![]() |
![]() |
#1456 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Dikovinka, написала: "Ой ли? Мне в России предложили красного тойчика приблизительно за такую цену".
Ответ: А вы напишите мне в приват, кто вам предложил, ОК? ![]() Я тоже достаточно хорошо знаю российских заводчиков, которые ориентированы на продажу щенков именно за границу (соответственно по высоким ценам). Причем, качество щенков лучше от высокой цены не становится, а иногда оно и заведомо ниже того уровня собак, которые остаются у них в России. ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1219352097[/date]: PS. Сразу же уточню, что Марину (Жасмин) я не имею ввиду ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
![]() |
#1457 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() _______________________________________
ЛС у меня здесь не работает. Со мной можно связаться через FB.
|
||
![]() |
#1458 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1459 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1460 | |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]() Цитата:
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
|
![]() |
#1461 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() _______________________________________
|
|
![]() |
#1462 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]() Цитата:
![]() Ой, а вы кого делали? ![]() |
|
![]() |
#1463 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 95 в 28 постах
|
![]()
...наш мальчик - Диза Флейч мой милый Маркиз.
Они не могут в одиночестве,И их веселое высочество Стремится в общество и свет Для новых встреч и для побед Они, конечно, обольстители, Сердец открытых покорители. И долго думать мы не будем. Узнали? Верно, это….. (отгадай породу) |
![]() |
#1464 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну Наташа, я бы не сказала, что совсем не знала, все таки по форуму немножко знала, я же читала твои посты и по ним какое-то мнение составила - это раз, потом когда пообщались в личке, когда ты захотела ее себе приобрести - это 2 и у меня очень хорошо развита интуиция - это 3. Как время показало, я не ошиблась и с тобой и с тем, что рискнула отправить и кобеля в Италию и воспользовалась твоей помощью в его устройстве. Очень довольна и тобой как хозяйкой и как устроен и мой мальчик тоже, спасибо!
Кто-то меня как-то упрекнул, что вот таких собак не отдают и таких надо оставлять или у себя или в России, на что я сказала, что никому они тут не были нужны, какая то там Ясмин и че там от нее может быть хорошего и я могла сидеть с ними тут до сегодняшнего дня, а так собаки выставляются и из разведения не выпадают и я думаю потом от Сирин внучку получить, если Наташа мне продаст! ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1465 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1219353697[/date]: Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Dikovinka,
Давай уже кооперируйся с Минютей и......даёшь красных стране Стадарта тоже!!! Наташа, Олеся, я сурьёзно. Французы меня замахали, красных тоев и карликов вообще нет, пальцев одной руки хватит пересчитать. А тут Италия рядышком, а если в Калифорнии родится много - тоже хорошо. Транспорт чёткий, народ уважаемый ![]() А они опять цепляются: давай им краснючек. Наташа-Диковинка, а Пепито, ты пишешь, французских кровей? Из какого питомника? |
![]() |
#1467 |
![]() Гуру
|
![]()
Кстати! От Симурга большой привет! Владельцы им довольны, говорят, никогда у них такой умной собаки не было. За все это время он им ни разу не напачкал дома. Отдыхали на море. Как я поняла, выставляли его на какой-то местной выставке.
![]() _______________________________________
|
![]() |
#1468 |
![]() Гуру
|
![]()
Я очень рада! Ты когда дочу мою сфоткаешь, а? Ой я понимаю, что некогда у самой ремонт в разгаре, кошмар, собаки пыльные, грязные, а помыть и через час они такие же! Ужас!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#1469 | ||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() Outia Люба, знаю, что заводчики Шульц (я же у тебя как-то спрашивала про них. Не помню название питомника, родуха в другой комнате, а там сейчас мушь спит, не хочу будить. ![]() ![]() ![]() Dikovinka добавил(а) [date]1219355665[/date]: Цитата:
![]() Марин, сфоткаю точно на следующей неделе, может даже раньше, потому что у нас в деревне 29 выставка. Правда не официальная, но с призами, Ламбруско и ветчиной. ![]() Кстати, у Сирин сейчас вроде начала меняться шерсть, что-то она очень быстро стала колтунявится. А может это от игрищ со щенком, два балбеса. ![]() ![]() _______________________________________
|
||
![]() |
#1470 |
![]() Гуру
|
![]()
Скорее всего шерсть меняется!