![]() |
|
![]() |
#1 | |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]() Цитата:
Диагноз - гормональный сбой щитовидной железы. НИКАКОГО синдрома Кушинга у нас, слава Богу, нет. ![]() Лечиться нам 2 месяца ударными дозами тироксина. Кстати, у Фильки кое-где отдельные волосики белые появились и черное пятнышко на лапке. Чувствует он себя хорошо. Носится аки конь и демонстирует выполнение разных команд. _______________________________________
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать, много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
|
![]() |
#2 |
![]() Гуру
|
![]()
Ну будем надеяться, что все у него будет нормально, а черное у серебристых появляется на месте ранок и порезов, потом опять перецветает в серебро!
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#4 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 1 в 1 посте
|
![]()
JASMIN,
я знаю. У нас тоже после болезни темная шерсть вылазила. Просто забавно смотрится - весь светло-серый, отдельный пух белый и тут такое пятнышко. Он вместе с далматинами живет - я говорю заразили его пятнашки. Kenia1976, спасибо. Это я написала пост на случай, вдруг у кого такая же лысость приключиться с собакой. Мы теперь точно знаем куда идти и чего делать будут. Пока вроде Фильке ничего не нужно. Лечимся и лечимся. Потом как обрастет будем искать новых хозяев. Хотя он уже так к Ксене привык (передержке нашей), что забирать его жалко - травма будет у него. Завтра с Ульяной к Комолову поедем. Чего он нам еще скажет? Я честно боюсь - девушка сильно пожилая. И красоту жалко, которую нам Елена навела, попортят - бока говорят бреет налысо. _______________________________________
Лапа моя, лапа, нОса моя, нОса, я научусь плакать, тихо и безголосо, я научусь думать, много и без истерик, гордость запру в трюмы и научусь верить. Чуда моя, чуда, рада моя, рада, хочешь, с тобой буду весь выходной рядом? хочешь, прижмись с лаской мокрым своим носом? хочешь, про снег сказку? только живи, пёса… |
![]() |
#5 | |
![]() Banned
Получено благодарностей: 13 в 13 постах
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Хитрый
Guest
|
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Меня зовут Маша, я из Благовещенска(Дальний Восток), и у меня, несомненно, есть пудель(малый черный мальчик 8 месяцев от роду).
Я хотела бы попросить вашего совета(очень хотелось в первый раз постить в более веселой теме, но увы:( ). Дело в том, что наш малой недавно захромал, после снимка наш первый диагноз - врожденный остеопороз, "ничего нельзя сделать", у другого ветеринара - просто остеоартроз, можно колоть Алфлутоп, Кетапрофен, витаминки и кушать холодец из куриных лапок и свиных ушек ![]() Мы послушно купили все эти лекарства, но хочется быть более уверенными в целесообразности такого лечения (очень уж страшный этот Кетапрофен). Маленький не может разогнуть правую заднюю лапку, но он по-прежнему веселый, дружелюбный, и как будто он не шибко мучается. У моего мужа тоже артроз, ему делали декомпрессию сустава. а делают ли такую операцию собакам? Заранее спасибо всем за сочувствие и отзывчивость ![]() |
![]() |
#7 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Маша, добро пожаловать на форум! По поводу назначенного лечения я Вам подсказать ничего не могу, но меня лично назначение холодца, да еще свиного, настораживает... А глюкозамин вам не назначили?
#8 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
холодец - это тот же глюкозамин
|
![]() |
#9 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 184 в 1 601 постах
|
![]()
Na minutju, о как! Не знала... Но он же жирный? Хотя, наверное, из куриных лапок жирный и не получится.
#10 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
Хитрый, я бы для начала посетила или проконсультировалась еще у нескольких ветов. У скольких сможете. Остеопороз и остеоартроз кажется принципиально разные вещи. Колоть кетопрофен вы всю жизнь не будете, наверное....
Сказать, что это врожденное... Это посильней чем Фауст Гете. Неужели такое бывает? Форумчане-веты, вы где??? А причина этого врожденного в чем кроется? А на чем основано утверждение, что это врожденное? Плохая работа паращитовиждных желез? Кто это проверял? Если врожденный порок, то почему в одном суставе? Врожденный остеопороз-это на основании снимка? А врожденный осеоартроз на основании чего? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#11 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 558 в 1 700 постах
|
![]()
а жир мона соскрести
|
![]() |
#12 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 801 в 1 755 постах
|
![]()
oley, холодец. или глюкозамин это не так важно в данном случае. Главное понять причину такого диагноза. Врожденное холодцом не исправишь. И еще мне кажется, что при таком "врожденном" собачка к 8 месяцам уже как-то проявила бы себя плохим самочувсвием. ИМХО.
Что-то тут не то... emerei добавил(а) [date]1206817038[/date]: Хитрый, а сколько по времени ваш малой хромает и нет ли улучшения или ухудшения и не задеты ли другие суставы или позвоночник? И еще вопрос, как он питался с младых ногтей? Какие давали добавки, если давали? Почему не рассматривается вопрос обыкновенной травмы? _______________________________________
http://emerei.ru/
|
![]() |
#13 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]()
Хитрый,
Здравствуйте, Маша! Вот для меня подарок - такая близкая землячка! Я родилась в 100 км, в Белогорске, училась в пединституте Хабаровска на Карла Маркса, перевелась в Лесгафта Ленинграда... Добро пожаловать и приезжайте ко мне в гости! Офф по поводу глюгозамина: в мою далёкую спортивную дальневосточно-ленинградскую юность как мне в горло не лезли приписанные врачом и тренером холодец и кисель....а они говорили: НАДО! Но это, повторяю, был сентиментальный офф....а по поводу собачки Вам нужно, наверное, Emerei прислушаться... |
![]() |
#14 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 160 в 84 постах
|
![]()
Ой и моя землячка - это родина моего папы - мы там жили одно время, именно в Благовещенске, добро пожаловать!
Kenia1976 добавил(а) [date]1206822058[/date]: Outia, ну значит и мне вы землячка)) _______________________________________
http://dolceshow.ucoz.comОбычно всю подноготную о твоей собаке знает твой конкурент......("Опыт, сын ошибок трудных......") |
![]() |
#15 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 591 в 261 постах
|
![]() Цитата:
Маша сейчс цатый сон видит, а по утру ей будет букет земляков! |
|