![]() |
![]() |
#1471 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
Lida и Тори!
Ваши пудели такие нарядные ![]() Очень красиво смотрятся! ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#1473 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 136 в 45 постах
|
![]()
И вы все очень старались !
![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
There is only one happiness in life - to love and to be loved ( G.Sand)Live , love , laugh - and listen to your nurse ! Life isn't waiting for the storm to pass - it's about learning to dance in the rain. Practice random kindness and senseless acts of beauty. |
![]() |
#1474 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 3 007 в 1 301 постах
|
![]()
Немного фото с соревнований... Фото Ольги Андрющенко:
![]() ![]() Торможение: ![]() ![]() Lida добавил(а) [date]1265737429[/date]: Ну и последние новости. Мы съездили с Солой в Кишинев. Ну результат, я считаю, нормальный. Получили Чемпиона Молдовы по новым правилам. Для собак не из класса Чемпионов нужно 2хСАС на 2х международных выставках. Получили еще 2 rCACIB)) Теперь у нас их целых 3) Оба дня нас обошла заслуженная чемпионка - Северный Вихрь Альбина. Альбина и хозяйка Лена - просто молодцы! Дело в том, что в первый день бэсты закончились очень поздно и многие просто не дождались. Говорят участники бэстов вернулись далеко за полночь! А еще к следующему дню надо подготовиться и Альбина у Лены была не единственной собакой! В общем - поздравляем наших достойных соперников! Постараюсь позже вывесить каталог и кое-какие результаты. Поздравляю также Надю и Supremе Line Dimond Little One с ВОВ в субботу! Мне очень понравилась эта белоснежная крошка! Такой замечательный характер! А движения! Эксперт был просто пленен! Огромное спасибо Наде за поддержку и помощь! Если бы не Надя, никакого Чемпиона нам бы не видать! Дело в том, что расписание и эксперт появилось только утром в воскресенье. И если бы Надя не позвонила из гостиницы, мы бы просто приехали к окончанию экспертизы пуделей. _______________________________________
Большие пудели ШАНС БИЖУwww.shans-bizhu.narod.ru |
![]() |
#1476 |
![]() Гуру
|
![]()
класные фотки)))))))))))
#1477 |
![]() Гуру
|
![]()
Rococo, спасибо! Да, Фи медвежонок))) По-моему вопрос "она не мерзнет?" тут неуместен)))
шанс бижу талия, мне тоже понравилось!)) Там еще есть: http://foto.mail.ru/mail/spika83/2199?page=11 _______________________________________
![]() |
#1478 |
![]() Banned
Получено благодарностей: 171 в 37 постах
|
![]()
Лида, поздравляю с Чемпионством!!!
Фи кайфует ![]() |
![]() |
#1479 |
![]() Гуру
|
![]()
Anna-Nikol, спасибо!)
Когда-нибудь я ее все-таки помою)) И постригу! _______________________________________
![]() |
#1480 |
![]() Гуру
|
![]()
Lida, какая ты молодец!!!!
Тебя и Солу поздравляем!!!!!!!!! А я вот сижу невылезная, не знаю куда с Лордом податься.. ![]() Как здорво иметь вот таких вот помощников, кто то подсказывал и куда то ехать.... Эх.... Ну а я все продолжаю болеть фотографией, и вот что мне удалось купить...... Объектив!!!!!!!!!!!!! Еще не совсем опробовала, но цель есть! Муж сфотографировал на тел.. Как я увлекаюсь :)))) ![]() Я очень надеюсь что у меня будут получаться "Хорошие" фотографии :))) Уже даже на одну предпологаемую свадьбу забронировали :)))))))) |
![]() |
#1481 |
![]() Собеседник
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Лида! Как хороша Фифа, мохнатый и обаятельный медвеженок. Я смотрю она просто светится от счастья и создается впечатление, что она живет в прыжке.
Да такой организации в Молдавии я не помню и всегда с любовью вспоминаю нашу поездку туда, на курорте иногда бывает хуже. А какие люди гостеприимные. Тора была на выставке клуба Лидер 06/02/2010 где получила лучшего юниора и ЛПП на бест мы не остались, фотографии тоже не делали. Девочка только сейчас начинает понимать что от нее требуют. |
![]() |
#1482 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
Лида! Спасибо тебе за высокую оценку моей Дусиньки!
Очень рада нашему знакомству! С вами чрезвычайно приятно общаться! По поводу организации выставки, был полнейший хаос. Но все это компенсировалось большим количеством вина которое во второй день разносили разлитым по стаканчикам уже с трудом стоящим на ногах хендлерам. Вино лилось рекой. Северный Вихрь Альбина выиграла во второй день бест группы. И на мой взгляд среди представленных в бесте собак, она была достойна высшей награды! Бесты были совсем не многочисленными. Первым в бесте был Цверг, второй Керри и третья собака выставки такса. _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |
![]() |
#1483 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 4 625 в 1 305 постах
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
#1484 |
![]() Профессор
Получено благодарностей: 294 в 60 постах
|
![]()
да, да , не все были в состоянии сами подойти к столику фуршетному. Иногда ведь и уксус он то же бывает сладкий.
Пили все и язвеники и терзвиники. _______________________________________
Best regards, kennel "Cherish Diamond". |