![]() |
![]() |
#1457 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж Мама-Коза народила козляток как на копире-отксерила.....
#1459 |
![]() Гуру
|
![]()
Я теперь понимаю Светку...Роза с Марфой ксерокс....
![]() _______________________________________
.Skype passat339.восемь девятьсот шестнадцать сто сорок шесть семь восемь два одинмои фотоальбомы на ФБ- Скажите, а вы из принципа игнорируете здравый смысл или у вас к нему личная неприязнь?... |
![]() |
#1461 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Правильно не все же овечек Долли клонировать, надо и Козявочку мою Марфушку клонировать ![]() А девчонки действительно нереально похожи на маму. И повадки и поведение. И даже то что я всем привезла одинаковые мячи и все трое одинаково по ним страдали. Все завтра вывешу фото под названием МИНСКИЕ КАНИКУЛЫ. А то меня уже совесть замучала. ![]() ![]() Zyami добавил(а) [date]1217539289[/date]: Розита с 4-ми рожками такая привлекательная!!!!! Zyami добавил(а) [date]1217539358[/date]: Грудь у Розы офигенных размеров!!!! _______________________________________
Питомник пуделей и бернских зенненхундов ANSVEL http://ansvel.jimdo.com/ antuganova@yandex.ru скайп zyamii телефон 8-920-250-18-27 |
|
![]() |
#1462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах
|
![]()
Подруга, tutsi, Zyami - тааак, щас мы с Кузиком-Ровером обижаться начнем...
![]() ![]() А нас там, значится, и не стояло вообще??!! ![]() А если серьезно, то девчонки, действительно, как из инкубатора все, а это, между прочим очень хороший признак в разведении, когда у родителей получается однотипное потомство! Свет, поздравляю, мы это сделали!!! ![]() ![]() ![]() _______________________________________
Мой домик на форуме - http://www.rusforum.com/showthread.php?t=64960Говорят: худые - злые. Полные - добрые. А я - средняя... Я вредная! У меня сильная аллергия на тупость - я сразу покрываюсь сарказмом... |
![]() |
#1463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
Вас с Ровером не стояло!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
#1464 |
![]() Гуру
|
![]()
НАША ГРУДЬ-ЭТО НАШЕ ДОСТОИНСТВО!!!!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() иЗВЕНИТЕ,ЧТО НЕ В ТЕМУ,НО ХОЧЕТСЯ ПОДЕЛИТСЯ СВОЕЙ РАДОСТЬЮ! Светик!Прикол!Не только у тебя от 36-37см сук рождается такое количество щенков!Сегодня ночью(точнее утром)Тутонька стала бабушкой,АЖ 7 СЕРЕБРУШЕК- 7 ЩЕНКОВ.Вот сынулька постарался! |
![]() |
#1465 | |||
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Zyami добавил(а) [date]1217569080[/date]: Цитата:
![]() Zyami добавил(а) [date]1217569136[/date]: Цитата:
|
|||
![]() |
#1467 |
![]() Гуру
|
![]()
tutsi,А чего у вас расхождения с Ольгой в количестве щенков??? А когда так много девок это отлично!!!! ты уже звонила?
#1468 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1470 |
![]() Профессор
|
![]()
подруга
![]() Последний раз редактировалось MIDNIGHT POISON; 01.08.2008 в 17:47. |