Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Ответ

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.71. Опции просмотра
Старый 20.02.2011, 00:24   #1441
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Tamara, мне кажется, маленьким детям это не интересно - серматозоиды, беременные барби...

Хотя тут навеяло - подставила я подругу свою)) У нее сын 6 лет, с 4 наверное лет очень интерисуется устройством человека и вообще биологией. Микроскоп у него есть, детский атлас, какой то там торс с вынимаемыми внутренностями...
А у меня валялись диски ВВС тело человека. Научный фильм. Ну я их Коляну и отдала. Вика решила, что раз я отдала, просматривать не стоит, все нормально.
И вот идет мимо комнаты сына и слышит "а вот так сперматозоиды проникают в тело женщины" Она прибалдела, но сразу входить не стала, что бы не заострять)) Потом они с мужем диски посмотрели, сначала за голову схватились, а потом решили - ну ладно, это избавит их от ответов на неудобные вопросы...Меня не побили!))

Вельда добавил(а) [date]1298150775[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Tamara
А можно ешё покажу одну игрушку ?
Утёночек для ванны

ик. генная инженерия!

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381
Старый 20.02.2011, 01:07   #1442
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Получено благодарностей: 974 в 370 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Victory
Мы вот озабочены ожиданием новой посылки из мазы :) И покупкой хорошего комбеза на весну.
Аааа, а еще мы 2 месяца ждем стульчик для кормления и автокресло. На стуле я остановилась Чикко Полли Меджик, а кресло решили попробовать Кидди Гвардиан Про.
У кого какие мысли по этому поводу "на вырост?" Кстати, а одёжу вы какого размера носите? Мы вначале дикими темпами преувеличивали указанный возраст, а теперь уже нормально пошли. Идеально сейчас то, что на 9-12. Заказала в основном на 12-18. Вот с комбезом парюсь.

У нас тоже столик чикко, но мне больше всего по душе был пег перего))) Но стоят они.... уххх)))
Кресло буду брать макси кози приори.
Про комбез на весну даже ещё не думала, буду ждать до последнего момента)))
Вика, вы пробовали герберовсий йогурт с фруктами?

NIRO добавил(а) [date]1298153361[/date]:
Цитата:
Первоначальное сообщение от Mannique
оооо какие крутыши :)

а мы, а мы ... заказали одежды из фрацузского магазинчика, посмотрим как будет, если всё как обешали - будем постоянные покупатели :)

кресло купим макси кози, а стульчик у всех наверное чико в разные его вариациях :))))

а еше, еше ... мы встаем постоянно, первый синяк набили ну и сегодня поползли :)))))) пока криво и недалеко, но еше пару дней ... :)
Тааак, что за магазин? Не обайби? Где кресло будешь брать и по чём?
Поздравляю с ползаньем вас! Скоро у неё увеличится скорость и тогда будет совсем весело.

NIRO добавил(а) [date]1298153635[/date]:
Мои игруны

Последний раз редактировалось NIRO; 20.02.2011 в 01:16.
Старый 20.02.2011, 09:37   #1443
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

Получено благодарностей: 368 в 107 постах
Отправить сообщение для Mannique с помощью ICQ

Цитата:
Первоначальное сообщение от Вельда
Victory,но прибавленные за это время 8 кг пока все со мною((
всего 8кг за беременность ??? ето ж мало, я 11 набрала, но у меня Соня родилась 2400
и тут слава естественным родам :) ибо после них худеется на раз два, особенно, если еда в роддоме невкусная

кстати, ты сейчас не на строгих диетах ? енто не есть гуд пока кормишь :)

вообше, если Алинке дать "лишнее", скажем бутылочку в неурочное время или больше, чем обычно , сьест ?

Mannique добавил(а) [date]1298184074[/date]:
НИРО, не, у нас так играть не получится, игрухи погибнут сразу :))))

вот отсюда заказала www.t-a-o.com , жду сижу, считаю дни :)
Старый 20.02.2011, 10:09   #1444
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Цитата:
всего 8кг за беременность ??? ето ж мало, я 11 набрала, но у меня Соня родилась 2400
Гы, а я 21 кг набрала Саша всего то была 3500. Остальное тщательно нажёванное мамой во время беременности

NIRO добавил(а) [date]1298186056[/date]:
Цитата:

вот отсюда заказала www.t-a-o.com , жду сижу, считаю дни :)
Ммм, классная одежда, расскажешь потом что да как с размерами. Если будешь заказывать ещё, свисни, можно скооперироваться. Чёт я по французки не понимаю вааще
Старый 20.02.2011, 10:26   #1445
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

НИРО, да я думаю вод тоже мало было поетому тоже мало, но за два дня в роддоме я всё потеряла :))

ага, красивая одёжка, говорят качество и размеры на уровне ( знакомые покупали ) сижу жду вот :) там в саааааамом низу есть английская кнопка :)
Старый 20.02.2011, 14:37   #1446
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Пересылка дорогая?
У нас сегодня чёрно-белое настроение
Старый 20.02.2011, 15:02   #1447
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

гы, соской смешная такая :)

а у нас скромное настроение :)

Mannique добавил(а) [date]1298203475[/date]:

пересылку гляну :)
Старый 20.02.2011, 15:04   #1448
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Не, ну ваши глаза это просто ШЕДЕВР! Точнее шедевры!!!
Фото на конкурс "взгляд ребёнка"
Старый 20.02.2011, 16:43   #1449
Victory вне форума
Victory
Гуру

