![]() |
![]() |
#14671 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]() Цитата:
![]() А черемша по-другому ещё зовётся медвежий зелёный лук)))А что с ним делают,едят,я так понимаю ? _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.04.2013)
|
![]() |
#14672 |
![]() Гуру
|
![]()
А я в Яндексе нашла. Поняла. что на участке сажать не буду. Такие громадные листья, от дождя можно прятаться!
|
За этот пост Gernika поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (18.04.2013)
|
![]() |
#14673 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Gernika, интересно как...а Вы по картинке искали?
#14674 | |
![]() Гуру
|
![]()
вот такой белокопытник Мария Николаевна показала...
Цитата:
если интересно - буду...! он растет на нашем пустыре, в совершенно диком состоянии ))) _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
![]() |
#14675 | |
![]() Гуру
|
![]()
в субботу едем...! в какое место - там,где клещи маловераятнее всего - в Куликово ))) позвонила Татьяне - она не поедет, Костя работает (((
Цитата:
Моя бабушка рассказывала, что когда они приехали в Калининград, ее на рынке немка ( еще оставались невысланные немцы тогда) учила салат из черемши делать, объясняла, что это полезная травка !!! Вот с тех пор в моей семье черемша и поселилась. Хотя они из Брянской области родом, а там черемша не растет... _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (18.04.2013)
|
![]() |
#14676 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати ... о клещах...
Вчера мыла Марика, сегодня Яшу. В шерсти у них нашла 4 клеща, похожих на гербарии...((( У меня просьба ко всем Пудельградцам... - будьте бдительны, не забывайте обрабатывать собак !!! _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 18.04.2013 в 13:36. |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
МаргариттаМ (18.04.2013)
|
![]() |
#14677 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
Завтра определимся. ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
![]() |
#14678 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
На гербарии - это засохшие? Ужас то какой!!!!! Это не после нашей гулянки, а я не проверяла.....
#14679 |
![]() Гуру
|
![]()
засохшие..., в шерсти застрявшие )))
это после каких-то наших прогулок... но мы никуда из города не выезжали ... Сейчас сушила Рину - + еще один гербарий ... _______________________________________
![]() |
#14680 |
![]() Гуру
|
![]()
по-крайней мере после поездок туда - никогда клещей у собак не находила ))) там соснячок ...!
![]() |
#14681 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наташа, а чем Вы обрабатываете шерсть от паразитов?
#14683 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 813 в 811 постах
|
![]()
Галка, все лето собираю на собаках такие "гербарии". Живых ещё не разу не снимала.
Несколько лет уже использую только "Барс" спот-он. Правда, разный. Попеременно разный. _______________________________________
В Скайпе я тоже Ninsanna , мой мейл poodlefan@yandex.ru а сайт www.ninsanna.com |
![]() |
#14684 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Ninsanna, Я всё время Стронг-хол покупаю (капли на холку) Против блох помогает а насчёт клещей ещё не поняла.
|
Оленька (19.04.2013)
|