![]() |
![]() |
#1456 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Возможно...я чаще всего вижу на выставках отсутствие шерсти там где она обдирается...но Вам возможно виднее)
#1457 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Можно, вставлю свои 5 копеек :) Mannique, в прибалтике воздух намного более влажный, поэтому шерсять более упругая и лучше сохраняется. А в сибири, воздух намного суше и шерсть соответственно тоже, и поэтому более ломкая. :)
#1458 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#1459 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Ой, скажу я вам, девочки, что генетика здесь многое определяет. Замечали, наверняка, что у некоторых собак шерсть так и прет на голове и не растет на холке, а у других- на голове короткая, а на холке километры. А ухаживают за головой и холкой одинаково. (Есс-но, не берем случай холки, выбитой всякого рода водилками).
Так и на ногах. Конечно, для эффектного скандинава надо "пятки" беречь, как бы они активно не отрастали. Но большинство ведь пользуется более радикальным методом-континенталь-вот лучшее средство от колтунов и стертых скакалок! ![]() emerei добавил(а) [date]1274861463[/date]: Цитата:
![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
|
![]() |
#1461 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, ))) Правильно сказали...в прибалтике,Питере,Калининг раде...другая влажность воздуха...и всё гораздо проще...В Москве ужастно грязно...сухой воздух...и жёсткая вода....я тоже исхожу из 20 летнего опыта груммера...
#1463 |
![]() Гуру
|
![]()
Mannique, Всё равно с Московской копотью не сравнить)У меня жила после Евразии Жанна Кузменко из Минска....Она была под впячатлением от того как быстро её собака из белой превращалась в собаку непонятного цвета...
#1464 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 58 в 24 постах
|
![]()
Кстати, скакалки ещё "вытираются" на синтетических ковровых покрытиях дома, если собаки много играют: ловят мячики и тормозят ногами пытаясь извернуться и поймать прыгающий мячик ))))
#1468 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() emerei добавил(а) [date]1275077238[/date]: Len4ik, какого красивого Гордика ты откопала! Спасибо! emerei добавил(а) [date]1275077561[/date]: Цитата:
![]() Мне лучше. У меня и на даче лес и в Москве лес. То есть парк. То есть лес, но с фонарями и асфальтированными дорожками ![]() _______________________________________
http://emerei.ru/
|
||
![]() |
#1470 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
|