![]() |
|
![]() |
#3 |
![]() Registered User
Получено благодарностей: 7 в 6 постах
|
![]()
Есть школа в Манхэтэне,дорого правда.Телефон не помню,может Люда Шерман подскажет.?
mayfieldtoys добавил(а) [date]1125367023[/date]: А вот их страничку нашла, ![]() New York School of Dog Grooming (212) 685-3776 http://www.nysdg.com/ 455 2nd Ave New York, NY 10010 ----------------------------------------- вот ещё... American Academy of Pet Grooming Inc. 202 E. 25th St. New York, NY 10010 212-686-3890 http://www.aaopg.com/ Удачи! ![]() |
![]() |
![]() |
#4 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Большое вам спасибо за адреса. Мне предложили учиться на Брайтоне за 100 часов - 2000$. Говорят, что лайсенса при устройстве на работу не нужно. И не дают никаких документов. Женщину зовут Ирина. Может знаете ее? Если не трудно пожалуйста расскажите немного об этой профессии легко ли можно устроиться и хорошая ли зарплата и тд
![]() |
#5 |
![]() Супер Модератор
|
![]() ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#6 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]() Цитата:
Я рада, что мы солидеразовались.Господа модераторы ( кто посвободнее) - все практические схемы выносите,плиз, в ветку "практический груминг".Можно даже сделать разбивку :"инструмент","стрижки","крас ки" и тд. А все разговоры будем беседовать здесь, где привыкли.ОК? Фотка - класс!Тока, сильно ярко.... |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
![]() Зарплата? Состояние на на такой работе не сколотишь ![]() Насчет трудоустройства в Нью-Йорке сказать ничего не могу. Работа тяжелая. И физически, и стресс потой. Плюс вредная для здоровья. А теперь подумай, достаточно ди у тебя желания этим заниматься? Я вот обожаю стричь собак и делаю это больше ради удовольствия. Те, кому это не так дорого долго не выдерживают и уходят. Тут нужно решить стоит ли тратить время и деньги? _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#8 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#9 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Каждый раззадаваясь вопросом,зачем я это всё делаю,отвечаю себе-люблю,и хоть физически тяжело,но мне легче общаться собаками,чем с людьми порой:0) ![]() |
|
![]() |
![]() |
#10 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
Из своего опыта могу сказать, что за 100 часов учения грумером не станешь... После Манхетнской школы грумеров работали у меня ассистентами несколько их выпускников, скажу честно, хотела выбрать кого-то для постоянной работы в нашем груминге, но не смогла... Мне им страшно было не то, что ножницы , нож для разрезания колтунов доверить... ![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1125451898[/date]: Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
#11 | |
![]() Советник
|
![]() Цитата:
Люд,можно спросить,чисто из любопытства. Я начала эту работу уже не очень юной,мне просто интересно,на сколько вас хватило?! Т.к. мне сейчас 38,и суставы проблемные уже давно.Единственное, я не собираюсь работать на износ и,планирую в скором будущем работать из дома. Просто иногда задумываюсь,на сколько мне рассчитывать?!:0) |
|
![]() |
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 в 2 постах
|
![]()
Не хотелосьбы пугать Julia, но вынуждена согласиться со всем выше сказанным.Лёгкие,бронхи,по воночник и нижние конечности (да и мелкие суставы рук туда же) - всё это можно записать в группу риска на этой работе.Чтобы не заработать варикозов,прострелов спины,астмы - очень важно избегать чрезмерных нагрузок!А как этого избежишь, когда работаешь на хозяина или когда просто работы невпроворот?Но если есть хоть минимальная возможность дозировать нагрузки - её надо использовать и лучше не принебрегать средствами личной защиты ( маска, специальные противо-варикозные чулки икорсет для спины).Скорость приобретения этих проф-заболеваний зависит и от времени работы в груминге и от интенсивности этой работы и от личных особенностей организма ( аллергенной реактивности и букета уже имеющихся заболеваний).Если вы получаете истинное удовольствие от работы ножницами и общения с животными,и если решение вами будет принято - то с самого начала позаботьтесь о своём здоровье , Julia.Думаю, что поучиться будет не вредно ( даже если в чужом салоне работать не будете) . По той причине,что это даст вам возможность грамотно обслуживать собственного пета ( а может, и собачек своих друзей и знакомых),а так же даст вам уверенность, что в случае чего - вы своими руками в состоянии заработать деньги.Советую не только поучиться, но и попрактиковаться некоторое время у русскоязычного учителя.Потому как с практикой приходит 80 % понимания этого дела и нарабатывается техника!А здоровье за это время повредить не успеете ( особенно, если примите все предосторожности).Придержи ваюсь такого правила : чтобы понять,подходит ли тебе это - надо попробовать!Удачи!
|
![]() |
![]() |
#13 | |
![]() Администратор
Получено благодарностей: 10 в 5 постах
|
![]() Цитата:
Жаль конечно, очень люблю эту работу и скучаю, но если буду дальше работать - совсем двигаться не смогу. _______________________________________
наше вам с кисточкой
|
|
![]() |
![]() |
#15 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 010 в 602 постах
|
![]() Цитата:
![]() LioudmilaSherman добавил(а) [date]1125510322[/date]: Цитата:
|