![]() |
![]() |
#1471 |
![]() Гуру
|
![]()
Вы просто герой!!! Вам звание положено :))))
Хотя я знаю что это такое работать с такими собаками, и сделайте мне красивую собаку :))) А некоторые особы, говорят вы не переживайте стрегите, мы ж все равно не на выставку, а потом приходят забирать собаку, и давай меня коментировать, то да се, ушки у ерки не на треть подстрижены, еще бы подкоротить лапки, между подушешками не на лысо подстрижены.. Я стою как ученица и краснею... Краснею....то ли от стыда то ли от злости, такие умные стригите сами :)))Нехай идете ко мне то???? :)))) |
![]() |
![]() |
#1472 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 151 в 43 постах
|
![]()
Natascha PP-у Вас великолепно получилось, просто супер!
...У меня в сентябре тоже был случай,жаль не сфотографировала. Абрикосовый той жил 3 м-ца на даче. А поскольку у нас в Питере и окресностях в августе было очень жарко, "мама" купала ее многократно в бочке...Девочку собрались осенью вязать и записались в сентябре на в-ку...Ну короче я этот "валенок" смогла расчесать только за 3 часа и с помощью Untangle-Ring 5 (средства от колтунов). В результате получилась стрижка средняя между Папи и Скандинавским львом. Но эксперта она устроила:оценка отлично. |
![]() |
![]() |
#1473 |
![]() Супер Модератор
|
![]()
Наташа, спасибо за рассказ с иллюстрациями! Забавно читать и написано здорово, но представляю твоё состояние, когда ты увидела собаку....
![]() С другой стороны мне кажется, я понимаю, почему хозяйка это сделала - она явно была в состоянии аффекта от колтунов ![]() У меня было один раз похожее состояние, когда я решила попробовать не фенить собаку после мытья, а высушить её просто прочёсывая шерсть. Собака высохла... вроде нормально.... вроде проверяла её всё время, не сваливается ли..... а на третий-четвёртый день отвлеклась чуток - бах! а на ней броня сплошная, панцирь! У меня было состояние близкое к обмороку и полное онемение мозгов - что же делать?! Мы шерсть растим, обещали заводчице в выставках участвовать, а тут - ну просто хоть наголо брей, в мозгу пульсирует одна мысль - расчесать это невозможно........ Как я это всё прочесала - сама не знаю...... Хорошо что были брызгалки для расчёсывания, без них просто невозможно наверное... _______________________________________
ПОЖАЛУЙСТА, ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ ПИШИТЕ МНЕ НА ПОЧТОВЫЙ ЯЩИК : aikenka @ yandex.ruПробелы в адресе нужно убрать!!!!!!!! или на скайп: ladystasya Правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия... |
![]() |
![]() |
#1474 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Наташа,вам действительно нужно аплодировать стоя!!! Потрясающе!!! Ну а по поводу естественной сушки скажу так,я наслушалась рекомендаций и после купания несколько раз в процессе высыхания прочесала собаку. Через неделю со слезами раздирала валенок. Фен,фен и еще раз фен!!!
![]() |
#1475 |
![]() Гуру
|
![]()
Да уж! Без фена - кирдык!!!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
![]() |
#1476 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() Вот так помою трёх стандартов, причешу и готово... сижу и думаю, чегоб ещё сделать ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1478 |
![]() Гуру
|
![]()
...черные точки---это блошиные какашки,покраснение ---мокнущая экзема,а еще у него поражение дрожжевым грибком.
![]() ![]() ![]() _______________________________________
Что хорошо функционирует,то хорошо выглядит!Питомник пуделей "Из Ворожеи" Skype: vorozheya67 E-mail: pips2007@mail.ru |
![]() |
![]() |
#1479 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Kakkoi koshmar... Lishit hozjaev roditelskih prav!
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
#1480 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Интересно,а за собой хозяева следят? Попробывали на своей голове вшей развести
![]() ![]() _______________________________________
У пуделя есть один недостаток-он не может жить вечно.
|
![]() |
![]() |
#1481 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 594 в 538 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1482 |
![]() Гуру
|
![]()
Ворожея,а что же стало с этой рыжей по..ой после??Фотка есть?
#1484 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 567 в 187 постах
|
![]()
Недавно я приводила в порядок двух братьев,потратив практически без перерыва 12часов,большие абрикосовые пуделя ,с шикарным экстерьером, и хорошим воспитанием бедняги выдержали всю процедуру ни разу не пикнув ,а после всего ещё умудрились носиться как кони и играть)
![]() Hali добавил(а) [date]1192310230[/date]: ![]() Hali добавил(а) [date]1192310286[/date]: Это я только в начале дня такая весёлая была) Hali добавил(а) [date]1192310425[/date]: ![]() ![]() Hali добавил(а) [date]1192310557[/date]: ![]() Hali добавил(а) [date]1192310676[/date]: ![]() Последний раз редактировалось Hali; 14.10.2007 в 00:23. |
![]() |
![]() |
#1485 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 082 в 238 постах
|
![]()
Наташ, узнаю знакомые рожицы Санниковых детей :) Получилось СУПЕР !!!!
С моей работой видеться получается совсем редко, а тут посмотрела и ещё раз насладилась !!! Tania Libkind добавил(а) [date]1192312742[/date]: Цитата:
http://sunshinepoodle.tripod.com/http://redpoodlefcipetition.tripod.com/ Последний раз редактировалось Tania Libkind; 14.10.2007 в 01:13. |
|
![]() |