![]() |
![]() |
#1471 |
![]() Гуру
|
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1472 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 317 в 2 487 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Как Ваши мальчики преобразились, повзрослели! Дарик - красавец!
|
Ингигерда (02.11.2014), Наталья Колесникова (02.11.2014)
|
![]() |
#1473 |
![]() Гуру
|
![]()
Спасибо!!! конечно повзрослели - уже годовалые, чувствующие себя взрослыми кобели)))
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#1474 |
![]() Гуру
|
![]()
брата Дарика забрали ..... Джаник - то ли скучает, то ли просто отдыхает)))
![]() а тут без комментариев все понятно))) ![]() _______________________________________
![]() |
#1475 |
![]() Гуру
|
![]()
Наталья Колесникова, Джаник думы думает.
Удалить:
|
![]() |
#1476 |
![]() Гуру
|
![]()
ага!!! радоваться приезду брата в следущий раз или нет?! они вчера в первый раз подрались, почти по-взрослому, Джаник все же "достал" Дарика и тот ответил...
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Gernika (03.11.2014)
|
![]() |
#1477 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 6 529 в 2 995 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, вот смотрю ,как собаки вольготно возлежат на хозяйской постели и сердце радуется. Не я одна такая! Сплю обложенная собаками и лишний раз боюсь перевернуться на другой бок. И какой бы ширины моя кровать ни была ,все равно нужно прижаться именно ко мне.
|
3 пользователей поблагодарили Ингигерда за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1478 |
![]() Гуру
|
![]()
Ингигерда, неееее... вы не единственная, нас много)))
мало того, что они со мной спят, так еще и еду свою приносят - на фото, где Джаник разложился , перед его носом лежит кусок мяса, он не совсем в кадр попал, но часть его видна........ _______________________________________
![]() |
#1479 |
![]() Наставник
Получено благодарностей: 415 в 194 постах
|
![]()
Зато попал кусочек язычка мальчика)))
|
За этот пост Sofia поблагодарили:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.11.2014)
|
![]() |
#1480 |
![]() Гуру
|
![]()
Эхххх - вот кому живется весело и вольготно на Руси!!!! Пуделям!!!!
А на счет не повернуться в кровати - это правда!!! Я ровно ложусь, прям впритык ложится Марсик, Вилька ложится на подушку Сереги, из-за чего Серега спит во второй спальни (а еще по секрету, Серегу бесит, как собаки ерзаются, ну или как я храплю), а Феня - под одеялом))) Так что судя по кровати - местА еще есть)))) _______________________________________
Для вас собака - часть жизни, а вы для неё - целая жизнь!
|
За этот пост Fenyacha поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1481 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, Ох, хорошо вас навестила. Приятные фото, милые собачьи лица. Опять встала чуть свет: сердце прихватило. То ли опять погода вертит, то ли еще что. А Джаник - ну прямо Сократ.
И еще хочу спросить про время, указанное в посте. После перевода на час, оно стало не совпадать на два. Это только у меня, и я должна что-то подкорректировать? _______________________________________
8-911-99-852-99
Последний раз редактировалось МаргариттаМ; 03.11.2014 в 06:53. |
За этот пост МаргариттаМ поблагодарили:
Удалить:
|
|
![]() |
#1482 |
![]() Гуру
|
![]()
Юля, ну ты глазастая!!! я несколько раз пересмотела фото, чтобы найти этот язычок... и вправду, есть ОН!!! там, где Джаник задумался о смысле бытия, виден чуть высунутый кончик этого язычка... а когда размещала - я его не заметила........
ой, много-много места еще свободного есть))) недолго ему думать пришлось о смысле бытия... сегодня Дару и Эрика с утра пораньше привезли, теперь Джаник Даре песни поет))) а у меня это время сравнялось с нашим местным, до этого была разница в один час, потом в два... а теперь точно отображается! я нкогда ничего не делала, думаю, что это время отображается автоматически... или это не так?! да какая разница!!! _______________________________________
![]() |
#1483 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 327 в 135 постах
|
![]()
Наталья Колесникова,фотографии Челси(Чара по документам).первые две-ей 6мес,на третьей 9 мес,подготовка перед рингом.на последней 14 месяцев
|
4 пользователей поблагодарили nailline за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#1484 |
![]() Гуру
|
![]()
nailline, я должна сказать, что тип ТГ фиг перебьешь))) очень препотентные по типу собаки) ...Симпотяжка)
swlenasw@gmail.comhttp://superior-world.com http://superior-world.ucoz.ru/ Бриллиант упавший в грязь, все равно остается бриллиантом, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью! Если хочешь узнать человека, не слушай, что о нем говорят другие, послушай, что ОН говорит о других! |
2 пользователей поблагодарили swlena за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (03.11.2014), Юта (03.11.2014)
|
![]() |
#1485 |
![]() Советник
Получено благодарностей: 327 в 135 постах
|
![]()
swlena, Спасибо,она хоть и живет с моими родителями,но весь уход и выставки на мне,а им огромная радость от общения.
|
2 пользователей поблагодарили nailline за этот полезный пост:
Удалить:
|
swlena (03.11.2014), Наталья Колесникова (03.11.2014)
|
![]() |
Метки |
абрикосовые пудели, пудели в калининграде, пудели красного окраса, пудели черного окраса |
|
|