Форум: Русские за Границей  

Вернуться   Форум: Русские за Границей > Персональные форумы > Всё о Пуделе

Закрытая тема

Опции темы Рейтинг: Рейтинг темы: голосов - 2, средняя оценка - 5.00. Опции просмотра
Старый 19.08.2010, 16:07   #976
Hope вне форума
Hope
Гуру

Получено благодарностей: 11 814 в 3 867 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от Harlequin
Поздравляю, Hope. Ох, и долго же Вальбири придется готовиться, да? Не к Лесли ли поедет?
Harlequin! Эта заводчица подписывается Liz Preece, мы достаточно долго с ней переписывались, ей нужен новый производитель в питомник и мы обсуждали недостатки ее сук, проанализировав все это, решили что из всех наших щенков кобелей, ей очень подходит Вальбири. Малыш поедет в Англию в марте с нашей знакомой, которая едет на Крафт. Нам такой вариант очень интересен и Лиз счастлива, мы получаем от нее теплые письма, а это приятно!

Старый 20.08.2010, 01:14   #977
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс, вы - точно не TA "публика":)
Вы - воинствующая опозиция...:) Сто лет не были в теме (да и зачем вам здесь быть, если арлекинов вы ненавидите???) и еще столько же желательно вам в в ней не появляться...

Цитата:
Но... боюсь, не доживу.
Этo правда - боюсь не доживете!

Старый 20.08.2010, 03:11   #978
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Получено благодарностей: 17 246 в 6 441 постах

EGOR, из спешли фор ю, появлюсь в этой теме ещё раз. Во-первых слово оппозиция пишется через два "п", иль совсем язык забыли? Во-вторых, в какой теме мне появиться - решаю я. В-третьих, я не "воинствующая оппозиция", а просто оппозиция, что есть совершенно естественное движение от любой отправной точки. В четвёртых, Ваша традиционная экспансивная реакция на всякого рода инакомыслие в этом вопросе оказывает медвежью услугу движению: "все пудели - в горошек, и не важно в какой!!!" Вы, Елена, при всех Ваших просвещенческих заслугах в этом направлении, придаёте этому вектору, через свою нетерпимость, ноту истерии, что опять же работает с точностью до наоборот на благо нестандартных окрасов.

мон ренессанс добавил(а) [date]1282263447[/date]:
Кстати, хотела предложить Ясмин, но, думаю Вам, EGOR, подойдёт больше. Впрочем, можете c ней поделиться. Вот апчёмреччь: нашла на другом ресурсе подпись одной из форумчанок: "Поговорила с психологом - сошёл с ума, с наркологом - спился... С кем бы ещё поболтать?" Не хотите свои {подписи} обновить? Как окрасы пуделей? Последнее-то посложнее будет.

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 20.08.2010 в 06:06.

Старый 20.08.2010, 08:39   #979
Elena вне форума
Elena
Гуру

Получено благодарностей: 4 137 в 1 282 постах

EGOR, госпожа Гордеева, я очень рада, что Вы вернулись, так сказать, на своё поприще. Надеюсь, что теперь Вы найдёте время ответить мне на мой вопрос в посте № 972??? Я просто очень жажду знать " шо ты конкретно имела в виду", нарисовав на форуме эту совершенно непрозрачную фразу.

Или Вам таки стоит отредактировать свой первоначальный пост???

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.
Хочу плaкaть, нe сдaюсь...
Всe в порядкe - я прорвусь!

Старый 20.08.2010, 13:31   #980
Outia вне форума
Outia
Гуру

Получено благодарностей: 591 в 261 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
Ваша традиционная экспансивная реакция на всякого рода инакомыслие в этом вопросе оказывает медвежью услугу движению: "все пудели - в горошек, и не важно в какой!!!" Вы, Елена, при всех Ваших просвещенческих заслугах в этом направлении, придаёте этому вектору, через свою нетерпимость, ноту истерии, что опять же работает с точностью до наоборот на благо нестандартных окрасов.
Наконец, это кто-то сказал. Именно так: не во благо, а с точностью наоборот. Антиреклама своего рода.

