![]() |
![]() |
#1457 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
У меня есть ещё вот такие фото.
![]() На них мои любимые пуделеводы. ![]() Это Марченко Ольга из Архангельска. ( п-к "Северный Стиль") ![]() Elena добавил(а) [date]1254199687[/date]: А тут она же за работой!!! ![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1458 |
![]() Гуру
|
![]()
Всех , всех блистрайновцев с красивыми собаками, а победа это не главное!!!! Лучше проиграть с красивой собакой, чем выиграть со средненькой!
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 898 в 519 постах
|
![]()
хризантема, Ирочка! Спасибо!
![]() Мы, "матёрые пуделисты", это хорошо понимаем. Но, самое главное, ЭТО донести до "неокрепших душ и умов" владельцев наших собак... ![]() ![]() |
![]() |
#1460 |
![]() Гуру
|
![]()
Людмила Степановна, это точно! У меня тоже хозы растроились, что Левка, по их мнению, плохо показался.Устала доказывать;)
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
![]() |
#1461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 225 в 99 постах
|
![]()
Alla Yam, Ал, ну вообще, столько приятностей, спасибо ;) И всё же я считаю, что пойти надо, если у меня получится приехать. Тренировки, тренировки, тренировки... если он у нас так выставляется, посещая выставки раз в полгода, что будет при нормальном подходе =)
Zabava, Ира, большущее спасибо! Малышня очень старалась. Но была бы конкуренция, тоже бы проиграла, тк, как и все БТ-собаки заражена вирусом бегущей патологии =))) |
![]() |
#1462 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ира!Я видела Вашего Лёвушку. Насколько я правильно поняла, это был его первый выход в свет? Так? Впечатление он на меня произвёл САМОЕ ПРИЯТНОЕ! Хорошо одет, отлично подготовлен по шерсти и ринг-дрессуре. Красивый мальчишка! Успокойте его владельцев. Объясните, что кобели развиваются медленнее и формируются гораздо позже, чем суки. Через год он будет вообще НЕОТРАЗИМ!!!
|
![]() |
#1463 |
![]() Гуру
|
![]()
L.S., спасибо:)
![]() |
#1464 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 74 в 27 постах
|
![]()
Всем привет!!!
Огромное спасибо Людмиле Степановне, Насте, Вике, Оле за поздравления с Кобкиной победой. Выставка хоть и "чужая", маленькая, но все равно выигрывать приятно. А насчет России... Лучше, чем сказал Дехлави не скажешь: "Когда бы темных не было ночей, ни ламп не знали б люди, ни свечей". Тем приятнее будут победы на Мире и Евразии. _______________________________________
Надкусив яблоко, всегда приятней увидеть там целого червяка, а не его половинку.
|
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
|
![]() |
![]() |
#1468 |
![]() Гуру
|
![]()
"Россия-2009".
Пудель большой, классический окрас. Кобели-юниоры (1м 24сек): http://www.youtube.com/watch?v=TEkjk8F-0FA Суки-юниоры и сравнение(0:37) http://www.youtube.com/watch?v=BdBOeqvP4ss Кобели (0:49). http://www.youtube.com/watch?v=0teI_R07vGs Суки и выбор ЛПП (1:23): http://www.youtube.com/watch?v=QNJq529OlOU _______________________________________
«Успех не окончателен, неудачи не фатальны — значение имеет лишь мужество продолжать»(c) У.ЧерчилльБлисс Трайн Лола Агидель из Амурской Акварели Блисс Трайн Шокин Бьюти |
![]() |
Метки |
bliss trine, блисс трайн, большой пудель, щенки большого пуделя |
|
|