![]() |
![]() |
#1471 | |||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах
|
![]()
Harlequin, Ирай, Fiona, turn, Alissia, девочки, огромное вам всем СПАСИБО!!!!!
Я чуть отошла от выставки и могу уже адекватно общаться с народом!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1338892412[/date]: Цитата:
![]() Моя жаба неубиваемая просто жЫвотная!!! ![]() И ещё раз СПАСИБО тебе за добрые и искренние слова о моих ребятках!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1338892571[/date]: Harlequin, Цитата:
Я, видимо, тоже повредилась тем же, чем и ты... Но, это приятное состояние!!! Скажи??? ![]() Рада,что тебе детки мои нравятся!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1338892798[/date]: Цитата:
Ириша!!! СПАСИБО тебе!!! Очень рада была тебя видеть и понаблюдать малыша Рондо в действии, так сказать!!! ХОРОШ!!! Чудо, как хорош!!! Такое облако позитива!!! И спасибо тебе за твою всегдашнюю доброжелательность, за твой юмор и позитивный настрой!!! Жду поездку с нетерпением!!! Марафечу Варю!!! Варя в недоумении!!! ![]() Elena добавил(а) [date]1338893260[/date]: Alissia, Цитата:
![]() ![]() _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
|||
За этот пост Elena поблагодарили:
Удалить:
|
EDELVEIS (15.04.2013)
|
![]() |
#1472 |
![]() Гуру
|
![]()
Одни Иры, как я погляжу))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
Fiona,
ага... turn добавил(а) [date]1338898227[/date]: Elena, я тоже уже жду поездку..Марафеть красотку Варварика - а то керри распоясалась поди без чуткого руководства Вари... _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#1474 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 238 в 87 постах
|
![]()
Elena, Леночка, спасибо тебе за замечательную организацию выставки, поддержку и самое главное за наше маленькое чудо, появившееся в нашем доме. Сбылась мечта моего сына. И так Очи Черные Геркулес в новом доме!!!
![]() Потихонечку отжал у Сени его лежаночку ![]() Прибрал Сэмину косточку. ![]() Тиснул У Вени игрушки. ![]() И пошел заводить друзей. Ну типа чего лежишь, может побегаем? ![]() |
![]() |
#1476 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ирааааа!!!
СПАСИБО за фото нашего малышика!!! ![]() ![]() ![]() Такой деловой парень на фото!!! И как это я не заметила, что он такой жадина??? "отжал лежаночку" "прибрал косточку" "тиснул игрушки"... Вот жук!!! ![]() А друзей он любит!!! И играть обожает!!! А ещё за тапочками охотиться его слабость!!! Как дома зовёте парня??? ![]() Куркуль, небось, его кличка??? _______________________________________
Счастливый человек это тот, кто хорошо живет сам и не мешает жить другим.Ошибaюсь, обжигaюсь... Иду дaльшe - улыбaюсь. Хочу плaкaть, нe сдaюсь... Всe в порядкe - я прорвусь! |
![]() |
#1477 |
![]() Гуру
|
![]()
ImVenka, Ирочка!Это такая радость что такой красавчик Геркулес поселился у тебя!Elena, Супер!У Геркулеса супер надежные и такие классные руки!Девушки ПОЗДРАВЛЯЮ Вас!
#1478 |
![]() Гуру
|
![]()
Главное мальчику на будет скучно, компашка я так понимаю имеется )))))
Победитель будет прав, Проигравший просто жить,Остальное лишь игра, Под названьем Се ля ви. Black&White Int.Multi Ch black dwarf Staedline's Splendid Surprise Int.Multi Ch white dwarf Executive Vivid Smash kronwerk2 собака yandex.ru |
![]() |
#1479 |
![]() Гуру
|
![]()
Elena, а еще мальчик Гера очень внимательно вас мама Лена слушал, точнее ваши наставления в дорогу и всю дорогу вел себя как ангел!!!!
#1480 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 828 в 730 постах
|
![]()
ImVenka , поздравляю с таким замечательным приобретением!!! С фото и чувством юмора все в порядке
![]() ![]() _______________________________________
Alba-Nigra.hu
|
![]() |
#1481 |
![]() Гуру
|
![]()
Лен, мальчик не жадина. Надо же хозяйством на новом месте обзаводиться.
Дома зову его пока Кузнечиком. Детка обзавелся персональной нянькой в лице Сени. Тот его постоянно вылизывает, а когда Венька его первый раз осматривал, старался встать между ними. Крышует вобщем. Сэм сегодня вечером снизошел поиграть с мелочью. Бегали пока Веник не призвал их к порядку. Вобщем жизнь налаживается. Хвост уже пистолетом, нос во все щели сует, сейчас помогал мне постель стелить, простыня никак ровно не стелится, все поправлял. Из нета меня гонят, у Никиты игрища. Счастьем буду завтра делиться. Спасибо за поздравления, будем оправдывать, ит.д. и т.п. |
![]() |
#1482 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
Как же здОрово, что малыш нашёл общий язык со старожилами!!! А то я "дедовщины" боялась... ![]() Вене, Сене и Сэму мой персональный привет!!! ![]() _______________________________________
|
![]() |
#1483 | |
![]() Гуру
|
![]()
ВАУУУ!!!Не фигассе !!Тихони!
Ириша, отхомячила себе пятнистого парня и молчала!! Блиин, совсем я вся обзавидовалась! А если серьезно, Иринка, поздравляю с новым членом семьи!Вот ведь молодец! Лена, твой парень в надежных руках!!! Рада, очень за тебя как за заводчика! Цитата:
Когда люди уходят - отпускай. Cудьба исключает лишних. Это не значит, что они плохие. Это значит, что их роль в твоей жизни уже сыграна(с).Никогда никому ничего не доказывайте. Это ваша личная жизнь, а не теорема геометрии! Лыкова Ирина п-к "Nord Forest" +79224767929;lykova1@rambler.ru |
|
![]() |
#1484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 2 499 в 946 постах
|
![]()
ImVenka,
поздравляю с новым любимцем! _______________________________________
www.doghandler.jimdo.com
|
![]() |
#1485 |
![]() Гуру
|
![]()
хризантема, Ириш, до последнего сглазить боялась. Знали только Светка, сын и брат, который случайно влез в комнату в середине разговора с Леной. Очень переживала как он в стаю вольется. Пока все замечательно, ребенок совершенно беспроблемный. Ни разу не пискнул.
Harlequin, Спасибо. Немножко обживемся появимся в арлекинской теме. Хвастаться деткой. Fiona, Компашка имеется. 4 хвоста теперь. Сама в шоке как они у меня размножаются ![]() ImVenka добавил(а) [date]1338955740[/date]: Подруга, До сих пор поверить не могу, что все получилось. Такой ребенок замечательный. turn, Спасибки. |