![]() |
![]() |
#1472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Поздравляем Чарлика с первым Ю.САСом! Ждем фотки! А у нас к вечеру еще немножко снега выпало! Сейчас собираюсь с Елисеем на улицу, пусть перед сном порадуется!
|
![]() |
#1475 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 316 в 2 104 постах
|
![]()
Девушки-спасибо! А ещё наша Нелли Малинкина вчера в Минске со своей большой черной Дивой-Эмерей Стильной Штучкой получила САС,CACIB и BIG-2,стала Чемпионом Белоруссии и закрыла Интерчемпиона!!! Про её малую Лялю пока не знаю.Вот такие у нас есть владельцы-и в цирке успевают,и на выставках.
|
![]() |
#1478 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 760 в 717 постах
|
![]()
Поздравляю С ДНЕМ МАМЫ! Мы мамы для своих питомцев, а заводчики мамы для нас! Поздравить в этот праздник нам
Очень хочется всех мам! Вам здоровья пожелать И никогда не унывать! Пусть вас слушаются дети Носят на руках мужья, Вы ведь лучшие на свете Это знает вся семья! |
![]() |
#1480 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 326 в 162 постах
|
![]()
А меня плохие новости. Мы похоже подхватили питомниковый кашель. Вчера девки мои покашливали - приступы не сильные и нечасто, Тошка тоже пару раз кашлянул. Сегодня маленькие не кашляли - при мне по крайней мере. А Лира покашливает, но меньше чем вчера, что радует.
Думала - глянь как все трое простудились синхронно. А сегодня узнала, что две собаки с нашей площадки заболели питомниковым кашлем. Говорят приступы сильные, кашляют не переставая (((( Вот и жду теперь - что дальше с нами будет (((( Очень надеюсь, что у нас все не так страшно будет... Сидим дома - поездки на соревнования теперь под вопросом - посмотрим как кашель будет развиваться ((( А теперь о хорошем. Лира стала превращаться из "гадкого утенка" в лебедя )))) Уходит подростковая худоба и угловатость - становится взрослой дамой )))) Лежит козюля целыми днями на полу кверху лапами и балдеет - как мало собакам надо для ЩастЯ!!! Записалась к Вике на мастер-класс по стрижке - теперь буду Вумная и научусь стричь красиво )))) |
![]() |
#1481 |
![]() Профессор
|
![]()
Кстати первым заболел большой пудель питерский - (тот что в бест вышел) после ЦАЦИБа. Ирин, у вас все в порядке или вы привиты от этой заразы?
|
![]() |
#1483 |
![]() Гуру
|
![]()
Ой,с чего начинать?
Nayada ,добро пожаловать в нашу темку! Большое всем спасибо за поздравления! Julie, надеюсь в субботу встретимся-я планирую приехать с Сергеем,хозяином серебристой тойки,большой белой искристый Иней ...,и возможно ещё одного создания-об этом завтра подробнее. Юль,мы очень хорошо вернулись из Воронежа-ТТТ,никто не кашляет.Точнее от холода кашляет один Кузя,но у него другая причина,по которой я не могу в холода надолго уехать.В ноябре моя замечательная печка задымила без меня,когда я пришла-все лежали :( все уже давно хорошо себя чувствуют,а вот Кузя на холоде кашляет,видимо сильнее бронхи или лёгкие обжег. Когда то давно у нашей Нелли собаки болели питомниковым кашлем,ещё Дива была маленькая.Ей много тогданасоветовали.Но у вас в Воронеже очень хороший ветврач и вы быстро поправитесь! Кир тоже становится спокойнее,особенно если у меня под боком или под ногами лежит :) Зато Нюша-зайка попрыгайка.Сейчас королевичи меня рассмешили-Нюша надела на шею пуллер и держит зубами.Мама Триша догоняет и водит её за кольцо.Подлетает бритый Кир,сбивает маму и начинает снимать с Нюши кольцо.Только отвлечётся,Триша опять за кольцо Нюху ведёт!Сегодня идёт снег и её королевскому высочеству Нюше приготовлено кресло около печки,будет сохнуть. Последний раз редактировалось ариша; 29.11.2012 в 10:15. |
![]() |
#1484 |
![]() Профессор
|
![]()
beran64,
ариша, с утра никто не кашлял ТТТ... Нелли посоветовала чем лечить - будем лечится )))) ариша, весело у вас там. У нас будни потише проходят. Если мы сами не начинаем с собаками играть - лежат по полкам - тишь да благодать |
![]() |
#1485 |
![]() Гуру
|
![]()
Julie, в субботу мне поставили репетицию в 16-00,я не приеду к Вике на мастер класс :( Будем её в Липецк приглашать.Выздоравливайт побыстрее!
|