![]() |
![]() |
#1456 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
Тори-их по стандарту не стригут -ВООБЩЕ-да и стричь там частенько нечего-у многих из них украшающий волос редкий и не очень длинный-так что можете просто укоротить украшающий волос на лапах и груди ,а уши побрить и подравнять-а вообще наверное можно за основу взять стрижку как у англичанина.
В хорошо оброслом варианте вот что обычно бывает ДО: _______________________________________
Ставьте себе большие цели-в них легче попасть!!!!http://www. planetpoodle.eu/elen-elf |
![]() |
![]() |
#1457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 в 5 постах
|
![]()
И можно вообще побрить-тогда вот что будет ПОСЛЕ
#1458 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 79 в 38 постах
|
![]()
A u nas vchera vot takoj metis pudelja bil :
Do: ![]() posle: ![]() Lidasgreys добавил(а) [date]1191325848[/date]: I vot escho takoj belij (snachala sovsem ne belij) pudelj: Do: ![]() Posle: ![]() |
![]() |
![]() |
#1462 |
![]() Гуру
|
![]()
А черный кажется и не метис вообще и как собака преобразилаь! Молодцы! А был такой кошмар! И на пуделя был непохож!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1464 |
![]() Гуру
|
![]()
Spasibo boljshoje za ocenku :-)
Voobsche hozjajeva chernoj sobachki ne ochenj emocionaljnije ljudi :-) tak spokojno k peremenam otneslisj. :-)))))) |
![]() |
![]() |
#1465 |
![]() Гуру
|
![]()
Lidasgreys, оч здорово вышло! а белый старенький? просто у него такой кривой вид...
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
|
![]()
da net ne starenjkij, prosto takoj krivenjkij i estj. :-(
|
![]() |
![]() |
#1467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Привет, давно тут не писала, но уж очень хочется поведать историю однои стрижки....))))
Боже, как я люблю работать с дилетантами......))))) я поняла, - ето сродне ездьбы на машине по Москве. Сначала вроде как напрягает и скачкообразные выбросы адреналина деиствуют на нервы. Потом даже начинаешь находить удовольствие в етих адреналиновых встрясках и даже начинаешь "подпевать " в тему ...- "куда прешь, козел...!" Так я вот поняла, что и поедки на авто по Москве и работа с дилетантами - хорошии тонус для вашего здоровия! Поскольку и в одном и в другом нужно быть всегда готовым к любым выходкам. что водила спереди или с боку может в следующую секунду выкинуть - одному Богу известно. Так же поступают и Дилетанты. В итоге- расслаблятся нельзя!!! Боевая готовность Нр. 1 и с теми и с теми! И как результат - не засаревают мозги и ты всегда "на коне" !!!! )))))) Стрижется у меня собанька белая. С самого рождения почти. Стрижем Паппи, усе как положено. Она хочет ее когда-нибудь выставить. я говорю, да-да, как куда поеду неподалеку- возьму! Ну очень мне не хотелось ехать в Тульн, Австрию. (ну подустала я от выставок). Но тетя- ну плеасе, ну хочется.... я грю, ну ладно, поеду. Записала только Бантика, что бы не напрягатся. Ну и ета девушка в Паппи...))) Короче за 4 недели она пришла, я ее помыла, расчесала колтуны и тд. (Хочу заметить, что сама хозяика сама никогда ножницы в руки не брала). Так вот, приходит она перед выставкои, отдать собаку..... и говорит: - знаете, что мне случилось.... а мне уже и говорить не надо, сама все вижу......- громадные, см 20 в длину и 10 в ширину дыры в собаке........ у меня рот открылся и долго не закрывался, так как я не могла наити нужных слов. Вымолвив лишь: - зачем вы ЕТО сделали....? Оглядев собаку, поняла, что ети дыры по всеи собаки, где больше, где мешьше.... Очнувшись от обморока и выслушав обьяснения, что она сама не поняла, зачем она ето сделала, но колтуны были такие ужастные, что она на автопилоте их просто напросто обрезала под кожу........ - Ну вы же что то сделаете с неи, все равно...??? Справедливости ради надо заметить, что собаке 11 мес и она на самои противнои фазе смены шерсти и колтуны образовываются прям ядренные....... На мое счастие, самымй огромныи прорез находился с "изнаночнои" стороны....)))) Поетому поертому помучившись пару часиков выстригли мы вот ето...... На выставке поплучили титул юного победителя Австрии и даже "лучшая стрижка модерна" .......)))))))))))))) Вот так вот. Работаите больше с дилетантами - останетесь долго молодыми!!!! _______________________________________
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 524 в 111 постах
|
![]()
Вот ета дырень осталась с изнаночнои стороны...))))
ДУМАИ, ЧТО ПИШЕШь!!! Незримое око не спит!more about : www.natascha-kolbe.de CASPIAN LINE poodle kennel www.planet-poodle.de/caspian-line PLANET POODLE magazine www.planet-poodle.de www.pudelshop.de |
![]() |
![]() |
#1469 |
![]() Гуру
|
![]()
Даааааа!!!! Вот это .........! Выражаться не умею, а так иногда хочеться!
![]() ![]() _______________________________________
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1470 |
![]() Гуру
|
![]()
Zato kakoj krasivij modern poluchilsja :-) !
|
![]() |