![]() |
![]() |
#1456 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 194 в 1 633 постах
|
![]()
В последний день я пошла в магазины затариться немного дешевыми немецкими шмотками, порадовать своих деток. Смотрю, кассы на выход есть, очень много, а входа не вижу. Походила туда-сюда, потом подошла к каким-то мужикам, которые из тележки уже выгружали покупки и спрашиваю по-немецки, где вход. А за несколько дней я так поднаторела в немецком, ведь получилось абсолютно полное погружение, откуда-то в памяти повсплывали слова, школьные обороты, спряжения глаголов даже (!!!!). Прямо засыпаю, а они в голове так и вертятся. Еще бы пожила пару недель, точно разговорным бы овладела. Ну так вот, лирическое отступление, вернемся к нашим баранам, точнее к мужикам. Я у них спрашиваю, они тупо на меня смотрят и ничего не говорят. Я повторяю медленно, выделяя отдельные слова, они продолжают тупо смотреть на меня и молчать. Я спрашиваю по-английски: куда? И машу рукой в сторону за кассы. Они молчат. И я говорю (сама себе): вот, блин, как туда попасть?
Они оживляются и по-русски мне отвечают: туда?, Да вон, пройди налево за колонны, там вход. Вот так мне русские изредка попадались, или говорящие с акцентом по-русски (двое-трое встретились на вокзале еще). Но когда я приехала в Москву, я просто испытала кайф, что можно просто говорить, не напрягаясь и все тебя понимают ![]() Вот так я съездила на вязку в Германию и познакомилась с замечательными людьми и красивыми собаками. _______________________________________
Вот и купила счастье за деньги...)))
|
![]() |
#1457 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за поздравления нашей принцессе
![]() ![]() (фото из альбома Наташи ПП на фейсбуке) _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Ленча (11.12.2012)
|
![]() |
#1458 |
![]() Гуру
|
![]()
Вера, спасибище тебе за кусочек лета среди нашей снежной зимы!!!
![]() Собаки - просто чудо, несут заряд положительной энергетики ![]() ![]() ![]() Но мы надеемся на скорое и очень симпатичное продолжение ![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru Последний раз редактировалось Lika-MV; 11.12.2012 в 18:56. |
За этот пост Lika-MV поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (12.12.2012)
|
![]() |
#1459 |
![]() Гуру
|
![]()
Это юниорка Петры Касловой, это юниорский бест.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1460 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо за уточнение, это действительно юниорская девятка, и с абрикосовой собакой точно бегает не Юдит
![]() ![]() _______________________________________
PRO PERFECTIO POTEST NISI CERTAVER - К СОВЕРШЕНСТВУ МОЖНО ТОЛЬКО СТРЕМИТЬСЯПитомник малых пуделей "Из Мимолётного Видения" http://poodles.name/ e-mail: lika-mv@list.ru |
![]() |
#1461 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1462 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Какая красивая Геля! И не скажешь, что короткая стрижка, так аккуратно сделано и стильно. А так ведь тоже можно выставляться. И удобно очень.
#1463 |
![]() Гуру
|
![]()
Леночка, она в этой стрижке и выставлялась в юниорах вполне успешно
![]() |
#1465 |
![]() Гуру
|
![]()
Nika-MV, Вера!
Какая чудесная поездка и замечательный о ней рассказ! Спасибо за яркие солнечные и позитивные фото - прочла и посмотрела всё с большим удовольствием!!! _______________________________________
"Мы должны быть внимательней в выборе слов... " (с) Филоненко-Чоповская Анастасия - аkа - Сибирская Язва Tel. 8-950-786-11-52 magic-mist@yandex.ru По всем вопросам (если вы хотите, чтоб я - прочла и ответила) пишите мне, пожалуйста, именно на этот e-mail. |
За этот пост Magic Mist поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (12.12.2012)
|
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Nika-MV, Вера! Как интересно читать! Спасибо за столь искренний и эмоциональный рассказ! Чудесный повод был у вас попутешествовать! Фото просто замечательные и очень познавательные! Если очень сильно захотеть, то осуществить в этой жизни можно все!!!!
![]() ![]() PS Ну, или почти всё... _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
За этот пост ДЖОЛЛИ поблагодарили:
Удалить:
|
Nika-MV (12.12.2012)
|
![]() |
#1467 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо всем, кому понравилось. Немного хоть развлекла вас
![]() Не скажу, что было очень легко, но все было на позитиве, несмотря на все тревоги и волнения, с этим связанные. Можно много рассказывать о своих впечатлениях еще. Например, меня удивило, что все поголовно каждый день пьют пиво. Для них оно как вода. Начиная с молодежи и заканчивая стариками. За рулем ездить можно с алкоголем в крови. А стариков- хозяев пансиона удивило , что у нас лучшая оценка в школе- это 5. У них- это 1. ( это они своими внуками хвалились, мне показывали фото их, говорили, что учатся только на 1 и 2 ![]() ![]() Наверное, в каждой стране есть такой прибабах. Как в Болгарии, например, если ДА, то головой из-стороны в сторону, если НЕТ, то кивают. Это меня всегда с толку сбивает. Спрашиваешь у них что-то в магазине, есть или нет, а они в ответ кивают, но ничего не дают... ![]() ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1468 |
![]() Гуру
|
![]()
А теперь я хочу узнать побольше о наших предках (точнее наших щенков).
Лена, расскажи... ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1469 |
![]() Гуру
|
![]()
А в Украине то ли 10-балльная, то ли 12-балльная система
![]() ![]() ![]() А про предков я только со стороны Ники могу подробно рассказать, о родственниках Кашмира - только в красивых картинках немножко, не умею я по интернетам "рыскать" ![]() _______________________________________
![]() |
#1470 |
![]() Гуру
|
![]()
Лена, спасибо!