![]() |
![]() |
#1456 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 189 в 112 постах
|
![]()
Примите и от меня ПОЗДРАВЛЕНИЯ! Вчера я была очевидцем выступлений и побед. Порадовалась за Кумико. Это было ее первое выступление, поэтому и самое волнительное. Валентина и Кумико - вы умницы!
Солли, Чоки - как всегда прелестницы! Единственный мужчина в тот день, представляющий "Атами", Дюк показал свою мужскую солидность и основательность. Поздравляю!!!!! _______________________________________
Светлана
|
![]() |
#1457 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 63 в 23 постах
|
![]()
Спасибо всем за теплые слова.
Первый бой - он трудный самый. К великому сожалению у нас с Кумико нет возможности порепетировать в зале. А такие тренировки играют большую роль в подготовке собаки к работе в закрытом помещении. Очень часто собака, прекрасно работающая на зеленой травке, полностью "тормозит" в помещении, а иногда и просто удирает с ковра. ![]() Вчера мы выполнили нашу программу-минимум - танец довели до конца. ![]() Здесь можно на нас полюбоваться и разразиться бурными аплодисментами, переходящими в овации. ![]() http://www.youtube.com/watch?v=yFaMMxl22T0 |
![]() |
#1458 |
![]() Гуру
|
![]()
Valna, вы с Кумикошей БОЛЬШИЕ МОЛОДЦЫ!!!! 8)
#1459 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Поздравляю с егодняшними победами Соло - ЛПП и Долли - ЛЮ!! Как все сложилось в бэсте?
Valna, какие вы молодцы!! дальнейших вам успехов в этом красивом спорте!! _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1460 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 9 585 в 3 150 постах
|
![]()
По техническим причинам канал "Соло и его компания" временно работал в полуавтоматическом режиме. В ближайшее время возобновится трансляция, т.к. основная популяция питомника временно мигрировала на другую сторону Ленинградского проспекта(Легкоатлетическ й комплекс ЦСКА), где все эти события и происходили. Смотрите за программой передач. Нам есть, чем с вами поделиться. Свежайшие новости из жизни питомника и наших коллег по цеху.
Shik добавил(а) [date]1321871475[/date]: В прошедшие выходные 19 и 20 ноября в Москве должны были пройти кинологические выставки "Держава " , "Дельта-Пал", монопородная НПК и др.. Атами Хэлло Долли и Атами Арафель Мутеки готовились к ним в усиленном режиме по специальной схеме: трехразовое питание, трехразовый( а может тридцатитрехразовый) сон, и выход на заданную высоту в заданное время . ![]() ![]() Shik добавил(а) [date]1321871908[/date]: Хома, ЧБ Кино, zusya, svetlanalanasvetlana, всем огромное спасибо! Крайне признательны, что жизнь наших сорванцов вам не безразлична, а их победы и достижения доставляют светлое чувство радости. _______________________________________
Мой фотоальбом сайт питомника пуделей и йоркширских терьеров "АТАМИ" |
![]() |
#1461 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 694 в 1 252 постах
|
![]()
Хома, ЧБ Кино, zusya, svetlanalanasvetlana, flycan, Lida, swlena, ZoSo,
спасибо за поздравления! Valna, поздравляем вас с Кумико с первым боевым крещением. Я, к сожалению, ваш номер смотрела с другого конца зала. Костюм и музыка были захватывающими. У вас все победы впереди! Удачи и попутного ветра! Lida, результат уже вывесили в "Поздравлялка", Соло занял третьем место в девятке. Наш репортаж о двух выставочных днях почти готов. _______________________________________
+79265347569, Skype: atami.ruНаш сайт: www.atami.ru ,atamikennel@mail.ru ОБЫЧНО ТУСУЮСЬ ТУТ УСПЕХ - ЭТО ПРОСТО, КОГДА ЗНАЕШЬ КАК! |
![]() |
#1462 |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() |
![]() |
#1463 |
![]() Гуру
|
![]()
swlena, нет предела совершенству!
#1464 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Shik, У Долли техника обалдеть, как носки то оттянула!!!! А Соло как опытный тренер проводит инструктаж!!!!
#1465 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, спасибо! Да, Долли очень артистична, очень пластична! Все , что ни делает, то с огромной радостью! Соло?
Нет, он не учит, просто ждет своей очереди, они же по команде работают. Если прыгают вдвоем , то тоже с разрешения и после инструктажа, чтобы в воздухе не подбили друг друга. Что поразительно, взмывают ввысь на поразительных скоростях и под индивидуальными углами, но никогда даже не дотронутся друг до друга , только если гривами прошуршат вскольз! Соло тоже прыгал в тот день не мало и очень эффектно, материала море, но боюсь забью тему. Наш новый член большой семьи ![]() За день до выставки "Дельта - Пал-2011" наши экспоненты отжигают ламбаду в Петровском парке. ![]() _______________________________________
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 227 в 123 постах
|
![]()
Shik, Обнимашки в высоте...!
#1467 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Shik, ATAMI, поздравляю!!! Как здорово!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ATAMI, это огромный труд!!! Подготовить столько собак на таком высоком уровне!! Просто преклоняюсь!!! Shik, фото - как всегда - восхитительны!!!)) Соло и Долли в воздухе - просто как герои японского аниме)) _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1468 |
![]() Гуру
|
![]()
zusya, душа аж пищит от восторга, когда видишь, как им весело и как красиво "это весело" получается!
Lida, спасибо за поздравления! Атами ответит сама. Вы , как грумеры, понимаете друг друга! Мне сдается,легче яму выкопать 2*2*2(в метрах), чем вот то, что вы все ухитряетесь. Труд титанический. "Звезда в шоке" и рядом не стоял( Я про Зверева) _______________________________________
![]() |
#1469 |
![]() Гуру
|
![]()
19 ноября 2011 года. Спортивный комплекс ЦСКА.
Монопородная Всероссийская выставка пуделей. Большой пудель белого окраса АТАМИ ИЗУМИ - КЧК, Лучшая сука, Победитель НПК. ![]() ![]() ![]() Поздравляем владельцев Изуми - Елену, Юрия и Ольгу Евдокимовых с закрытием Изуми титулов Чемпиона НКП и Гранд Чемпиона России! В перерыве между выставками команду "Атами" пришел поддержать лидер партии ЛДПР В.Ф.ЖИРИНОВСКИЙ. Он остался очень доволен высочайшим уровнем подготовки отечественных больших пуделей, выразил свою благодарность Ю Евдокимову и питомнику"Атами" за самоотверженный труд и нарисовал перспективы развития российского пуделеводства на ближайшие годы. ![]() ![]() ![]() ![]() ВСЕРОССИЙСКАЯ ВЫСТАВКА СОБАК ВСЕХ ПОРОД «ДЕРЖАВА-2011» CAC, ЛПП, Чемпион РФЛС, Чемпион РКФ, BIG ![]() ![]() ![]() ![]() Поздравляем дружную команду питомника "Атами" с победой белой красавицы Атами Изуми !!! _______________________________________
![]() |
Метки |
большой пудель, питомник атами, серебристый пудель, той пудель, щенки большого пуделя, щенки пуделя |
|
|