![]() |
![]() |
#1458 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Iz-doma-Duval, Varite, Арчибальд, Татьяна, VINNI,
Спасибо всем за поздравления!!!!! Очень-очень приятно и радостно, что пудели нас объединили!!!! ![]() ![]() Желаю вам так же в Новом году всего самого наилучшего, а главное, чтобы сбылись заветные желания и мечты....)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1293813767[/date]: Цитата:
Лена, какие у вас всегда хорошие, добрые фото!!!! Виллик такой пушистик! Чувствуется, что его намыли перед встречей Нового года ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1293814151[/date]: Цитата:
![]() Спасибо вам всем, что заходите в наш Джолли-дом. Джолли по английски радостный, веселый, милый. Так пусть же таким и будет наш дом!!!!! А я вас всех очень и очень люблю!!!!!!! И конечно еще раз желаю в Новом году СЧАСТЬЯ вам и вашим питомцам, такого СЧАСТЬЯ каким каждый его понимает!!!!!!! ![]() ![]() ДЖОЛЛИ добавил(а) [date]1293814668[/date]: ![]() _______________________________________
SKYPE - dzholli55,www.dzhollistar.narod.ru тел. 8-926-035-41-27, 8-917-532-99-82. дом. тел (499) 245-56-21 |
||
![]() |
![]() |
#1459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от ДЖОЛЛИ
Ирочка, по вашей шикарной дохе, можно подумать, что наступил год уссурийского тигра ![]() Ну вообще-то закончился ![]() |
![]() |
![]() |
#1460 |
![]() Кандидат
Получено благодарностей: 4 в 4 постах
|
![]() ![]() Пусть падает на плечи снег, Звенят бокалы, блещут звезды, И верит каждый человек, Что счастье – это очень просто: Здоровье близких и свое, Детей улыбки, руки друга. Когда все это есть с тобой, То не страшны ни зной, ни вьюга. Так будьте счастливы, друзья! Пусть будет мир под небосводом! Мы на Земле - одна семья. Всех с новым счастьем, с Новым годом!!! _______________________________________
Самым лучшим доказательством мудрости является непрерывное хорошее расположение Духа. М. Монтень Заходите меня почитать http://www.stihi.ru/avtor/anncharmer |
![]() |
![]() |
#1461 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 375 в 248 постах
|
![]() Цитата:
Слава богу с Тэссой все в порядке. Что собако-соседям мирно не живется? ![]() ImVenka, отлично проводили год тигра и уж конечно собственный кролик замолвит за вас словечко в новом году. Попросите его за всех Джолликов замолвить. ![]() ДЖОЛЛИ, спасибо за поздравление! Будем ловить кролика-счастья! ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
|
![]() |
![]() |
#1462 |
![]() Гуру
|
![]()
Даю обещанную ссылку на сайт строгинской дрессировочной площадки: udps.rolph.ru. Там есть форум и можно посмотреть раздел фризби относительно тренировок.
#1463 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 950 в 1 315 постах
|
![]()
Лена, спасибо! Я немного подправила адрес, чтобы удобнее было заходить. http://udps.rolph.ru/ Там, правда информация очень устаревшая, и непонятно когда будут новые занятия по фризби...
#1464 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 504 в 792 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Вилли
[ Слава богу с Тэссой все в порядке. Что собако-соседям мирно не живется? ![]() QUOTE] Всё так получилось неожидано для нас всех с обеих сторон,при входе- выходе из подъезда.Никто из собак не ожидал этой встречи,а недолюбливание между собаками было...Моя,забежав в подъезд,влетела прямо под морду соседской собаки...Хорошо,что зубы прошлись по боку и спине,не по животу.Последствия были бы хуже. Теперь каждый раз с опаской вхожу в подъезд и собаку перед входными дверями беру на руки.Кстати, та собака(помесь колли с дворнягой,что то среднее получилось между крупным шпицем,маламутом,самоедом) юдям не опасна,а собак,особенно моих,просто не выносит.(((((((( |
![]() |
![]() |
#1465 |
![]() Гуру
|
![]()
ДЖОЛЛИ, да действительно сайт редко обновляется, но если зайти на форум в раздел фризби, то там можно обнаружить некоторую активность в теме "все, что касается тренировок". Сегодня наш тренер всем выслала СМС с опросом по поводу желания позаниматься на Рождественских каникулах. Теперь ждем от нее сообщения на форуме по поводу дня следующей тренировки. Кроме того в разделе "инструкторы" есть ее телефон.
Татьяна, да все-таки существует такое явление как антипатия среди собак, да еще и территория спорная - родной подъезд. ![]() _______________________________________
Счастье - это "золото" по крупицам намытое из "золотого песка" жизни. Мой магазин - www.livemaster.ru/lazare-lena |
![]() |
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
|
![]()
Завтра тренировка по фризби. В 13 часов сбор у танка. Проезд: трамвай 30 и 15; остановка "ул. Исаковского, дом 33". Танк видно с остановки.
#1467 | |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 196 в 111 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1468 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 462 в 2 742 постах
|
![]()
ДЖОЛЛИ,вас и всех участников вашей темки
С РОЖДЕСТВОМ! ![]() ![]() ![]() ![]() :) ![]() _______________________________________
"Тот, кто говорит, что счастье не купишь, просто никогда не покупал щенка"Персональная страничка о моих любимцах: "Я и мои солнечные девчонки-Патти и Зара" |
![]() |
![]() |
#1469 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]() _______________________________________
Заходите в гости http://www.rusforum.com/showthread.php?t=9271
|
![]() |
![]() |
#1470 |
![]() Гуру
|
![]() ![]() _______________________________________
![]() |