![]() |
|
![]() |
#1 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
А мы завтра участвуем в клубных соревнованиях по аджилити, хоть они и местные, но судья будет Московский... Как всегда фото-видео выложу (если не очень темно будет...)
|
![]() |
#2 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]()
Julie будем за вас болеть и держать кулачки!)))
#9 |
![]() Профессор
|
![]()
beran64, какие классные фотки!!! Увас уже снег - я прям завидую, а у нас очередная бесснежная зима (((( в прошлом году тоже очень поздно снег выпал
Мы сегодня классно потусили на соревнованиях, причем именно потусили, набегались, наобщались... Я была какая-то не настроеная на соревнования, бегала абы как, собаки тоже, но зато как радостно это все происходило!!!! С Радкой умудрились 2 место занять - я в шоке - не рассчитывала ни на что (но только среди новичков - тссс - никому)))) В общем было весело )))) Мои две ученицы уехали с призами, я за них очень рада и за себя как за тренера )))) |
![]() |
#10 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 268 в 174 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() И также- по секрету))) Отлично поработали ![]() _______________________________________
Я не обижаюсь,я делаю выводы. У меня нет врагов, у них есть я. У меня есть своё мнение, от которого я не откажусь
|
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
А снег у нас уже давно, сегодня к вечеру вроде по новой начинает ложится! Обещают каждый день, но почему то больше тает! Я с мужем тоже снег жду, у нас тогда работы будет с утра до утра! Снег - это здорово! Но Елисей сегодня так вымазался, что завтра придется на коленях упрашивать, чтобы его снова в порядок привести!
|
![]() |
#14 |
![]() Профессор
|
![]()
beran64, спасибо за поздравления!!! Лира радовалась жизни вместе со мной - бежала куда хотела, вернее куда я коряво махала руками... Но очень быстро и радостно, а это самое главное - чтоб собаШка не умирала на трассе...
|
![]() |
#15 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
beran64, ждём Вас на выставке в Перми. С удивлением прочитала Ваш пост о том, что Вы в Перми никого не знаете(?). А стричься будете в Ижевске?
|