![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Новичок
2 благодарностей в 1 посте
|
![]() Цитата:
![]() Никто равнодушным не остался. ![]() ![]() а вот и фоточки! ![]() ![]() |
|
![]() |
#5 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 589 в 946 постах
|
![]()
Юлечка(Лекси) поздравляем!!!Ты молодчинка!!! :)))
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#6 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 44 в 6 постах
|
![]()
Спасибо большое за поздравления ))) Кексеныш старался )))
#8 |
![]() Гуру
|
![]()
Поздравляю дочу - большую черную БЛИСС ТРАЙН СПРИНГ РЭЙНБОУ, ставшую вчера на выставках в Москве BIG-2 (эксперт Т. Шиян) и BIG-1 (эксперт В. Шиян)! ПОздравляю Рону с закрытием титула Чемпион России!
![]() _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 162 в 683 постах
|
![]()
Lexi, ПОЗДРАВЛЯЮ с многочисленными победами!!!!!
Fantik, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Стильная дочка! _______________________________________
Мужество-не в силе руки и не в искусстве владения мечом, мужество-в том, чтобы владеть собой и быть справедливым. (c) СаадиПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК ZLATO-SIBIRI@YANDEX.RU или тел +7-904-494-75-65 мой сайт http://zlato-sibiri.narod.ru/about.html |
![]() |
#10 |
![]() Гуру
|
![]()
И тут очень хочеться поздравить сегодня АЙМА МАНУЭСКА ФЛАМЕНКО ВЫИГРАЛ БЭСТ НА МОНО В МОСКВЕ!!!!!
"Часто мой пудель кажется мне очень близким к тому, чтобы перекинуть мостик через таинственную и узкую щель, отделяющую инстинкт от рассудка. Если пудель, которому ничего не стоит научиться легко и свободно ходить на задних ногах, выучиться и не такому уж великому искусству разговора и рассуждения, то меня вовсе не удивит, если он употребит эти возможности лучше, чем человек". Джеймс Тарбер |
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 13 542 в 5 356 постах
|
![]()
Alinochka, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! КРУТО!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://nezhniyangel.jimdo.com/
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
|
![]()
Нежный ангел СПАСИБО!!!
![]() |
#13 | |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 970 в 249 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Очень-очень рады за вас!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
питомник "ИЗ АМУРСКОЙ АКВАРЕЛИ"+79626735218 |
|
![]() |
#14 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 316 в 89 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Action добавил(а) [date]1329667847[/date]: И здесь поздравлю ее братишку-Айма Мануэска Фламенко-сегодня в Москве на моно ВIS-1, и закрыл Чемпиона Нац.клуба, став при этом и Гранд Чемпионом России!(эксперт-Jean-Francois Vanaken (Belgium)) Алиночка!! Поздравляем!! Владельцам,заводчикам, хендлеру и груммеру-респект! (фото -автор TAIL ) _______________________________________
Разведение собак-отдых для бедных и занятие для богатых.Крокстен Смит(Британский клуб собаководов,70-е годы) Последний раз редактировалось Action; 19.02.2012 в 19:13. |