Старый 20.08.2010, 16:41   #981
EGOR вне форума
EGOR
Гуру

Получено благодарностей: 21 923 в 7 346 постах

мон ренессанс - игнор...
Alla, Outia - игнор...
Elena,
Цитата:
Как приятно когда люди понимают где и каких покупать щенков...!
- это вы об этом?! Вам отвечу - именно ЭТО и имела ввиду! Люди стали понимать, что окрас арлекин не просто "ходовой товар", а замечательная возможность иметь 2 окраса в одном флаконе...И видят, кто серьезно занимается разведением таких собак, следит за их генетическим здоровьеем, за правильным подбором пар и пр.
А не покупают арлекинов на сландо или еще где-то, где они случайно (или неслучайно) получились...

Старый 20.08.2010, 17:10   #982
JASMIN вне форума
JASMIN
Гуру

Получено благодарностей: 4 329 в 2 072 постах
Отправить сообщение для JASMIN с помощью Skype™

мон ренессанс, обновите свою!

gvenflori@gmail.com

Способность видеть чудесное в обыкновенном - неизменный признак мудрости.

Старый 20.08.2010, 19:18   #983
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
именно ЭТО и имела ввиду
Ну, мы уже давно привыкли тут, что Вы на каждый чих ( в каком бы уголке необъятной России он не случился) имеете своё ЭТО!!!

Цитата:
И видят, кто серьезно занимается разведением таких собак, следит за их генетическим здоровьеем, за правильным подбором пар и пр.
Наверное, я не отношусь к числу таких прозорливых людей, которые "видят, кто..."
Может Вы мне разъясните более конкретно??? Кто в России "серьёзно занимается разведением..., следит за...", а кто случайно наплодив или неслучайно, ошивается на "сландо"??? Исходя, естественно, из того, что на данный момент официально помёты арлекинов зарегистрированы в двух питомниках. И обоснуйте свои слова конкретно. Ведь, на сколько я понимаю, Вы и разведение арлекинов в России будете теперь курировать, дабы не дай бог чего!!!

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.

Старый 20.08.2010, 21:04   #984
Darsi вне форума
Darsi
Собеседник

Получено благодарностей: 6 в 3 постах

Девочки,вот читаю, читаю и не пойму о чём вы тут пишете... Каждый потенциальный владелец пуделя сам выбирает себе питомник в котором он приобретает собаку. Я думаю, что с выбором питомника моей собаки я не ошиблась. Честное слово я никого не хочу обидеть
ОЧИ ЧЕРНЫЕ БАГАТЕЛЬ БУРЖУА

Старый 20.08.2010, 22:28   #985
Yulja c Dizelem вне форума
Yulja c Dizelem
Модератор

Получено благодарностей: 1 667 в 699 постах
Отправить сообщение для Yulja c Dizelem с помощью ICQ

Elena, Лена Гордеева временно не сможет ответить на эти вопросы на форуме. переходите на мыло. либо ждите 10 дней

Старый 20.08.2010, 22:32   #986
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
Первоначальное сообщение от Yulja c Dizelem
Elena, Лена Гордеева временно не сможет ответить на эти вопросы на форуме. переходите на мыло. либо ждите 10 дней
Никакого мыла! Только "Тайд"!!!
Я подожду. Надеюсь, за это время госпожа Гордеева придёт в адекватное состояние.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.

Старый 21.08.2010, 00:01   #987
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Elena, а это ничего, что:
Цитата:
Лена Гордеева временно не сможет ответить
Этот факт Вас ничуть не смутил? при написании Вашего (опущу определение) поста? А может быть, именно сейчас самое время вспомнить, какой неоценимый информативный вклад со стороны Егора был внесён в эту {и Вам не чуждую} тему? Пусть с эмоциями, но куда ж без них.... Хотелось бы сказать Вам: фу, стыдно отплясывать кан-кан на забаненном пользователе, но не скажу, зная Ваш темперамент.

Darsi,
Цитата:
Девочки,вот читаю, читаю и не пойму о чём вы тут пишете...
Тут и понимать нечего: сплошь амбиции да гордыни. А между тем, всё, в основном, в порядке. Все заводчики делают своё дело, и - достаточно успешно. В частности, результатом этой успешности является и история приобретения Вами соответствующей собаки:
Цитата:
Я думаю, что с выбором питомника моей собаки я не ошиблась.
Я тоже так думаю. Видела маму. Впечатляет. И собака Ваша хороша, как следствие, - особенно подбородок (я от этого признака просто умираю). Да и кличка - отпад: и по фонетике, и по смыслу...видать потрудились знающие люди... Удачи Вам!

"...А! и ты иногда страдаешь, что мысль не пошла в слова! Это благородное страдание, мой друг, и даётся лишь избранным; дурак всегда доволен тем, что сказал, и к тому же всегда выскажет больше, чем нужно; про запас они любят." Ф.М.Достоевский.

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 21.08.2010 в 02:35.

Старый 21.08.2010, 08:42   #988
Elena вне форума
Elena
Гуру

Цитата:
фу, стыдно отплясывать кан-кан
Пойду удавлюсь на ринговке от стыда. Я бы тоже могла продолжать беседовать с Вами до бесконечности, но не буду, зная бесполезность этого занятия.

Цитата:
именно сейчас самое время вспомнить, какой неоценимый информативный вклад
Не оценила я, не оценила! Прошу покорнейше простить!!! Но, через себя переступить не могу.

Ошибaюсь, обжигaюсь...
Иду дaльшe - улыбaюсь.

Старый 21.08.2010, 20:29   #989
Svetus'ka вне форума
Svetus'ka
Гуру

Получено благодарностей: 2 761 в 919 постах

Цитата:
Первоначальное сообщение от мон ренессанс
(в то время как это есть всего лишь возврат к дикому типу нашей породы, перечёркивающий всю дальнейшую направленную цивилизованную цветовую селекцию). Рада буду ошибиться. Но... боюсь, не доживу. Предвосхищая тонны помидоров, хочу заметить, что, имея своё мнение относительно этого окраса, я тысячу лет уже не беспокоила обитателей этой ветки, что в дальнейшем и намерена делать.
Сорри, опять испортила ахи и охи....
Вы утверждаете, что знаете о сцепленности наследования окраса арлекин и простого (кстати, что вы под этим имеете в виду?) типа? то есть разводимые окрас в окрас арлекины не смогут быть в типе современных однотонных? Мне кажется, Вы тоже немного эмоциональны , ничего такого просто нет.
Я понимаю, что некоторым сложно привыкнуть к новому. И поверьте, заводчикам тоже сложно пристроить достойно и арлекинов. Может это еще сложнее, чем однотонного щенка продать. А еще нужно сам окрас раскручивать (выставки, реклама), тогда как о существовании черного или белого пуделя знают поголовно все.
Это инфа для Вас, так как я понимаю, Вы очень хотите посчитать деньги в карманах арлекиноводов.
Если Вы хотите выяснить отношения с EGOR, не надо это делать за счет арлекинов, пишите например в серебристой теме или в своей персоналии, ПОЖАЛУЙСТА.

питомник "Морошка'с" www.moroshkas.ru moroshkas@mail.ru Наша группа https://vk.com/club100870844

"Хочешь избежать критики - ничего не делай, ничего не говори и будь никем"

Старый 21.08.2010, 23:08   #990
мон ренессанс вне форума
мон ренессанс
Гуру

Svetus'ka, как человек вежливый, не оставлю без ответа Ваш пост - Вы ведь трудились, писали. Итак, первое:
Цитата:
Вы утверждаете, что знаете о сцепленности наследования окраса арлекин и простого
Укажите мне, пожалуйста, на мои утверждения этого плана. Вопрос риторичен, следовательно, опять имеет место попытка говорить за оппонента. Второе:
Цитата:
Вы очень хотите посчитать деньги в карманах арлекиноводов.
В высшей степени вульгарная мысль, столь же вульгарно выраженная печатно. И самое печальное, что Вы отлично меня поняли: любой эксклюзив (суть мода) имеет особую цену, что естественно (а пудели-парти пока пребывают в этом качестве).
Ну и третье:
Цитата:
Если Вы хотите выяснить отношения с EGOR,
У меня НЕТ отношений с ЕГОР. Мне нечего выяснять. Скорее, они, эти отношения с ней, есть у Вас, судя по пасторальному звучанию Ваших посланий на форуме в её адрес.
А вообще, у меня сложилось впечатление, что Вы - бухгалтер, на основании подборки из Вашего же текста:
Цитата:
продать.
Цитата:
посчитать деньги
Цитата:
за счет
, ну и т.д.

мон ренессанс добавил(а) [date]1282422313[/date]:

Модераторы! Сорри, пошёл уже настоящий флуд. Во всяком случае за свой - ещё раз прошу прощенья.

мон ренессанс добавил(а) [date]1282427188[/date]:
Цитата:
ошивается на "сландо"???
О! девочки, всё давно хочу спросить - что есть сландо? (ну лень в инете рыться)

Последний раз редактировалось ??? ?????????; 22.08.2010 в 00:47.

Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра Оценка этой темы
Оценка этой темы: