![]() |
![]() |
#46 |
![]() Гуру
|
![]()
Мне тоже важно знать, что там творится, потому как у меня хотят купить туда щенка ... вот сижу и читаю, молча ...
http://vk.com/id201630365, http://www.facebook.com/profile.php?...62&ref=tn_tnmnТелефон: 8 916 195 23 00 Skype - GvenFlori gvenflori@gmail.com Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости. |
![]() |
#47 | |||
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Sergei-S добавил(а) [date]1275243824[/date]: ![]() Анжелз Роуз - питомник дочери руководителя клуба.Леон Анжелз Роуз и является злаполучным крипторхом - Чемпион Украины , 4 САС . Владелец Ананченко (Родели ). Благополучно вяжется через клуб "Фаворит " ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
#48 | |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 1 332 в 722 постах
|
![]()
JASMIN,
Цитата:
ZoSo добавил(а) [date]1275244017[/date]: Бежевый окрас...очаровательно...стан дарт переворачивается... _______________________________________
Человек заводит собаку для охраны. И потом охраняет ее - от злых людей, блох, болезней, неприятностей...
|
|
![]() |
#49 |
![]() Новичок
Получено благодарностей: 0 в 0 постах
|
![]()
Сегодня узнала еще новость,оказывается у суки мопса о которой писалось и которая имела пороки не совместимые с жизнью тоже есть дети............Обещали скинуть ксерокс документов.
Ирина может Вы напишите как это все получилось. Последний раз редактировалось ???????? ?????; 30.05.2010 в 21:34. |
![]() |
#50 |
![]() Гуру
Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах
|
![]()
Outia, а не поступили ли предложения параллельного характера - с залами для прощания? Ведь книжку издать - дело нехитрое..Тем более, при современных возможностях...полиграфии... и раскрученности афффтора...
мон ренессанс добавил(а) [date]1286047108[/date]: Нина Александровна! Лично меня Вы уже достали! своей манерой сеять доброе, вечное, но - непременно в стиле "легкой"/ иезуитской издевки над оппонентами, которые имеют неосторожность с Вами сообщаться....Лично я - отторгаюсь от общения с Вами, чего бы Вы далее (чрезвычайно интересного) ни представляли бы для обозрения публики. Сожалею, sorry ![]() ![]() ![]() ![]() Огроменным тазищем для помидоров, разумеется, запаслась: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() _______________________________________
http://www.silverpoodle.ru "...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский. Последний раз редактировалось ??? ?????????; 02.10.2010 в 22:59. |
![]() |
#51 | ||
![]() Гуру
Получено благодарностей: 255 в 112 постах
|
![]() Цитата:
А ведь это очевидно, что что-то опять не так..... А завтра поутру опять будете извиняться? И предлагать мировую? Цитата:
И ваши сказки-рассказки уже тоже всех достали и воспринимаются как бред. Сначала обычно знакомятся с обсуждаемым предметом, чтобы его понимать, а уже потом добавляют своё мнение. Но это не для ренессанс ... Особенно "восхитил" ваш опус об РКФ))))))) ![]() ![]() ![]() Как жаль, что вы его трусливо удалили ![]() ![]() ![]() А теперь опустились до оскорблений .... Хотя не впервой ... дело-то привычное .. для ренессанс Хотя, ну, какой тут «ренессанс»?????? Сплошной декаданс. Уважаемые модераторы! А нельзя ли создать отдельную тему лично для "ГЕРОИНИ", чтобы она могла писать только туда? А кому интересно, будут посещать..... Ну, чтобы было меньше вам, модераторам, работы. И темы другие не засорялись бы ... А? Мы приходим в эту тему, чтобы воспринять интересные впечатления Нины Александровны, щедрые и добрые! А не дискуссии, которых автор просил не открывать. Тем более оскорбительные. Уважаемые модераторы! Сделайте, пожалуйста, что-нибудь! Уважаемая Нина Александровна! ![]() ![]() OlgaSanna добавил(а) [date]1286056821[/date]: УПС, ![]() Пока боролась с инетом, очередной опус исчез! Какая жалость! ![]() _______________________________________
Лучше безмолвное дело, чем бесполезное слово.Love me - love my dog. ________________________ Наш сайт: http://mypoodleshow.jimdo.com/ Последний раз редактировалось OlgaSanna; 03.10.2010 в 01:03. |
||
![]() |
#52 |
![]() Модератор
|
![]()
OlgaSanna,Активный пользователь сам может открыть себе тему (в персоналии например) и писать все что хочет(правда все равно воздерживаясь от провокаций и оскорблений!
два предыдущих поста перенесены из темы про Китай данная тема закрыта от дискуссий, во избежании "затирания либо удаления " постов. чтоб в дальнейшем не было рецидива _______________________________________
Огромная просьба не писать мне в [приват]он переполнен, а писать на [email], воспользовавшись кнопкой [профаил] ICQ:313999913 Skype: izum-kazan мой сайт izuminka.kazan собачка mail.ru сот 89600324452 или дом 8-843-2778666 |