![]() |
![]() |
#1456 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1219396494[/date]: Цитата:
![]() ![]() Класненько, привезу тебе 2 вышивки и причем заметь, разных ![]() Я тоже очень хочу увидеться, а от только слышимся и то иногда. :( |
||
![]() |
#1457 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|
![]() |
#1458 |
![]() Кандидат
|
![]()
Подниму -ка темку. Думаю такой же коллекцией может похвастаться любой пуделист, но-все-таки выложу. Разбирала углы ( в квартире ремонт делается) и вот чего нашла
Открытки и календари с пуделями выпускавшиеся в советское-перестроечное время пачками Итак ,абрикос( Может,кто-то свое сокровище на открытке или календаре признает) _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#1461 |
![]() Кандидат
|
![]()
Серебро Латвии( Рига)
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. Последний раз редактировалось Reet; 22.08.2008 в 17:01. |
![]() |
#1462 |
![]() Кандидат
|
![]()
Абрикосы-красные
Белорусский помет питомника " Воллен"( Минск) _______________________________________
Blue Angel KLIFЧем больше я узнаю людей,тем больше я люблю собак(Мадам де Севинье). Медленно и верно созреваю ко второй собаке. С чувством,с толком ,с расстановкой. |
![]() |
#1467 |
![]() Собеседник
|
![]() Цитата:
Кровожадные киприоты сдирают шкурки с пуделей и делают куколок,которых Марина потом нелегально развозит по всему миру ![]() ![]() ![]() На самом деле. Это очень популярный вид местного ремесла. Тут делают таких смешных зверушек! Пудель покрыт овечьей шерстью.И ,по-моему,кроличьей. _______________________________________
dum spiro-spero
|
![]() |
#1468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 35 в 16 постах
|
![]()
Fiona, ну и где в итоге фотка чего то там этакого???
Я из Таллина вот что притащила, тяжеленный зверь! _______________________________________
Пудель - ум, красота, и море обаяния!https://www.facebook.com/profile.php?id=100000932331381 |
![]() |
#1469 |
![]() Гуру
|
![]()
но своя ноша не тянет!
#1470 |
![]() Гуру
|
![]()