamara, мне кажется, маленьким детям это не интересно - серматозоиды, беременные барби...
Хотя тут навеяло - подставила я подругу свою)) У нее сын 6 лет, с 4 наверное лет очень интерисуется устройством человека и вообще биологией. Микроскоп у него есть, детский атлас, какой то там торс с вынимаемыми внутренностями... А у меня валялись диски ВВС тело человека. Научный фильм. Ну я их Коляну и отдала. Вика решила, что раз я отдала, просматривать не стоит, все нормально. И вот идет мимо комнаты сына и слышит "а вот так сперматозоиды проникают в тело женщины" Она прибалдела, но сразу входить не стала, что бы не заострять)) Потом они с мужем диски посмотрели, сначала за голову схватились, а потом решили - ну ладно, это избавит их от ответов на неудобные вопросы...Меня не побили!)) Вельда добавил(а) [date]1298150775[/date]: Цитата:
![]() |
#1442 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 974 в 370 постах
|
![]() Цитата:
Кресло буду брать макси кози приори. Про комбез на весну даже ещё не думала, буду ждать до последнего момента))) Вика, вы пробовали герберовсий йогурт с фруктами? NIRO добавил(а) [date]1298153361[/date]: Цитата:
Поздравляю с ползаньем вас! Скоро у неё увеличится скорость и тогда будет совсем весело. NIRO добавил(а) [date]1298153635[/date]: Мои игруны ![]() ![]() Последний раз редактировалось NIRO; 20.02.2011 в 01:16. |
||
![]() |
![]() |
#1443 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
и тут слава естественным родам :) ибо после них худеется на раз два, особенно, если еда в роддоме невкусная ![]() ![]() ![]() кстати, ты сейчас не на строгих диетах ? енто не есть гуд пока кормишь :) вообше, если Алинке дать "лишнее", скажем бутылочку в неурочное время или больше, чем обычно , сьест ? Mannique добавил(а) [date]1298184074[/date]: НИРО, не, у нас так играть не получится, игрухи погибнут сразу :)))) вот отсюда заказала www.t-a-o.com , жду сижу, считаю дни :) |
|
![]() |
![]() |
#1444 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() NIRO добавил(а) [date]1298186056[/date]: Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
#1449 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Mannique, макси кози классные кресла тоже, у них везде хорошие краш тесты, и цена тоже хорошая :) Я просто чего то начиталась про столики безопасности, вот и решили попробовать. А стульчиков у нас море, это у вас там в Европе чикко балуются, а у нас еще достань попробуй, хех. Я на самом деле хотела Пег перего папа диннер, он дешевле Меджика, но пообщалась с народом, все как один говорят что если с прицелом на малыша - меджик однозначно удобнее. Там вкладыши на разные возраста и не только куча положений вперед назад а еще и вверх вниз.
Вельда, Fantik, спасибо за отзывы! Юль, я рано начала - где то с 4х. Давала вначале одни фруктовые пюрешки по капле буквально, а в 5 первый раз попробовали каши. Сейчас пюре ест вообще с большим аппетитом, 50 грамм за раз съедает нормально. У нас получается 2 прикорма в день - утро каша, вечер - пюре. А по поводу молочки - спрошу обязательно, вот как раз 27 на прием пойдем. Насчет диет - блииин, это реально нечеловеческая сила воли у тех, кто это делает. Меня ломает каждый день. Я тут решила как то погулять в - 20, чуть щеку ребенку не отморозила. Больше не экспериментирую. У нас очень влажно, мороз больше 15 плохо переносится. Victory добавил(а) [date]1298209693[/date]: NIRO, комбезы я выбрала же =))) Будем в Ленне одеваться. Однозначно лучшее из то го что у нас предлагают в соотношении цена - качество. На Манклер не заработали :) :) :) Йогурт не пробовали, у нас такой даже не продается :( Девочки - ваши фото - это картины! Я всё мужа на фотик хороший развожу, он никак не соглашается... Не верит в мое трудолюбие =))) Викуль, хехе. Я вот смотрю на Сашин чубчик и у меня чешутся руки. Вот оно, грумерское прошлое! =) Мне мои сказали, еще раз ребенка сама подстрижешь, мы тебя тоже ето... сами ))) |
![]() |
![]() |
#1451 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1455 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Mannique, всего 16 было за беременность, по выходу из роддома осталось 8. Причем из этих 8 за первые пару недель дома 3-4 рассосались, поскольку почти не ела и не спала, все бдила детку)) Но потом жизнь вошла в колею, да еще новогодние праздники подсобили, как то плавно перетекшие в мой день рождения, который я отмечала раз 5 в этом году - звать толпу в гости не хотелось, поэтому отмечала с друзьями и родственниками по очереди)) В итоге опять - 8 лишних кг((
После кормления я всегда предлагаю Алинке молоко, сцеженное из второй груди, иногда отказывается, иногда сьедает грам 20-30. Тут решили всетаки покормить смесью, еще когда я в роддоме была, Стас купил, на всякий случай, он такой, любит все предусмотреть)) Нутрилон (в роддоме им докармливали) и Нан кисломолочный. Короче, Алина это восприняла как личное оскорбление. Плевалась жутко и чуть только пальцем у виска не крутила. Вельда добавил(а) [date]1298240108[/date]: А еще я сегодня делала сок из морковки, предложила Алине пол чайной ложки. Она проглотила, подумала, и расплылась в улыбке. Похоже, мы готовы к прикорму! И еще новое у нас - мы ногм собственные обнаружили! Второй день хватает их руками и пытается притянуть)) Смешная)) Вельда добавил(а) [date]1298240397[/date]: Mannique, какие диеты, масленница на носу! А еще 23 февраля, 8 марта, день рождение мужа... До диет ли тут!)) Вельда добавил(а) [date]1298241013[/date]: Victory, глянула манклер, аж икнула от цен(( Комбез у меня сейчас Керри, я так поняла, что тоже, что Ленне? А вот в Таллине оказывается в 2 раза дешевле! Впрочем, не удивлюсь, если это правда http://www.avito.ru/items/moskva_det...kerri_22076924 Вельда добавил(а) [date]1298241295[/date]: Не представляю, как покупать одежду на вырост. Ладно, текстиль, а вот верхнюю? Понятия не имею, какя Алина будет весной, а тем более - осенью. Буду ждать последнего момента, благо, в Москве можно что угодно быстро купить, хоть черта с рогами, как говорит одна моя подруга)) Очень не нравится мне активно розовый на девочках. Алине идет голубой, а также серый и белый, например. А розовый - смотря какой. _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |