![]() |
![]() |
#14881 |
![]() Гуру
|
![]()
Меня распирает от гордости за детей..............................! Сказать, что я довольна - это не сказать ничего ))))))))))))))))
Сегодня прошла выставка собак, эксперт в ринге Янчик Леош. ---- кобель, юниор - ЭКСПРОМТ РЭД СПАКЛ ( Эрик)- отл, ЮСАС, ЛЮ ---- сука, юниор ЭГЕРИЯ ЭЛЬЧИ МАРИЭЛЛА (Эльза) - отл, ЮСАС Эльза получила свой первый САС в конкуренции с серебристой сукой, Эрик был один в ринге и стал лучшим юниором потому, что Янчику очень понравился его объемный , глубокий корпус. Также судья был доволен их маленькими, миндалевидными, темными глазами, отличной шерстью, хорошими углами конечностей !!! Перед сравнением спросил - это собаки из одного питомника?, я ответила, что это родные брат и сестра... он в ответ довольно покавал мне головой ))) Понравились...!!!!! Я просто счастлива !!! Как же мало иногда бывает для счастья надо...................... ПОЗДРАВЛЯЮ владельцев моих детей !!! Светлана, Дина, Виктор, Володя !!! я очень благодарна вам за то, что дети живут у вас !!! Спасибо за то, что вы есть... ))))))))))))))))) ![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
![]() |
#14882 |
![]() Гуру
|
![]()
Также хочу высказать слова благодарности Вере и Тоне !!! Спасибо, что вы приехали на выставку, без вашей помощи мне было бы очень нелегко...
![]() _______________________________________
Есть два способа возвыситься: подняться самому и опустить окружающих. Для первого нужен опыт и профессионализм, для второго достаточно зависти и злобы.(У. Черчилль)__________________________________________________ ________ мой тел. 8911-4532006 почта ko-marik70@mail.ru |
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
СветЛада (27.04.2013)
|
![]() |
#14883 |
![]() Гуру
|
Лика. Все пудели - собаки, но не все собаки - пудели. (американская пословица) Проснулась, умылась, нарядилась,улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !
|
2 пользователей поблагодарили Lika-Nika за этот полезный пост:
Удалить:
|
Наталья Колесникова (27.04.2013), СветЛада (27.04.2013)
|
![]() |
#14884 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 5 445 в 2 041 постах
|
8-911-99-852-99
|
2 пользователей поблагодарили МаргариттаМ за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#14885 |
![]() Гуру
|
3 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14886 |
![]() Гуру
|
4 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14887 |
![]() Гуру
|
![]()
Lika-Nika, МаргариттаМ, Спасибо !!! Очень я рада за детей, первые САСки получены, постараемся и на следующих выставках не оплошать...!!!
![]() |
#14888 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 8 521 в 3 861 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, примите мои поздравления Вам, как заводчику этих прекрасных малышей и конечно же владельцам, которые вырастили таких красавцев! дальнейших побед деткам!!!
|
2 пользователей поблагодарили Светланка за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#14889 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 44 716 в 20 629 постах
|
п-к ТАНЦУЮЩИЙ ЭЛЬФhttp://dancinelf.jimdo.com/ И дай вам Бог вдвойне,чего желаете вы мне! |
2 пользователей поблагодарили Юта за этот полезный пост:
Удалить:
|
|
![]() |
#14890 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 16 411 в 4 960 постах
|
![]()
Наталья Колесникова, поздравляю! Почему-то я была уверена, что все будет хорошо, и Янчек не покажется таким уж страшным!
|
Наталья Колесникова (27.04.2013)
|
![]() |
#14891 |
![]() Гуру
|
![]()
Светланка, Юта, Александра БС,
![]() Саша !!! Я понимала, что в принципе Эльза и Эрик в том типе, который Янчику нравится... но уверена , конечно, не была... да и как можно быть уверенной заранее результатом на выставке ?! Эльза вообще на выставку в первый раз попала... Света ни разу не привозила ее для ознакомления с выставочной обстановкой ((( да и вообще ее пришлось попросить удалиться, она где-то до конца ринга пряталась........... _______________________________________
![]() |
#14892 |
![]() Гуру
|
2 пользователей поблагодарили Наталья Колесникова за этот полезный пост:
Удалить:
|
Zlato-Sibiri (30.04.2013), Светланка (27.04.2013)
|
![]() |
#14893 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А гордость и нас распирает!!!! ![]() Брат и сестра.... ![]() _______________________________________
СветЛада
|
|
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|
![]() |
#14894 |
![]() Гуру
|
![]()
СветЛада, на самом деле, такие приятные результаты возможны только при участии всех сторон...!
![]() Я очень рада за Эльзу... в первый раз притащили ребенка в закрытое помещение, мамку туда-то дели... тетки чужие рядом были... еще когда прямо над нами микрофон и динамики "грянули" - был момент, когда она немного растерялась... но , умничка (!), потом собралась, в стойке стояла - сама хвост держала (!), а потом "гены" взяли свое и пошла, очень неппохо и бодро пошла !!! Она вообще очень красиво двигается !!! P.S. смотрю на фото и удивляюсь... ведь в жизни Эльза и Эрик почти одинакового роста... а на фото Эрик прям Гераклом кажется.....................) _______________________________________
За этот пост Наталья Колесникова поблагодарили:
Удалить:
|
Юта (27.04.2013)
|
![]() |
#14895 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 597 в 563 постах
|
![]()
ЮТА, Маргаритта, Светланка, Lika-Nika, Александра!!!!! Спасибо!!! Только это полная заслуга Наташи. А я даже в это время гуляла.....
И ещё Тоня и Вера нам очень помогли. Огромное им СПАСИБО!!!!! _______________________________________
СветЛада
|
3 пользователей поблагодарили СветЛада за этот полезный пост:
Удалить:
|