![]() |
![]() |
#1456 |
![]() Гуру
|
![]()
Я с длиной не грешу
![]() ![]() Не помню я, как ее зовут, маму....Ток Шоу...Она дочь Саши Светы Антюгановой и Свифти Фанни Сприн. _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1457 |
![]() Гуру
|
![]()
Хороши крепыши-боровички тюменские внуки! Ещё бы! - Такие собаки красивые в родословной! Поздравляю всех, причастных к их созданию! Анжелу Никоненко -заводчика - персонально.
![]() _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1458 |
![]() Гуру
|
![]()
Roza, Ира, спасибо! :)
А моя душа таки не вынесла сегодня...и не дала ногам покоя...и собаку покоя тоже лишила :) Записала я Веню на выставку в следующее воскресенье, пусть побегает ;) Вот только не могу вспомнить, как судят Косарева или Филатова ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" |
![]() |
#1459 |
![]() Гуру
|
![]()
Малыш Тэсс (сынуля Булочки и Вени) благополучно прибыл на постоянное место жительство в США :) Очень порадовал свою новую хозяйку. Удачи тебе, солнышко!
![]() |
#1460 |
![]() Гуру
|
![]()
"Tessa is a Wonderful little Poodle Boy. Such Wonderful Color!!! Great Conformation!!! Wonderful Temperament!!! I am so Pleased, Happy!!!!
Thank You Again!!!" Радуйся, папа-Апрелька! Это финальный отзыв о впечатлениях первого дня общения с Вениным дитятей)). (Ввязалась в какую-то очевидную дискуссию в соседней теме (зачем??), дежуря у ком-па, ожидания писем с другого полушария). _______________________________________
www.severnaya-roza.ruinfo@severnaya-roza.ru скайп irina.fedotova50 питомник "Северная Роза" "Если бы молодость знала, если бы старость могла". (Народная мудрость). |
![]() |
#1461 |
![]() Гуру
|
![]()
Ира, спасибо!!!!! Я ооооочень рада
![]() Не ввязывайся ![]() _______________________________________
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас,а те кто лучше нас… Им просто не до нас. Омар Хайям Кто мало хочет, тот дешево стоит. М. Горький www.ruspoodle.com - всероссийский сайт породы Пудель www.sunpudel.ru - питомник пуделей "Солнечный Лев" Последний раз редактировалось ????????; 21.10.2011 в 22:34. |
![]() |
#1462 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 592 в 1 063 постах
|
![]()
Roza, поздравляю! Как здорово! Какое восхищение Тэсс вызвал у владелицы! ОБАЛДЕТЬ!!! Уверена, что не разочаруется!
Фото Парадиза вывешивать передумала. Пусть, действительно, своей буквы дождётся. А мы завтра делаем вылазку к Бэлль! Она переехала в свой дом и теперь её собачьи и человеческие детки весело скачут на природе. И лес у них близко! Скорее бы наступило завтра! Надеюсь, Апрелька фотик не забудет!!! Сегодня я уже немного полюбовалась на своих - Аниных красоток, просто душа радуется - как им хорошо! А ещё у Бэлль прибавление в собачьем семействе: у них появилась великолепная 6-тилетняя немка, домашняя кличка Квака. Девочка - красавица, не раз выигрывала группу и даже была БИС! Мелких товарок полюбила сразу, особенно Тику почему - то, защищает их ото всех. Дом охраняет на совесть. В общем, достойное прибавление в этом дружном семействе!Пошла спать, чтобы скорее наступило завтра! ![]() |
![]() |
#1463 |
![]() Гуру
|
![]()
Куда ж Апрелька без фотика
![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#1464 |
![]() Гуру
|
![]()
Уйдёшь тут спать, как же! Опять у вас тут что - то непонятное происходит в какой-то соседней теме. Давайте жить дружно!
![]() |
![]() |
#1465 |
![]() Гуру
|
![]()
Тема про коричневый окрас в рыжем разведении...
![]() Но нет, я не ввяжусь, пусть даже все рыжики - психи ![]() Пора уже моих двух психов звать спать. Мы тут временно живем одни...Апик тоже со мной теперь спит :) Люююбит меня ![]() _______________________________________
![]() |
#1466 |
![]() Гуру
|
![]()
Апрелька, Солнечный Лев, приятных вам выходных !
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1467 |
![]() Гуру
|
![]()
Наташа, мы тоже на это надеемся! Там такая компания дружная и тёплая соберётся! Жалко только, что не все смогут... Только бы погода не подвела!
|
![]() |
#1468 |
![]() Гуру
|
![]()
Солнечный Лев, Татьяна !!! Вот и у нас мысли о том же - только бы погода не подвела !!!
Удачи вам !!!!!!!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1469 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#1470 |
![]() Гуру
|
![]()
Прасковья, Апрелька, я вас люблю!