Получено благодарностей: 225 в 99 постах

Mannique, макси кози классные кресла тоже, у них везде хорошие краш тесты, и цена тоже хорошая :) Я просто чего то начиталась про столики безопасности, вот и решили попробовать. А стульчиков у нас море, это у вас там в Европе чикко балуются, а у нас еще достань попробуй, хех. Я на самом деле хотела Пег перего папа диннер, он дешевле Меджика, но пообщалась с народом, все как один говорят что если с прицелом на малыша - меджик однозначно удобнее. Там вкладыши на разные возраста и не только куча положений вперед назад а еще и вверх вниз.
Вельда, Fantik, спасибо за отзывы! Юль, я рано начала - где то с 4х. Давала вначале одни фруктовые пюрешки по капле буквально, а в 5 первый раз попробовали каши. Сейчас пюре ест вообще с большим аппетитом, 50 грамм за раз съедает нормально. У нас получается 2 прикорма в день - утро каша, вечер - пюре.
А по поводу молочки - спрошу обязательно, вот как раз 27 на прием пойдем. Насчет диет - блииин, это реально нечеловеческая сила воли у тех, кто это делает. Меня ломает каждый день.
Я тут решила как то погулять в - 20, чуть щеку ребенку не отморозила. Больше не экспериментирую. У нас очень влажно, мороз больше 15 плохо переносится.

Victory добавил(а) [date]1298209693[/date]:
NIRO, комбезы я выбрала же =))) Будем в Ленне одеваться. Однозначно лучшее из то го что у нас предлагают в соотношении цена - качество. На Манклер не заработали :) :) :)
Йогурт не пробовали, у нас такой даже не продается :(
Девочки - ваши фото - это картины! Я всё мужа на фотик хороший развожу, он никак не соглашается... Не верит в мое трудолюбие =)))
Викуль, хехе. Я вот смотрю на Сашин чубчик и у меня чешутся руки. Вот оно, грумерское прошлое! =) Мне мои сказали, еще раз ребенка сама подстрижешь, мы тебя тоже ето... сами )))
Старый 20.02.2011, 18:05   #1450
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

ой, пасиба :)

мы насчет кресла чего, макси кози просто дешевле, оно вроде в лидерах по краш тесту, но не первое, но, мне кажется, нормуль :)
Старый 20.02.2011, 21:28   #1451
NIRO вне форума
NIRO
Гуру

Цитата:
[B]
ага, красивая одёжка, говорят качество и размеры на уровне ( знакомые покупали ) сижу жду вот :) там в саааааамом низу есть английская кнопка :)
Я тоже себе там присмотрела кое что, но пересылка 17 евро, есть смысл много брать разом. А что ты там назаказывала?Многие вещи очень стильные
Старый 20.02.2011, 21:39   #1452
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

ага, я пока пару штанцов и пару кофточек заказала, просто знать как оно с доставкой и размерами, как придёт расскажу, конечно заказать вдвоём выгодной будет :)
Старый 20.02.2011, 23:45   #1453
ZLjusja вне форума
ZLjusja
Гуру

Получено благодарностей: 2 627 в 503 постах
По умолчанию 8 месяцев

Старый 20.02.2011, 23:54   #1454
Mannique вне форума
Mannique
Гуру

вот и еше один восмимесячный бандит :) трогательная фотка :)
Старый 21.02.2011, 01:11   #1455
Вельда вне форума
Вельда
Гуру

Получено благодарностей: 35 в 16 постах

Mannique, всего 16 было за беременность, по выходу из роддома осталось 8. Причем из этих 8 за первые пару недель дома 3-4 рассосались, поскольку почти не ела и не спала, все бдила детку)) Но потом жизнь вошла в колею, да еще новогодние праздники подсобили, как то плавно перетекшие в мой день рождения, который я отмечала раз 5 в этом году - звать толпу в гости не хотелось, поэтому отмечала с друзьями и родственниками по очереди)) В итоге опять - 8 лишних кг((
После кормления я всегда предлагаю Алинке молоко, сцеженное из второй груди, иногда отказывается, иногда сьедает грам 20-30. Тут решили всетаки покормить смесью, еще когда я в роддоме была, Стас купил, на всякий случай, он такой, любит все предусмотреть)) Нутрилон (в роддоме им докармливали) и Нан кисломолочный.
Короче, Алина это восприняла как личное оскорбление. Плевалась жутко и чуть только пальцем у виска не крутила.

Вельда добавил(а) [date]1298240108[/date]:

А еще я сегодня делала сок из морковки, предложила Алине пол чайной ложки. Она проглотила, подумала, и расплылась в улыбке. Похоже, мы готовы к прикорму!

И еще новое у нас - мы ногм собственные обнаружили! Второй день хватает их руками и пытается притянуть)) Смешная))

Вельда добавил(а) [date]1298240397[/date]:
Mannique, какие диеты, масленница на носу! А еще 23 февраля, 8 марта, день рождение мужа... До диет ли тут!))

Вельда добавил(а) [date]1298241013[/date]:
Victory, глянула манклер, аж икнула от цен(( Комбез у меня сейчас Керри, я так поняла, что тоже, что Ленне?
А вот в Таллине оказывается в 2 раза дешевле! Впрочем, не удивлюсь, если это правда
http://www.avito.ru/items/moskva_det...kerri_22076924

Вельда добавил(а) [date]1298241295[/date]:

Не представляю, как покупать одежду на вырост. Ладно, текстиль, а вот верхнюю? Понятия не имею, какя Алина будет весной, а тем более - осенью. Буду ждать последнего момента, благо, в Москве можно что угодно быстро купить, хоть черта с рогами, как говорит одна моя подруга))
Очень не нравится мне активно розовый на девочках. Алине идет голубой, а также серый и белый, например. А розовый - смотря какой.

https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381

Ответ