![]() |
![]() |
#14716 |
![]() Гуру
|
![]()
ездили, как и планировали в Куликово... там над морем есть небольшой сосновый борчик
шишек полно...! ![]() погода менялась несколько раз на дню... выезжали - было солнце, потом все нахмурилось, потом опять распогодилось...! ![]() а это Лада и Эльза... Лада в последнее время преобразилась, стала более общительна и активна ))) Эльза ее явно расшевелила !!! ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#14717 |
![]() Гуру
|
![]()
эту фотку, хоть она и маленько смазана - не могу не показать... уж очень она настроение собак передает хорошо - полный ВОСТОРГ - Марик в центре, слева от него Эльза, справа Алиса )))
![]() Вера со своими блондинками... Полинка в роли наблюдающей...) ![]() ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#14718 |
![]() Гуру
|
![]()
просто Рина...)
![]() а тут Рина бдит за игрой Эльзы и Алисы... у меня всего одна фотка, где в кадре сразу эти две сводные сестрички ))) вообще если смотреть на них , то они очень похожи... я теперь не только блондинок путаю, а и этих краснючек... приходится, чтобы их отличить смотреть на цвет папильоток и резинок...! ![]() прямостоячая собака Лада, держащаяся одной ручкой за мамкин подол !!! ![]() ![]() _______________________________________
![]() |
#14719 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, урожай янтаря очень богатый! Это за один раз столько набрали? Действительно, на бусы хватит. Сейчас янтарь ужасно подорожал. Недлинные бусы (45 см) из средних янтариков(меньше сантиметра в диаметре) в ювелирных магазинах Питера стоят от 6000 р. А чуть подлиннее или янтарь поинтересней, то уже 11=15 000 р. На сувенирных лотках дешевле, но тоже меньше 3000 за маленькие бусики нет. Так что очень даже классно себе на бусы насобирать! Пусть он и не шлифованный будет.
|
За этот пост Алиса поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.04.2013)
|
![]() |
#14720 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 670 в 5 585 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, очень Ваш лес сосновый над морем на наш похож(который тоже над морем, я его только что в нашей персоналке показывала). Только у Вас сосны по команде "вольно" стоят, а у нас по команде "смирно". В самом деле, наши сосны очень уж ровные и высокие. Именно корабельные. Порода такая, наверное))))
|
2 пользователей поблагодарили Алиса за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (21.04.2013), Оленька (21.04.2013)
|
![]() |
#14721 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 896 в 577 постах
|
![]() |
За этот пост Оленька поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#14722 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
![]()
Это в Германии,а у нас ничего и никогда не будет ни стоять,ни висеть)))) а будут только вот такие дурацкие законы издавать,без подготовки механизма для их выполнения...и собаки бродячие будут стаями по 10-20 штук бегать...а виноваты будут во всём домашние собаки и их владельцы...я-то за своими уберу,а кто уберёт за бродячими...или им ТАК можно? ;-))))к Евро-12 в Украине в больших городах на скорую руку массу бродячих собак потравили,типа чтобы глаза приезжим иностранцам не мозолили...а пострадало много и домашних собак...
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! Последний раз редактировалось Юта; 21.04.2013 в 10:14. |
За этот пост Юта поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#14723 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, как хорошо погуляли ,ну впрочем,как всегда-дружно и с интересом!))) И уже видно-весна потихоньку и у вас приживается))))
![]() _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
![]() |
#14724 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас нормальные урны и то нерегулярно встречаются... и площадок для нормального выгула нет... у меня недалеко построен новый микрорайон, там есть огороженная площадочка "типа для выгула животных"... она примерно 5х5 кв.м. ))) ее быстренько облюбовали местные подростки и заседают там регулярно....
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru Последний раз редактировалось Наталья Колесникова; 21.04.2013 в 10:31. |
![]() |
#14725 |
![]() Гуру
|
![]()
да, это вчера набрала, еще и Нелля ходила, она тоже любит янтарики искать ))) только этот янтарь - в основном и не янтарь вовсе , а янтарная крошка... мы же любители, с песочка собираем, поэтому нам и такого достаточно ...!
А бусы делать - это наверное возможно, есть у нас экземпляры и покрупнее... только цели такой нет, да и уметь это надо........... говорят,что даже рассыпанный янтарь дома хранить - тоже полезно ))) так что будет он у меня просто в кубках лежать ![]() _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (22.04.2013)
|
![]() |
#14726 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (22.04.2013)
|
![]() |
#14727 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Я Вас понимаю,процесс затягивающий)))) по себе знаю-когда ракушки собираем ,так же-вот кажется всё,хватит,ан нет-идёшь дальше,ищешь,а вдруг ещё что-то красивенькое попадётся?)))) _______________________________________
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
|
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
Алиса (22.04.2013), Наталья Колесникова (22.04.2013)
|
![]() |
#14728 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
|
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Алиса (22.04.2013)
|
![]() |
#14729 |
![]() Гуру
|
![]()
у нас такая же картина - возле супермаркетов, в центре города урн немало...) а отойди подальше , в жилые районы - днем с огнем не найдешь ((( бывало идешь, ищешь - куда бы фантик выкинуть ???!
![]() |
#14730 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
|