![]() |
![]() |
#1471 |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
[QUOTE]Первоначальное сообщение от Прасковья
[B]augustin, Ваш щенок очень милый, а кто его родители? Папа упоминался в ветке DOG SHOW, в-ка "Хрустальний кубок Украины" - Gulliver o.Элект Золотая Пектораль m.Необыкновенное Чудо Бафи, а мама Фелисия Никлас Голден Сан(г.Киев) о. Никлас Лаки Ред м. Чармианна Люсси Эльф из Эльдорадо. Мама- это моя собака, о которой был разговор в ветеринарной теме в сентябре, она погибла оставив 4 девочки в возрасте двух недель, вот я их вторая мама. Сейчас девочке 4 мес, родители тои, но девочка наверное будет карликом, рост уже 26 см и очень шустрая. |
![]() |
#1472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
И ещё, Полина, я приостановила работу над страницей по генетике, потому что опасаюсь попасть "не в волну" с Проф Денисом. Но вот дополнительную страничку о сохранениии окраса, передачи его потомкам - по-моему очень стоит закончить...
augustin, очень милый щенок и фотка. Жалко что его рождение было связано с такой трагедией. _______________________________________
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ |
![]() |
#1474 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 204 в 1 979 постах
|
![]() Цитата:
#1475 |
![]() Гуру
|
![]()
Полиночка, милая, извини ради бога ну что за "глупость", что за "ревность" ?
Да поверь что у меня забот полон рот, о которых ты даже представления не имеешь, и за эту петицию я взялась потому что не могу видеть и терпеть маразма и несправедливости по отношению к собакам, и тебе и таким как ты заводчикам, многих из которых я знаю лично. И спроси людей которых знают меня не только эту несправедливость я не терплю, и плачу за это по полной катушке. Именно по этому я с судейским билетом с 1980 года и отсудив 11 лет в Москве, не стала судить здесь, потому что надо тогда рот держать на замке... Я понимаю твоё волнение и заботу, но сейчас всем руководит г-н Дюпа, а нам сейчас надо помогать то что требуется. Он просил не делать шума во время работы комиссии, что петиция, накопленный опыт, собранные материалы всё ВЕЛИКОЛЕПНО !!!! Сейчас следующий важный шаг - это комиссия в Париже. Поверь что он знает лучше нас всех как в своём родном клубе двигаться. И надо быть ему благодарным, что он единственный за столько лет готов вообще этой темой заниматься. Если не получится у нас выиграть этот этап (хотя я очень надеюсь на положительный результат), продолжим дальше... Tania Libkind добавил(а) [date]1136483458[/date]: А что касается стараться, то на мой взгляд в настоящее время хорошо бы добавить в сайт ещё наглядную информацию об окрасе, стойкости, родословные красных собак. Всё это написано в петиции, можно было бы добавить больше наглядного материала. Но с другой стороны это не на столько критично, так как на комиссию в Париж заводчики готовы привезти собак разных возрастов. Есть ещё какие-то предложения ? Я готова помогать всем чем могу. _______________________________________
![]() |
#1476 |
![]() Гуру
|
![]()
А как на счёт размещения в сайте петиции Новогодних поздравлений ? Я получила несколько очень симпатичных :)
#1477 |
AllaF
Guest
|
![]()
Ch. Nanjac Caught RED-Handed
|
![]() |
#1478 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Где-то тут мы рассказывали про привычки. Люба писала, её мальчик любит лапы на стену складывать.
Вот, поймала наконец собаку во сне. Пыльные задние лапы (после прогулки в храм) старательно сложены на полочку с компакт-дисками. :) ![]() _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
#1479 |
![]() Модератор
|
![]()
Тань, можешь мою открытку поместить, там где три пуделя с дед морозом
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |
![]() |
#1480 | |
![]() Ученик
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Мариночка, кто ж ее к столу приглашает и приучает, с нас берет пример, только научилась выпрыгивать на кухонный уголок, ну и дальше обследует, познает мир дите, вот и словил ее кадрик ![]() |
|
![]() |
#1481 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1482 |
![]() Гуру
|
![]()
Полина, мадам Брестешер поменялась местами с месье Дюпа став Вице Президентом, а он - Президентом, кстати по её собственному желанию. На сколько я знаю она осталась во главе комиссии по стандарту, т.е старая власть осталось на очень сильных позициях в клубе.
В то же время изменения на лицо, впервые с нами разговаривают, организовывают официальную комиссию, в которой я знаю, что есть наши сторонники, приглашают на встречу в Париж. Это положительные признаки, но как я писала праздновать победу ещё рано. Самое главное, что мы теперь вместе, заводчики из разных стран, судьи и несколько клубов, включая крупнейший в Европе Шведский клуб. Так что поверь и я очень волнуюсь и нервничаю, не переставая думать и пытаться найти, что ещё может помочь. Но биться головой о Французскую бастилию не помогло раньше и не поможет сейчас, поэтому остаётся терпеливо ждать их знаков и аккуратно пытаться найти с ними общий язык, в то же время показывая, что мы вместе, и что мы не остановимся и дальше. Tania Libkind добавил(а) [date]1136543959[/date]: Открытки я помещу - они чудесны, послала всем вопрос о разрешении. Айкенка, фотка-прелесть, и Санни так любит спать :) _______________________________________
![]() |
#1483 | |
![]() Гуру
|
![]() Цитата:
#1484 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 655 в 220 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1485 | ||
![]() Гуру
|
![]()
А знает ли мадам Брестишер о петиции, как она к ней относится? Если она возглавляет комиссию по стандарту, не значит ли это, что она по прежнему просто наложит вето, как делала это до сих пор? И не будет ли это новым витком гонений или окончательным запретом на окрас?
Цитата:
Цитата:
Таня, я не знаю, кто из нас больше идеалист - я, которая надеялась на какой-то вразумительный документ о решении создании комиссии, о планах проведения этой комиссии, о ее финансовом обеспечении, об исследовании комиссией значительного поголовья собак, или ты, которая считаешь, что все решится само собой теми людьми, которые уже стояли насмерть. Никакой комиссии они не проводят!!! Существует ли этот мифический профессор Денис, если да, то знает ли кто-нибудь его работы в области генетики окрасов и высказывал ли он до сих пор какие-либо соображения по поводу красного окраса? Знает ли он о своей миссии? Остается предполагать, ЧТО ЕСЛИ КОМИССИЯ СУЩЕСТВУЕТ, ТО ВСЕ ОНИ СМЕРТЕЛЬНО БОЯТСЯ МАДАМ БРЕСТИШЕР, поэтому готовят документ, который им не страшно будет приносить ей на подпись. _______________________________________
"Пока играет музыка танцуй."Харуки Мураками. "Dance, dance, dance." |
||